Елизавета Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Всем добрый день, недавно приобрела FM 2012г, 2.0 TNBB CG87576 нужно машину на учет ставить, а в ГАИ не могут найти номер на двигателе. помогите, пожалуйста)) может, кто сталкивался с такой проблемой желательно с фото, я в машинах не сильна, честно говоря) заранее благодарю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manergeim Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Переднее пассажирское сидение. Сразу от порога поднимается ковер, там и прорезано специально. И под стеклом справа внизу, если лицом к машине стоять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twik Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Всем добрый день, недавно приобрела FM 2012г, 2.0 TNBB CG87576 нужно машину на учет ставить, а в ГАИ не могут найти номер на двигателе. помогите, пожалуйста)) может, кто сталкивался с такой проблемой желательно с фото, я в машинах не сильна, честно говоря) заранее благодарю) http://www.mondeoclub.ru/remont/fm3/dvigatel/nom_dvig.php 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chijo Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Переднее пассажирское сидение. Сразу от порога поднимается ковер, там и прорезано специально. И под стеклом справа внизу, если лицом к машине стоять каким местом порог и ковер к номеру двигла?)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manergeim Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 каким местом порог и ковер к номеру двигла?)))) Прямым! Номер на днище выбит, между сидухой и порогом! Может конечно на рестайле нет там ничего, но дорестайле есть. Скинул бы фото, но далеко идти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chijo Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Прямым! Номер на днище выбит, между сидухой и порогом! Может конечно на рестайле нет там ничего, но дорестайле есть. Скинул бы фото, но далеко идти. у тебя ГИБДД номер двигателя где сверяет?! На днище или на пороге??? :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manergeim Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 (изменено) у тебя ГИБДД номер двигателя где сверяет?! На днище или на пороге??? :D В салоне! На полу! ГАИ. Изменено 20 сентября, 2017 пользователем Manergeim 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twik Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 у тебя ГИБДД номер двигателя где сверяет?! На днище или на пороге???В РБ, двигатель - запчасть. и его номер не сверяется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chijo Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 В РБ, двигатель - запчасть. и его номер не сверяется. советую посмотреть профиль ТС, и потом писать про РБ и запчасти и сверку номеров... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twik Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 советую посмотреть профиль ТС, и потом писать про РБ и запчасти и сверку номеров...А это здесь при чем?Этоя отвечал тебе.А ответ топикстартеру под № 3 и он хоть в РБ, хоть в РФ - одинаков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manergeim Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 (изменено) Простите ребята, это моя вина. У нас двигатель не сверяют! Я автоматом подумал Про кузов, сори. Я просто прочитал, как хотелось мне) Изменено 20 сентября, 2017 пользователем Manergeim 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.