saty Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Машина скорее всего 16-17 года, а Юра поставил прошивку на 240 от 15 года, т.е. FS7A-14C204-DVC или DVA , но с измененым идентом. Именно в таком случаи можно получить эти ошибки и это 100% так. Кто не верит, попробуйте на себе=))) У меня так и было, машина ноябрь 16го, после прошивки у Юры, Андрей увидел ошибку насоса. После установки более новой прошивки все исправилось. Кстати, перед поездкой на юг, у Андрея залил прошивку на 260 сил, чтобы уверенее на трассе обгонять, думал по возвращению верну 240, но как-то привык, что пободрее едет, решил пока оставить
alextalia Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 У меня так и было, машина ноябрь 16го, после прошивки у Юры, Андрей увидел ошибку насоса. После установки более новой прошивки все исправилось. Кстати, перед поездкой на юг, у Андрея залил прошивку на 260 сил, чтобы уверенее на трассе обгонять, думал по возвращению верну 240, но как-то привык, что пободрее едет, решил пока оставить при резком ускорении с нуля небольшие подергивания тахометра есть ? т.е. ощущение как будто коробас пробуксовывает?
saty Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 при резком ускорении с нуля небольшие подергивания тахометра есть ? т.е. ощущение как будто коробас пробуксовывает?Вроде нет. Есть подрагивания на холостых, но это экобуст, на четвертом моне так же было. И есть момент при переключении со второй на третью, не толчок, но чувствуется, но уже коробка такая. В остальном все хорошо.
Colins1288 Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 Может кто подскажет,залил недавно прошивку на 260 , замерял разгон до 100,пару раз замерял , на 95 бензе,2 чел в салоне ,работающий климат, в режиме драйв,диски 19,резина мишка пилот спорт 4s ,вышло в районе 7.9сек ... Народ говорит что вроде как с такой прошивкой и такими параметрами должна 7.2-7.4 ехать , я в раздумии что может быть не так?!
saty Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 (изменено) Может кто подскажет,залил недавно прошивку на 260 , замерял разгон до 100,пару раз замерял , на 95 бензе,2 чел в салоне ,работающий климат, в режиме драйв,диски 19,резина мишка пилот спорт 4s ,вышло в районе 7.9сек ... Народ говорит что вроде как с такой прошивкой и такими параметрами должна 7.2-7.4 ехать , я в раздумии что может быть не так?! Если хотите можем встретится и сравнить, правда у меня 98 бенз и диски 17. Изменено 24 августа, 2017 пользователем saty
mab Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 диски 19,резина мишка пилот спорт 4s ,вышло в районе 7.9сек ... Народ говорит что вроде как с такой прошивкой и такими параметрами должна 7.2-7.4 ехать , я в раздумии что может быть не так?! Поставь колеса на 17 и уложишься в параметры
ZelDol Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 Поставь колеса на 17 и уложишься в параметры Угу, точно так. залил недавно прошивку на 260 Чьего авторства прошивка и на каких идентах?
eXcuMeP Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 Может кто подскажет,залил недавно прошивку на 260 , замерял разгон до 100,пару раз замерял , на 95 бензе,2 чел в салоне ,работающий климат, в режиме драйв,диски 19,резина мишка пилот спорт 4s ,вышло в районе 7.9сек ... Народ говорит что вроде как с такой прошивкой и такими параметрами должна 7.2-7.4 ехать , я в раздумии что может быть не так?! Сегодня проверил свою, но условия не идеальные, подъем в гору. Вышло 7.5 Колеса 19 Бензин 98 1-н в машине. Если учесть, что была горка, то можно считать показания не верными. Но это всё равно хороший ориентир по времени.
SergS Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Шился у юры не один раз уже (сток240 и потом разные шаманские). Такой ошибки не было тьфу тьфу тьфу. А как впечатление от прошивки на 260, доработана или нет, есть смысл 240 на 260 менять или нет?
eXcuMeP Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 А как впечатление от прошивки на 260, доработана или нет, есть смысл 240 на 260 менять или нет? Я сейчас себе поставил 260, отлично себя чувствует. Машина едет на порядок приятнее. Замер сделаю как будет время =))
Димас1979 Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Я может чего-то не понимаю, но разница до сотни всего 1,5 секунды между 2,5 атмо и 2,0 ЭБ? Просто, на сколько я помню, кто-то на 2,5 даже выезжал из 9 секунд, а тут 7,5-7,9.
eXcuMeP Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 (изменено) Я может чего-то не понимаю, но разница до сотни всего 1,5 секунды между 2,5 атмо и 2,0 ЭБ? Просто, на сколько я помню, кто-то на 2,5 даже выезжал из 9 секунд, а тут 7,5-7,9.Ну тут стоит учесть тяжёлые 19-е колеса. Если поставить 17, то выйдет 6.7 до 100. А разница в 2.3 сек это ооочень много. Изменено 30 августа, 2017 пользователем eXcuMeP
Димас1979 Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Ну тут стоит учесть 19-е колеса. Если поставить 17, то выйдет 6.7 до 100. А разница в 2.3 сек это ооочень много.Тут Юра (bubanka) в Питере заезды организует. Может залить 100 бензин и попробовать на нём?)))
eXcuMeP Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Тут Юра (bubanka) в Питере заезды организует. Может залить 100 бензин и попробовать на нём?))) Ну в Питер я не поеду=)) А чем замерить у меня есть. Как буду мерить залью 98, буду один в машине и посмотрим. Вообще шлифует она бодро если в пол давить.
