Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

расход топлива около20 ки нужна помощ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здравствуйте уважаемые мондеоводы ! купил я себе мондео 2 1997 гв 2.0 z-tec АВТОМАТ через неделю понял что вокруг заправки ездить не интересно обратился к электрику был приговорен дмрт за 2 минуты путем скидывания с него фишки на ходу у мотора ни каких изменений не произошло (даже не колыхнулся) работает ровно без нареканий. далее был куплен приборчик elm327 подключился прогой TORGQUE с телефона и тут та всплыло с MAF показания идут а вот с кислородных датчиков вообще ничего ни данных ни напряжения прога показывает что ошибок нет причем вообще никаких(чек на приборке не горит никогда даже во время пуска ) нужна помощь мож кто посоветует всем откликнувшемся спасибо!

Опубликовано

Не факт, что прога всё видит. Впрочем, ты сам уже нашёл одну проблему

Отправлено с моего D6503 через Tapatalk

Опубликовано (изменено)

а прога не видит лямбду потому что прога такая или лямбда отключена??? и вопрос где находится лямбда??

Изменено пользователем dom33
Опубликовано
Опубликовано

а прога не видит лямбду потому что прога такая или лямбда отключена??? и вопрос где находится лямбда??

У меня выдаёт что-то типаи closed loop. Полагаю, если бы была вторая лямбда, прога смогла бы что-то посчитать. Но я ведь тоже через elm327 делал.

Отправлено с моего D6503 через Tapatalk

Опубликовано

я сслышал что лямды должно 2 стоять до и после каталика

Опубликовано

Forscan лучше работает, по нему точнее видно будет что с лямбдами

Опубликовано

Ага, 2ой мондео поддерживает, у меня ноябрь 96г. Форскан удобная штука, купил полную версию за 150 рублей (цена перегоревшей лампочки), сэкономил в разы! )

Опубликовано (изменено)

не подключается к авто один раз вроде подключился определил как фокус выдал кучу ошибок и потух повторно не подключается пишет "не удается подключится к авто убедитесь что зажигание включено и попробуйте еще раз" хотя все включено версия платная

Опубликовано

Ну не знаю :)

У меня на старом Андроиде тоже через раз подключался особенно если запущены и Торкью и Форскан вместе (пробовал и другие программы и вкл/выкл и настройки ковырял, пока не прибьешь в памяти все проги вручную и не перезагрузишь нет соединения с адаптером).То ли это глюк адаптера, то ли телефона, это что-то связанное именно  с блютуз.  Более свежий телефон нормально работает.

Опубликовано (изменено)

Ну не знаю :)

У меня на старом Андроиде тоже через раз подключался особенно если запущены и Торкью и Форскан вместе (пробовал и другие программы и вкл/выкл и настройки ковырял, пока не прибьешь в памяти все проги вручную и не перезагрузишь нет соединения с адаптером).То ли это глюк адаптера, то ли телефона, это что-то связанное именно  с блютуз.  Более свежий телефон нормально работает.

вроде все другие проги отключены тел свежий . перезагрузить телефон надо??? ща попробую

Опубликовано

не подключается к авто один раз вроде подключился определил как фокус выдал кучу ошибок и потух повторно не подключается пишет "не удается подключится к авто убедитесь что зажигание включено и попробуйте еще раз" хотя все включено версия платная

не-забудь установить тип соединения, особенно на блютуз там несколько параметров, поэтому я всегда считал wifi рулит, он проще в подключении. 

Опубликовано

не-забудь установить тип соединения, особенно на блютуз там несколько параметров, поэтому я всегда считал wifi рулит, он проще в подключении. 

все перепробывал не подключается и все тут тип соединения все перепробывал

Опубликовано

все перепробывал не подключается и все тут тип соединения все перепробывал

В таком случаи. .облей бензином и сожги ...и не заебуй  людей по пустякай  со  своими проблемами.

Опубликовано

я раньше тоже мучался с блютуз, часто приходилось отключать блютуз в телефоне, перезагружать, отключать адаптер, короче серия операций,

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...