Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

не набирает обороты 2.0 TDDI

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

встречался с похожей проблемой , у меня двигло колбасило и обороты плавали с 950 до 1200 , машина иногда после 120км начинала сама набирать пока на педаль тормоза с легка не нажать , решил проблему заменой генератора

Гену просто проверить тестером. У меня на холостых без нагрузки 14.7-14.8.

Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk

Опубликовано (изменено)

буду иметь в виду , после диагностики всё будет известно , к концу месяца поеду к спецам

Как сгоняешь на диагностику озвучь цены, пожалуйста по диагностике и ремонту. Спасибо

Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk

Изменено пользователем Manergeim
Опубликовано

Гену просто проверить тестером. У меня на холостых без нагрузки 14.7-14.8.

У меня столько же

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я снял фишку (электрический разъем) с ЕГР и обороты выровнялись, вообще больше не скачут.

Опубликовано

Я снял фишку (электрический разъем) с ЕГР и обороты выровнялись, вообще больше не скачут.

Все к этому рано или поздно приходят.

• 7 лет спустя...
Опубликовано

У меня проблема мотор не набирает больше 2500 оборотов пропадает тяга при скорости 110 топливный фильтр замен 1000 км тому масло меняется каждых 7000 км также воздушный фильтр фильтр салона также меняется фильтр Webasto полный Cup после дилера. Только уже за свои деньги потому что у меня пробег больше 580 000 км я уже за свои деньги плачу дилеру за обслуживание Ford Transit Custom 2018 г. от blue Eco plus у меня координально замена си потому что я первый владелец но дилер говорит что это нормально что мотор не набирает больше 2500 оборотовно максимальный скорость 150 километров в час но у меня шесть передач

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...