Димас1979 Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Ну в Питер я не поеду=)) А чем замерить у меня есть. Как буду мерить залью 98, буду один в машине и посмотрим. Вообще шлифует она бодро если в пол давить.У меня прошивка другая. Такая только у двоих, как я понял.
eXcuMeP Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 У меня прошивка другая. Такая только у двоих, как я понял.Что за другая прошивка ? Я думал у меня есть все версии популярные, а тут другая есть оказывается еще )))
Димас1979 Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Что за другая прошивка ? Я думал у меня есть все версии популярные, а тут другая есть оказывается еще )))Есть. Но это тайна)))
eXcuMeP Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Есть. Но это тайна)))Тогда считаем что нет )
Димас1979 Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Тогда считаем что нет )Пусть будет так)))
strannikk Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 (изменено) Ну тут стоит учесть 19-е колеса. Если поставить 17, то выйдет 6.7 до 100. А разница в 2.3 сек это ооочень много. а если поставить 15 то можно и феррари сделать.... молодой человек, не позорьтесь, вы в школу ходили или минуя образование сразу в чиптюнинг подались ? энергия в конце разгона - масса авто на квадрат конечной скорости пополам средняя мощность необходимая для этого разгона - конечная энергия деленная на время разгона, загляните в учебник шестого класса, откуда легко получить время теперь внимание и немного напрягите мозХ если сможете - у мотора разная мощность на разных оборотах поэтому дальше время разгона это интеграл (не меняющий физической основы) - масса умноженная на квадрат скорости пополам, деленная уже на интегральную мощность мотора в диапазоне разгонных оборотов на каждой использованной передаче эталонное время разгона без учета потерь для любого авто считается по графикам его мощности\момента не выходя из дома...... и где тут размерность колес !!!!! Изменено 30 августа, 2017 пользователем strannikk
eXcuMeP Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 а если поставить 15 то можно и феррари сделать.... молодой человек, не позорьтесь, вы в школу ходили или минуя образование сразу в чиптюнинг подались ? энергия тела в конце разгона - масса авто на квадрат конечной скорости пополам средняя мощность необходимая для этого разгона - конечная энергия деленная на время разгона, загляните в учебник шестого класса дальше немного напрягите мозХ откуда время разгона - масса умноженная на квадрат скорости пополам, деленная на интегральную (среднюю) мощность мотора в диапазоне разгонных оборотов на каждой передаче без учета потерь в любом примере считается по графикам мощности\момента не выходя из дома...... и где тут размерность колес !!!!! Любитель поумничать не имея Мондео 5.Замеры смотрите до 100: https://www.drive2.ru/l/456038941368254591/
Ivannikov87 Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 (изменено) а если поставить 15 то можно и феррари сделать.... молодой человек, не позорьтесь, вы в школу ходили или минуя образование сразу в чиптюнинг подались ? энергия в конце разгона - масса авто на квадрат конечной скорости пополам средняя мощность необходимая для этого разгона - конечная энергия деленная на время разгона, загляните в учебник шестого класса, откуда легко получить время теперь внимание и немного напрягите мозХ если сможете - у мотора разная мощность на разных оборотах поэтому дальше время разгона это интеграл - масса умноженная на квадрат скорости пополам, деленная на интегральную (среднюю) мощность мотора в диапазоне разгонных оборотов на каждой использованной передаче эталонное время без учета потерь в любом примере считается по графикам мощности\момента не выходя из дома...... и где тут размерность колес !!!!! Не спорьте, друг с другом! Все дело не в размере дисков, а в весе всего колеса. Чем меньше, тем быстрее разгон. Кованные диски считаются самыми легкими. и еще разгон зависит от зацепа. Изменено 30 августа, 2017 пользователем Ivannikov87
strannikk Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Любитель поумничать не имея Мондео 5. да-да-да для пятого специально новые законы физики придумали....
Ivannikov87 Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Лично у меня в S разгоняется дольше чем в D. В S больше буксует. А чиповка в 260лс динамики прибавит только после примерно 80 км в час. сам хотел чипануть в 260, но передумал, т.к. большую часть времени езжу по городу. Конечно интересно было бы с кем нибудь заехать на чипе 260лс. У меня прошивка 240лс.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти