Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 22.08.2016 в 18:37, tanliz сказал:

Ага, как раз 3 " бракованных" Крауфа( читай выше :D )

почему три? Два)))

А если стоимость, то два с половиной.

Опубликовано

Licoric сказал:
А если стоимость, то два с половиной.
Приятно,что ты не теряешь бодрости духа,и на шутки здраво реагируешь!
Опубликовано
  В 22.08.2016 в 18:13, DartWeidercc сказал:

ни фига себе ценник на этот бош, 8400..

На zzap за 7 с небольшим есть.

Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk

Опубликовано (изменено)

F000TE154R, в списке Мондео 2.0 146 л.с имеется. Стоит в 2.5 раза меньше. В чем разница с тем который 8 стоит?

Изменено пользователем DartWeidercc
Опубликовано (изменено)

0580454001 вот вообще интересный фрукт, люди на 190 л.с ставят и пашет отлично. Так же на 2.4 волги под 140 л.с.

стоит 2500 руб.

п.с. Тот что выше нам точно подходит.

Изменено пользователем DartWeidercc
Опубликовано
  В 22.08.2016 в 21:52, DartWeidercc сказал:

0580454001 вот вообще интересный фрукт, люди на 190 л.с ставят и пашет отлично. Так же на 2.4 волги под 140 л.с.

стоит 2500 руб.

разговор идет о насосе в сборе а не отдельном модуле

Опубликовано
  В 22.08.2016 в 21:52, DartWeidercc сказал:

стоит 2500 руб.

я уже не гонюсь так за дешевизной. И проверяю не только внешний вид, но и совместимость
Опубликовано
  В 22.08.2016 в 18:49, tanliz сказал:

Приятно,что ты не теряешь бодрости духа,и на шутки здраво реагируешь!

Ну а чего? Сам себе злобный буратино)))

В 22.08.2016 в 19:22, Anubis сказал:

На zzap за 7 с небольшим есть.

Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk

Если брать питер, то везде один склад и ценник разный немного. Когда искал насос, то было в наличие всего 2 штуки. В куче мест. В среднем несколько дней на доставку. Я выбрал вариант, когда мне его привезут "сегодня", что бы завтра поехать на работу на машине, а не автобусами.

Опубликовано (изменено)

Не совсем понимаю проблему ремонта модуля бензонасоса, что там может такого сломаться ? ну дорожки стёрлись на датчике - можно заменить . моторчик сгорел - EFU201026 ( работает даже в горах на затяжных подъёмах ) 1200 руб, насосик синеький можно загильзовать вполне. РДТ калина .

Что ещё ?

Я вот взял по глупости аналог его даже в руки брать неприятно...

Изменено пользователем volan2
Опубликовано

Не у всех есть место и время заниматься таким ремонтом. Тем более такой ремонт вообще не дает гарантии длительной бесперебойной работы. Тот же рдт от калины - брал 2 в разных магазинах и в разное время - и оба бракованные, давление 6 атм. Так что, каждому свое.

Опубликовано

Основная тема по бензонасосу закрыта, потому задам вопрос тут. Разобрал насос, достал двигатель, вот так он выглядит.

b9acf3d02b80t.jpg52acb7b290d9t.jpg
Сетка на вид грязная. Хотел снять и промыть, да побоялся, что сломаю ее. Вообще можно определить, что это за насос такой стоит? Код детали сфотографировать забыл =(

И второй вопрос: если буду менять двигатель на этот 0580454001, то какая сеточка грубой очистки к нему 100% подойдет?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

У меня стоит какой-то крауф. Купил машину с таким насосом. Он то работает то нет. И гудит как на Волге. ...

Опубликовано

У Боша появился отдельно насос F​ 000​ TE1​ 54R. Может поэтому в сборе перестали возить.

Опубликовано
  В 29.09.2016 в 14:02, Leo190 сказал:

У Боша появился отдельно насос F​ 000​ TE1​ 54R. Может поэтому в сборе перестали возить.

хз, может мне не повезло, брак, подделка и прочая сверхъестественная сила, мне хватило на полгода, при очень малом пробеге, шуметь начал, каким-то крокотом, довольно громко, как помрет окончательно, менять буду на какой-нибудь китай, за его цену три поменяю

Опубликовано

Не знаю как сейчас, но раньше по Бошу подделок было выше крыши. И отличить по внешнему виду было очень сложно. В Южном порту торговали этим контрафактом на ура

Опубликовано

тоже брал первый попавшийся, но толи из-за бензина толи реально грелся на юге - после прогрева машина не ехала... приехал домой в Тольятти - все работает как часы

Опубликовано (изменено)

Берите EFU201026 ,  качество хорошее ценник 3900- 4200 (где как ). Брал отдельно насос этой фирмы- ходит уже пол года ( тыс 10 где то ) без проблем.

Изменено пользователем volan2
Опубликовано

Не спорю, но лучше Крауфа который ещё до установки не внушает доверия ( выше писал о нём ).Вот допустим уже год почти езжу на катушке от 8-ми клапанной десятки  и кислородным датчиком  ( лямбда зонд от неё же ) и что то ничего кроме положительных эмоций не ощущаю, зачем платить как говорится больше ? Расход трасса+ город 8Л  . Тут как говорится- кто что хочет делать так и делает ,  я лишь сообщаю то что лично делал ставил и.т.п....

Как пройду тысяч 100 на этом насосе то отпишусь тебе лично в сообщениях , ну и на форуме естественно.  С фотками сделаю отчёт как положено.

Опубликовано

Года 4 назад ставил Бош в сборе.210 000 км с тех пор.Пока работает.Родной помер на 115 000 км.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...