Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Мондео 2017 года выпуска (РФ)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сейчас приехал в Рольф октябрьская на ТО. На демонстрационном экземпляре другие противотуманки, со светодиодным уголком.

2017071308_7234014_26854783.jpg

Интересно а как противотуманка выглядит с ЛЕД фарами?

И на багажнике был спойлер!

2017071308_2435219_26854813.jpg

Или все это самодеятельность Рольфа?

З.Ы. И да панель вокруг подстаканников матовая, значит машина новая.

Да, сейчас такие противотуманки ставят. И в фаре теперь нет лампочки габаритов.

А вот со спойлером не уверен...

Прям как у меня. Но у меня колхоз ;)

Опубликовано

И в фаре теперь нет лампочки габаритов.

соответственно это полоса в ПТФ-ДХО ? какие лампочки интересно на дальний ( не ЛЭД ) ? у нас в обычных H15 и на дальний и на ДХО, проблема найти нормальные-выбор катастрофически мал, точнее его нет.

Опубликовано

Был у меня когда-то подобный спойлер на Вазике 2114. Кроме функции сборамгрязи других незамечал.

Опубликовано

Был у меня когда-то подобный спойлер на Вазике 2114. Кроме функции сборамгрязи других незамечал.

Извините, а как вы хотели заметить фунции спойлера на 2114? :)
Опубликовано (изменено)

Извините, а как вы хотели заметить фунции спойлера на 2114? :)

Я ж говорю, не заметил. Кроме сбора грязи.:) Изменено пользователем Jim_B.
Опубликовано

Видел сегодня на дороге такой мондео. Полоска ДХО, с галогеном (желтым) смотрится просто ужость... А ещё лампы в этих птф тоже желтые, как и положено. Итого имеем бело-синий дхо и желтые ближний и птф, повторюсь видок тот ещё получается. Вроде с лед фарами ДХО будет и там  и там. Спойлер - фича от РОЛЬФа. Кстати к нам вроде такие птф не встают - нужно менять накладку (черный пластик вокруг птф).

Опубликовано

Полоска ДХО, с галогеном (желтым) смотрится просто ужость.

в смысле?...на м4 ДХО была диодная полоса в бампере и галоген-чего ужасного? 

Опубликовано

Вроде с лед фарами ДХО будет и там и там.

На мой взгляд странно две полоски диодов. Может на ЛЕД фарах, просто противотуманка без диодов?

Спойлер - фича от РОЛЬФа.

Скорее всего да. Ну успел спросить когда машину забрал с ТО.
Опубликовано

На мой взгляд странно две полоски диодов. Может на ЛЕД фарах, просто противотуманка без диодов?

Не видел таких машин ещё, нужно ехать в салон, может кто будет на ТО в ближайшее время - посмотрите.

в смысле?...на м4 ДХО была диодная полоса в бампере и галоген-чего ужасного? 

На М4 были ДХО отдельно, а тут они в ПТФ, так вот когда горит всё вид ужасен (ДХО - белый свет, остальное желтый, да ещё и разный на мой взгляд)

Опубликовано

Смотрел в салоне машину образца 2017 года. Заметил что двери, багажник обклеены флисовой черной тканью. То ли это салон так борется с постоянным хлопаньем дверьми, багажником или теперь так с завода идет? 674be9s-960.jpg

Опубликовано

@Vadimsss, а наклеено кустарно (не ровно) или всё хорошо? И где на крышке багажника проклеено? А вообще вряд ли это салон, им такое делать не с руки.

Опубликовано

Сейчас приехал в Рольф октябрьская на ТО. На демонстрационном экземпляре другие противотуманки, со светодиодным уголком.2017071308_7234014_26854783.jpg

Интересно а как противотуманка выглядит с ЛЕД фарами?

И на багажнике был спойлер!2017071308_2435219_26854813.jpg

Или все это самодеятельность Рольфа?

З.Ы. И да панель вокруг подстаканников матовая, значит машина новая.

Подскажите пожалуйста, где можно такие противотуманки купить ?
Опубликовано

Vadimsss, а наклеено кустарно (не ровно) или всё хорошо? И где на крышке багажника проклеено? А вообще вряд ли это салон, им такое делать не с руки.

Один из владельцев Мондео 2017 подтвердил, что у него на дверях тоже есть, в багажнике нет, в этом я ошибся.

Опубликовано

Есть информация когда может мондео 2017 года появиться у нас?

Опубликовано

Есть информация когда может мондео 2017 года появиться у нас?

Не раньше второй половины 2018 - первой половины 2019 г.

Опубликовано

Сейчас в Рольф-Центр видел Мондео темно синего матового цвета. Нормально так смотрится.

Опубликовано

Дверь открываешь - обычный темно-синий глянец. Отстойно смотрится))

Опубликовано

Приобрел вчера новый Мондео 2017 г.в. 2.0, на дверях и багажники не заметил такого. 

Уважаемые форумчане подскажите, можно ли вывести на экран БК номер передачи на которой работает акпп?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...