Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!скажите почему работают одновременно все четыре фарсунки и как это исправить. 1993года мк1

Опубликовано

В проводке надо смотреть, может у них один плюс оказался после махинаций в сервисе....

Отправлено с моего D6503 через Tapatalk

Опубликовано

Плюс у них вроде и должен быть общий-управление массой.

Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk

Опубликовано

Здравствуйте!скажите почему работают одновременно все четыре фарсунки и как это исправить. 1993года мк1

Только у меня вопрос, а как ты это узнал  ? =)

В проводке надо смотреть, может у них один плюс оказался после махинаций в сервисе....

Даже больше, у них с завода общий плюс, а замыканием второго провода на массу форсунка открывается.

Опубликовано

Завожу не заводится снимаю фишки с фарсунок заводится

Опубликовано

Мужики взял три дня назад машину не заводится толком надо газ всегда держать что бы не заглохла, с фарсунками проблема не правино работают одновременно работают,помогите разобраться!!!

Опубликовано

За замыкание массой и открытие фарсунок что отвечает компьютер?

Опубликовано

Плюс у них вроде и должен быть общий-управление массой.

Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk

Надо было минус написать, телефон меня подвёл.

Опубликовано

За замыкание массой и открытие фарсунок что отвечает компьютер?

Ты вопросы строчишь как из пулемета.вот тебе схема .проверяй и прозванивай.

Опубликовано

с фарсунками проблема не правино работают одновременно работают,
При запуске так и должно быть.Потом за порядком впрыска следит ДПРВ. (датчик положения распредвала)
Опубликовано

Почему когда стартером маслаешь не заводится снимаешь фишки с фарсунок заводится и то при всем этом надо держать педаль газа что бы завелась,а когда завелась если отпускаешь педаль то глохнит сразу. В чем дело???

Опубликовано

При запуске так и должно быть.Потом за порядком впрыска следит ДПРВ. (датчик положения распредвала)

так он заливает потому как не заводится долгое время, свечи выкручивали сырые.
Опубликовано

так он заливает потому как не заводится долгое время, свечи выкручивали сырые
Так может искры нет или компрессии?Давление бензина?
Опубликовано

Так может искры нет или компрессии?Давление бензина?

бензаносос работает искра есть, он маслает потом все таки заводится когда с кидываешь фишки с фарсунок
Опубликовано

бензаносос работает искра есть, он маслает потом все таки заводится когда с кидываешь фишки с фарсунок

как только завелась обратно фишки одеваем и двигатель работает хоть и не сиобильно пока ногу на газе держишь
Опубликовано

пока ногу на газе держишь
Клапан КХХ проверялся-промывался?
Опубликовано

А мне вот тоже интересно как определили что именно все сразу работают? Ну а по сабжу, идет дичайший перелив, а вот почему это уже совсем другая история.

Опубликовано

Так, при запуске они и должны всё 4 брызгать, после на хх уже индивидуально

Опубликовано

Тут просто какая ситуация получается, насос накачал и форсы поливают почём зря, заливает свечи и как результат-незаводиццо. Скинул ты значит фишки с форс и придерживая газ маслаешь, котлы продались и вот уже стехиометрия почти в норме, соответственно запуск...какое то время мотору в принципе хватает того что пропускают форсы и что в коллектор налилось, за это время накинули питание и снова перелив, нужна дополнительная порция воздуха...педаль.

На 100% правоту не претендую, но я бы проверил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...