Sam Strike Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 (изменено) Подскажите, откуда может идти этот провод? Вчера когда снимал радиатор печки он отсоедмнилс, проходил в через отверстие в резиновом уплотнителе который идёт между шлангами и трубками радиатора. А теперь не знаю куда его подключить Изменено 18 июля, 2017 пользователем Sam Strike
Sam Strike Опубликовано 18 июля, 2017 Автор Опубликовано 18 июля, 2017 Второй конец провода включается сюда, это сторона пассажира рядом с лампочкой подсветки ног
Eligah Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 А первая половина провода разве не на крутилку идёт? Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
Sam Strike Опубликовано 18 июля, 2017 Автор Опубликовано 18 июля, 2017 (изменено) А первая половина провода разве не на крутилку идёт? Отправлено с моего D6503 через Tapatalk А первая половина провода разве не на крутилку идёт? Отправлено с моего D6503 через Tapatalk Не знаю,если вы о том конце, который подключен, то до крутилки там далеко. меня смутило то что он проходил через резиновое уплотнение. Может быть это просто колхоз... А вообще на что эти провода идут? Изменено 18 июля, 2017 пользователем Sam Strike
Eligah Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Не знаю,если вы о том конце, который подключен, то до крутилгк там далеко. меня смутило то что он проходил через резиновое уплотнение. Может быть это просто колхоз... А вообще на что эти провода идут?Обычно через щиток идёт с коллектора чёрный провод, подающий вакуум. Остальное - управление и моторчики на печке. Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
Sam Strike Опубликовано 18 июля, 2017 Автор Опубликовано 18 июля, 2017 (изменено) Обычно через щиток идёт с коллектора чёрный провод, подающий вакуум. Остальное - управление и моторчики на печке. Отправлено с моего D6503 через Tapatalk вот возможно его я и оторвал. А для чего он нужен? И если в коллектор, то куда включается? Изменено 18 июля, 2017 пользователем Sam Strike
Eligah Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 вот возможно его я и оторвал. А для чего он нужен? И если в коллектор, то куда включается?Ищи, там максимум 4 дырки на задней стороне коллектора, все рядом Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
Sam Strike Опубликовано 18 июля, 2017 Автор Опубликовано 18 июля, 2017 А какую функцию вообще этот провод выполняет, и можно ли без него поездить?
visla Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 А какую функцию вообще этот провод выполняет, и можно ли без него поездить? какую функцию. диз функцию
Sam Strike Опубликовано 18 июля, 2017 Автор Опубликовано 18 июля, 2017 какую функцию. диз функцию извини, не понял
twik Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 А какую функцию вообще этот провод выполняет,Вопрос.Так это провод или вакуумная трубка?
Sam Strike Опубликовано 18 июля, 2017 Автор Опубликовано 18 июля, 2017 (изменено) Вопрос. Так это провод или вакуумная трубка? Контактов я в нем не нашел, возможно вакуумная трубка, но для чего она выведена в салон и какую роль выполняет? Изменено 18 июля, 2017 пользователем Sam Strike
visla Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Контактов я в нем не нашел, возможно вакуумная трубка, но для чего она выведена в салон и какую роль выполняет? вопрос с подвохом? для чего а не для чего. вообще, нахрен не нужна смело глуши, зимой вспомниш
Sam Strike Опубликовано 18 июля, 2017 Автор Опубликовано 18 июля, 2017 вопрос с подвохом? для чего а не для чего. вообще, нахрен не нужна смело глуши, зимой вспомниш Да никакого подвоха. Я правда не знаю что это. Объясни мне пожалуйста
visla Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Да никакого подвоха. Я правда не знаю что это. Объясни мне пожалуйста управление печкой
bazilio_lg Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Да никакого подвоха. Я правда не знаю что это. Объясни мне пожалуйста Через чёрную трубочку из подкапотного пространства к печке приходит вакуум, который используется для управления заслонками печки. Без этого вакуума все заслонки становятся в "безопасное" положение обдува на лобовое стекло и забора воздуха с улицы (т.е. рециркуляция выключена), как ты крутилки климата не двигай.
Sam Strike Опубликовано 18 июля, 2017 Автор Опубликовано 18 июля, 2017 Через чёрную трубочку из подкапотного пространства к печке приходит вакуум, который используется для управления заслонками печки. Без этого вакуума все заслонки становятся в "безопасное" положение обдува на лобовое стекло и забора воздуха с улицы (т.е. рециркуляция выключена), как ты крутилки климата не двигай. Большое спасибо за пояснение! Так в нем медь или дыра? В чем в нем?
Joey Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 @Sam Strike,в "проводе". Как бы есть небольшая разница между проводом и трубкой
Sam Strike Опубликовано 18 июля, 2017 Автор Опубликовано 18 июля, 2017 @Sam Strike,в "проводе". Как бы есть небольшая разница между проводом и трубкой это тонкий шланг, внешне на провод похожий, внутри никаких контактов нет, так что выходит что дыра)
Joey Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 @Sam Strike,значит это подвод вакуума к ресиверу, прикручен он за бардачком. Без него будет дуть только на лобовик.
Sam Strike Опубликовано 18 июля, 2017 Автор Опубликовано 18 июля, 2017 @Sam Strike,значит это подвод вакуума к ресиверу, прикручен он за бардачком. Без него будет дуть только на лобовик. ну вот там где бардачок то он у меня подключен, а куда его подключить в подкапотном пространстве?
visla Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 эего в моторном не нужно некуда подключать так он должен сидеть на впускном, а вот тут либо он у тебя сидит с лева у педали газа слетел либо справа с бордачка других мест нет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти