Jamez Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 Так получилось, что нас стало пятеро. Нужно было что-то сугубо семиместное, хотелось бы чтобы было еще и повыше...да и ништяков хотя бы каких-то...смотрели, смотрели. выбирали между Каптивой, Орландо, Зафирой, Эс-Максом, GL (хе-хе). При этом задача еще стояла избавиться (другого слова и не получается поставить...) от Шкоды Октавия 2,0 TDI c DSG...и вот решились таки. взяли миллион в кредит и поменяли октавию на 55 с пробегом в 60. я в начале не верил, но вариантов было немного а тут МусяМоторс всё-таки как никак. Нашел потом в бардачке от старого хозяина страховку и все доки на ремонты машины и ТО. Машина из Орла, предхоз 49 г.в. купил себе Диско Спорт. пересели и прям в первую поездку влюбились просто все. очень комфортная машина оказалась. задний диван ездит. просранства просто дофига. за третий ряд - борьба . память сидений, электробагажник, какой-никакой полный привод. после 60 тыков сверху (всего пробег 120) вылезли стандартные болячки - ступицы. в конце концов пришлось поменять все 4. остальное - ТО и мелочи в виде перегораемых лампочек туманок и габаритов . Дизель 3,0 240. можно чипануть, но мне пока и так дури хватает. после Мони 1,6 то Вот как-то так. Очень доволен. 0 Цитата
mab Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 При этом задача еще стояла избавиться (другого слова и не получается поставить...) от Шкоды Октавия 2,0 TDI c DSG...и вот решились таки. А почему именно избавиться? 0 Цитата
Jamez Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Опубликовано 1 июня, 2017 А почему именно избавиться? потому что Повершифт )) 0 Цитата
Rus.Ivan Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 Были проблеммы с ней? У товарища dsg-6 прошла 280 тыс, только 1 раз сцепление меняли. 0 Цитата
AGA Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 а у тебя ж фм1 кажется был, с номером 901? или запамятовал? 0 Цитата
Антарес Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 @Jamez а по прошествии ещё некоторого времени, что можешь сказать про ix55 сейчас? поменялось ли как-то мнение? А то неспешно присматриваю разные варианты для отца и вот один из них как раз ix55... 0 Цитата
Jamez Опубликовано 14 ноября, 2018 Автор Опубликовано 14 ноября, 2018 @Антарес не поменялось. все стандартные болячки либо сделаны, либо профилактированы, либо, так сказать, под наблюдением. в январе 2019 будет 3 года. купил 59, сейчас 189. итого пробег в год грубо 45, по факту думаю будет 50. ездили на ней в Казань, никаких проблем не выявлено. пробега только прибавили :). из болячек - облизательно профилактику полного привода, закисают трапеции дворников лечится также профилактикой, я в результате поменял от греха, на 5 лет еще кватит. вылезает проблема со ступицами, они от санта фе, а 55 явно потяжелее, но я, сменив на рекомендуемые, пока проблем не знаю. Ступица стоит 4р, замена 1р . стандартное ТО со сменой топливного - 8р, без - 5р. блин, у меня на Вольво меньше 15 не получается ТО сделать :)))) 0 Цитата
Jamez Опубликовано 14 ноября, 2018 Автор Опубликовано 14 ноября, 2018 Итого, как факт, за 700р - бест оф зе бест, оф зе бест. если хочешь, чиркай в личку, добавлю тебе в вацапе чат, посидишь послухаешь стандартные разговоры, масло, аккум, диськи 0 Цитата
devako Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 1 час назад, Jamez сказал: за 700р - Это цена покупки? 0 Цитата
Jamez Опубликовано 15 ноября, 2018 Автор Опубликовано 15 ноября, 2018 @devako да. минус октавия в зачет за 280 0 Цитата
Антарес Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 В 14.11.2018 в 08:16, Jamez сказал: @Антарес не поменялось. все стандартные болячки либо сделаны, либо профилактированы, либо, так сказать, под наблюдением. в январе 2019 будет 3 года. купил 59, сейчас 189. итого пробег в год грубо 45, по факту думаю будет 50. ездили на ней в Казань, никаких проблем не выявлено. пробега только прибавили :). из болячек - облизательно профилактику полного привода, закисают трапеции дворников лечится также профилактикой, я в результате поменял от греха, на 5 лет еще кватит. вылезает проблема со ступицами, они от санта фе, а 55 явно потяжелее, но я, сменив на рекомендуемые, пока проблем не знаю. Ступица стоит 4р, замена 1р . стандартное ТО со сменой топливного - 8р, без - 5р. блин, у меня на Вольво меньше 15 не получается ТО сделать :)))) То, что машина хорошая и надёжная, я после прочтения многих мнений и не сомневаюсь, отца по большей части смущают размеры, ввиду этого он больше к Санте склонен, который всё же поменьше если рассматривать паркетники :) PS Ну фиг знает как ТО на Вольву меньше 15000 не получается, у меня если обычное: четыре фильтра Mann, + 6 литров Мобила + работа где-то около 10500-11000 Руб по нынешним ценам. Но опять же нужно рассматривать одинаковые расходники для более точно корреляции цены, а так конечно Хундай/Киа обязаны быть подешевле :) 0 Цитата
Jamez Опубликовано 21 ноября, 2018 Автор Опубликовано 21 ноября, 2018 В 19.11.2018 в 11:02, Антарес сказал: То, что машина хорошая и надёжная, я после прочтения многих мнений и не сомневаюсь, отца по большей части смущают размеры, ввиду этого он больше к Санте склонен, который всё же поменьше если рассматривать паркетники PS Ну фиг знает как ТО на Вольву меньше 15000 не получается, у меня если обычное: четыре фильтра Mann, + 6 литров Мобила + работа где-то около 10500-11000 Руб по нынешним ценам. Но опять же нужно рассматривать одинаковые расходники для более точно корреляции цены, а так конечно Хундай/Киа обязаны быть подешевле оригинал всё на вольве. рядом стоящий сервис volvosever.ru не работает с неоригиналом. да и пох, там ТО раз в год. на 55-м - 4-5 раз в год 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.