Sam Strike Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 (изменено) Подскажите, откуда может идти этот провод? Вчера когда снимал радиатор печки он отсоедмнилс, проходил в через отверстие в резиновом уплотнителе который идёт между шлангами и трубками радиатора. А теперь не знаю куда его подключить Изменено 18 июля, 2017 пользователем Sam Strike 0 Цитата
Sam Strike Опубликовано 18 июля, 2017 Автор Опубликовано 18 июля, 2017 Второй конец провода включается сюда, это сторона пассажира рядом с лампочкой подсветки ног 0 Цитата
Eligah Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 А первая половина провода разве не на крутилку идёт? Отправлено с моего D6503 через Tapatalk 0 Цитата
Sam Strike Опубликовано 18 июля, 2017 Автор Опубликовано 18 июля, 2017 (изменено) А первая половина провода разве не на крутилку идёт? Отправлено с моего D6503 через Tapatalk А первая половина провода разве не на крутилку идёт? Отправлено с моего D6503 через Tapatalk Не знаю,если вы о том конце, который подключен, то до крутилки там далеко. меня смутило то что он проходил через резиновое уплотнение. Может быть это просто колхоз... А вообще на что эти провода идут? Изменено 18 июля, 2017 пользователем Sam Strike 0 Цитата
Eligah Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Не знаю,если вы о том конце, который подключен, то до крутилгк там далеко. меня смутило то что он проходил через резиновое уплотнение. Может быть это просто колхоз... А вообще на что эти провода идут?Обычно через щиток идёт с коллектора чёрный провод, подающий вакуум. Остальное - управление и моторчики на печке. Отправлено с моего D6503 через Tapatalk 0 Цитата
Sam Strike Опубликовано 18 июля, 2017 Автор Опубликовано 18 июля, 2017 (изменено) Обычно через щиток идёт с коллектора чёрный провод, подающий вакуум. Остальное - управление и моторчики на печке. Отправлено с моего D6503 через Tapatalk вот возможно его я и оторвал. А для чего он нужен? И если в коллектор, то куда включается? Изменено 18 июля, 2017 пользователем Sam Strike 0 Цитата
Eligah Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 вот возможно его я и оторвал. А для чего он нужен? И если в коллектор, то куда включается?Ищи, там максимум 4 дырки на задней стороне коллектора, все рядом Отправлено с моего D6503 через Tapatalk 0 Цитата
Sam Strike Опубликовано 18 июля, 2017 Автор Опубликовано 18 июля, 2017 А какую функцию вообще этот провод выполняет, и можно ли без него поездить? 0 Цитата
visla Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 А какую функцию вообще этот провод выполняет, и можно ли без него поездить? какую функцию. диз функцию 0 Цитата
Sam Strike Опубликовано 18 июля, 2017 Автор Опубликовано 18 июля, 2017 какую функцию. диз функцию извини, не понял 0 Цитата
twik Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 А какую функцию вообще этот провод выполняет,Вопрос.Так это провод или вакуумная трубка? 0 Цитата
Sam Strike Опубликовано 18 июля, 2017 Автор Опубликовано 18 июля, 2017 (изменено) Вопрос. Так это провод или вакуумная трубка? Контактов я в нем не нашел, возможно вакуумная трубка, но для чего она выведена в салон и какую роль выполняет? Изменено 18 июля, 2017 пользователем Sam Strike 0 Цитата
visla Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Контактов я в нем не нашел, возможно вакуумная трубка, но для чего она выведена в салон и какую роль выполняет? вопрос с подвохом? для чего а не для чего. вообще, нахрен не нужна смело глуши, зимой вспомниш 0 Цитата
Sam Strike Опубликовано 18 июля, 2017 Автор Опубликовано 18 июля, 2017 вопрос с подвохом? для чего а не для чего. вообще, нахрен не нужна смело глуши, зимой вспомниш Да никакого подвоха. Я правда не знаю что это. Объясни мне пожалуйста 0 Цитата
visla Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Да никакого подвоха. Я правда не знаю что это. Объясни мне пожалуйста управление печкой 0 Цитата
bazilio_lg Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Да никакого подвоха. Я правда не знаю что это. Объясни мне пожалуйста Через чёрную трубочку из подкапотного пространства к печке приходит вакуум, который используется для управления заслонками печки. Без этого вакуума все заслонки становятся в "безопасное" положение обдува на лобовое стекло и забора воздуха с улицы (т.е. рециркуляция выключена), как ты крутилки климата не двигай. 0 Цитата
Sam Strike Опубликовано 18 июля, 2017 Автор Опубликовано 18 июля, 2017 Через чёрную трубочку из подкапотного пространства к печке приходит вакуум, который используется для управления заслонками печки. Без этого вакуума все заслонки становятся в "безопасное" положение обдува на лобовое стекло и забора воздуха с улицы (т.е. рециркуляция выключена), как ты крутилки климата не двигай. Большое спасибо за пояснение! Так в нем медь или дыра? В чем в нем? 0 Цитата
Joey Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 @Sam Strike,в "проводе". Как бы есть небольшая разница между проводом и трубкой 0 Цитата
Sam Strike Опубликовано 18 июля, 2017 Автор Опубликовано 18 июля, 2017 @Sam Strike,в "проводе". Как бы есть небольшая разница между проводом и трубкой это тонкий шланг, внешне на провод похожий, внутри никаких контактов нет, так что выходит что дыра) 0 Цитата
Joey Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 @Sam Strike,значит это подвод вакуума к ресиверу, прикручен он за бардачком. Без него будет дуть только на лобовик. 0 Цитата
Sam Strike Опубликовано 18 июля, 2017 Автор Опубликовано 18 июля, 2017 @Sam Strike,значит это подвод вакуума к ресиверу, прикручен он за бардачком. Без него будет дуть только на лобовик. ну вот там где бардачок то он у меня подключен, а куда его подключить в подкапотном пространстве? 0 Цитата
visla Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 эего в моторном не нужно некуда подключать так он должен сидеть на впускном, а вот тут либо он у тебя сидит с лева у педали газа слетел либо справа с бордачка других мест нет 0 Цитата
Joey Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 @Sam Strike,к впускному коллектору. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.