kent12345 Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Братья. Подскажите. Три месяца назад перестала гореть вся правая сторона. Габариты спереди и сзади. что делать? проводку в багажнике всю перебрал. Все заново законектил. Также не горит свет в багажнике. Ошибок не выдает. Самое интересное, что лампа на стоп и габариты одна и те-же. Но стоп горит, а габариту нет. Куда смотреть, что искать? 0 Цитата
tanliz Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Братья. Подскажите. Три месяца назад перестала гореть вся правая сторона. Габариты спереди и сзади. что делать? проводку в багажнике всю перебрал. Все заново законектил. Также не горит свет в багажнике. Ошибок не выдает. Самое интересное, что лампа на стоп и габариты одна и те-же. Но стоп горит, а габариту нет. Куда смотреть, что искать? http://mondeoclub.ru/forum/topic/76048/?page=6 0 Цитата
kent12345 Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Опубликовано 9 марта, 2017 Да совсем не ту ссылку кидаешь. При чем здесь жгут в гофре? Все провода я заново спаял. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 @kent12345,Там семь страниц, все про гофру что ли? 0 Цитата
kent12345 Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Опубликовано 9 марта, 2017 Да все там перечитал. Всю косу перебрал. Нужно идти последовательно. Не приходит напряжение на правый задний габарит. Снимать всю обшивку слева и справа, снимать ковёр, вынимать запаску муторно. Хотел пойти кратчайшим путём. Габарит слева на двери багажника горит. Далее провод (я так думаю) должен идти к правому габариту на двери. Осталось снять обшивку и прозвонить. Да вот беда. Не могу эту чёртову ручку отсоединить. Замучился уже. Может кто знает, как снять ручку закрывание багажника на седане? 0 Цитата
Chijo Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Да все там перечитал. Всю косу перебрал. Нужно идти последовательно. Не приходит напряжение на правый задний габарит. Снимать всю обшивку слева и справа, снимать ковёр, вынимать запаску муторно. Хотел пойти кратчайшим путём. Габарит слева на двери багажника горит. Далее провод (я так думаю) должен идти к правому габариту на двери. Осталось снять обшивку и прозвонить. Да вот беда. Не могу эту чёртову ручку отсоединить. Замучился уже. Может кто знает, как снять ручку закрывание багажника на седане? че там снимать то, тяни ее и все - там клипсы-скобы металлические - вылезут со скрежетом. Либо отогнуть обшивку и рукой подлезть помочь им. 0 Цитата
kent12345 Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Опубликовано 9 марта, 2017 Блин. Страшно. Ну ладно завтра займусь. Спасибо. Проверю. Тестер с собой. 0 Цитата
kent12345 Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Опубликовано 9 марта, 2017 Из багажника они точно возвращаются. Значит проблема там. 0 Цитата
kent12345 Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Опубликовано 13 марта, 2017 Сегодня внезапно загорелись правые габариты. Но передний горит впол накала, а задний пишет, что не исправен стоп сигнал. Когда включаешь поворотники вне нормально, но стоит нажать на тормоз, начинается цвето-Музыка. Проверил лампочку. Стояла на 8ват. Поменял на новую. 5 ват. Такая же песня. Клему скидывал. Не помогает. Жду. Может опять в норму войдёт? 0 Цитата
gaifik Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Что то похожее, топикстартер не обидится надеюсь если спрошу: Потухли одновременно правые лампы ближнего и противотуманного света. Ксеон линзированный заводской. пока связи не вижу, завтра вскрывать буду. До этого лужу большую преодолевал медленно. 0 Цитата
VorobevVS Опубликовано 17 июля, 2023 Опубликовано 17 июля, 2023 проблема в лампе которая идет на стоп сигнал. Внутри неё усики которые расположены близко друг от друга вследствии чего происходит коротыш и мозги отрубают всю сторону. У меня такаяже проблема, нашел эту инфу в интернете, позже буду проверять. Предохранителей на габариты у нас не предусмотрены. 0 Цитата
VorobevVS Опубликовано 20 июля, 2023 Опубликовано 20 июля, 2023 В 17.07.2023 в 22:37, VorobevVS сказал: проблема в лампе которая идет на стоп сигнал. Внутри неё усики которые расположены близко друг от друга вследствии чего происходит коротыш и мозги отрубают всю сторону. У меня такаяже проблема, нашел эту инфу в интернете, позже буду проверять. Предохранителей на габариты у нас не предусмотрены. Это действительно так, помогла замена лампочки стоп сигнала. Вся сторона заработала. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.