kent12345 Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Братья. Подскажите. Три месяца назад перестала гореть вся правая сторона. Габариты спереди и сзади. что делать? проводку в багажнике всю перебрал. Все заново законектил. Также не горит свет в багажнике. Ошибок не выдает. Самое интересное, что лампа на стоп и габариты одна и те-же. Но стоп горит, а габариту нет. Куда смотреть, что искать?
tanliz Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Братья. Подскажите. Три месяца назад перестала гореть вся правая сторона. Габариты спереди и сзади. что делать? проводку в багажнике всю перебрал. Все заново законектил. Также не горит свет в багажнике. Ошибок не выдает. Самое интересное, что лампа на стоп и габариты одна и те-же. Но стоп горит, а габариту нет. Куда смотреть, что искать? http://mondeoclub.ru/forum/topic/76048/?page=6
kent12345 Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Опубликовано 9 марта, 2017 Да совсем не ту ссылку кидаешь. При чем здесь жгут в гофре? Все провода я заново спаял.
tanliz Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 @kent12345,Там семь страниц, все про гофру что ли?
kent12345 Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Опубликовано 9 марта, 2017 Да все там перечитал. Всю косу перебрал. Нужно идти последовательно. Не приходит напряжение на правый задний габарит. Снимать всю обшивку слева и справа, снимать ковёр, вынимать запаску муторно. Хотел пойти кратчайшим путём. Габарит слева на двери багажника горит. Далее провод (я так думаю) должен идти к правому габариту на двери. Осталось снять обшивку и прозвонить. Да вот беда. Не могу эту чёртову ручку отсоединить. Замучился уже. Может кто знает, как снять ручку закрывание багажника на седане?
Chijo Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Да все там перечитал. Всю косу перебрал. Нужно идти последовательно. Не приходит напряжение на правый задний габарит. Снимать всю обшивку слева и справа, снимать ковёр, вынимать запаску муторно. Хотел пойти кратчайшим путём. Габарит слева на двери багажника горит. Далее провод (я так думаю) должен идти к правому габариту на двери. Осталось снять обшивку и прозвонить. Да вот беда. Не могу эту чёртову ручку отсоединить. Замучился уже. Может кто знает, как снять ручку закрывание багажника на седане? че там снимать то, тяни ее и все - там клипсы-скобы металлические - вылезут со скрежетом. Либо отогнуть обшивку и рукой подлезть помочь им.
kent12345 Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Опубликовано 9 марта, 2017 Блин. Страшно. Ну ладно завтра займусь. Спасибо. Проверю. Тестер с собой.
kent12345 Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Опубликовано 9 марта, 2017 Из багажника они точно возвращаются. Значит проблема там.
kent12345 Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Опубликовано 13 марта, 2017 Сегодня внезапно загорелись правые габариты. Но передний горит впол накала, а задний пишет, что не исправен стоп сигнал. Когда включаешь поворотники вне нормально, но стоит нажать на тормоз, начинается цвето-Музыка. Проверил лампочку. Стояла на 8ват. Поменял на новую. 5 ват. Такая же песня. Клему скидывал. Не помогает. Жду. Может опять в норму войдёт?
gaifik Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Что то похожее, топикстартер не обидится надеюсь если спрошу: Потухли одновременно правые лампы ближнего и противотуманного света. Ксеон линзированный заводской. пока связи не вижу, завтра вскрывать буду. До этого лужу большую преодолевал медленно.
VorobevVS Опубликовано 17 июля, 2023 Опубликовано 17 июля, 2023 проблема в лампе которая идет на стоп сигнал. Внутри неё усики которые расположены близко друг от друга вследствии чего происходит коротыш и мозги отрубают всю сторону. У меня такаяже проблема, нашел эту инфу в интернете, позже буду проверять. Предохранителей на габариты у нас не предусмотрены.
VorobevVS Опубликовано 20 июля, 2023 Опубликовано 20 июля, 2023 В 17.07.2023 в 22:37, VorobevVS сказал: проблема в лампе которая идет на стоп сигнал. Внутри неё усики которые расположены близко друг от друга вследствии чего происходит коротыш и мозги отрубают всю сторону. У меня такаяже проблема, нашел эту инфу в интернете, позже буду проверять. Предохранителей на габариты у нас не предусмотрены. Это действительно так, помогла замена лампочки стоп сигнала. Вся сторона заработала.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти