serg999 Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 помогите решить проблему у меня не работают задние противотуманные фонари в салоне все предохранители целы может где нибудь ещё предохранители для фонарей есть?Ещё у меня в салоне блок предохранителей не такой как в мануале,машина мондео 4 рестайлинг 2011 года. 0 Цитата
giraffe-67 Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 сегодня такая же проблема (моня4 12года дв экобуст 200) задний правый птф не работал+конверс ошибку писал при включении задних птф что неисправна лампочка задних птф. решилось прозвонкой провода от правой птф до фишки (заднее левое крыло за обшивкой) итог порваный провод в резинке которая идет от крыла до крышки багажника надростил проблемы нет. на задние туманки идут 4 провода по 2 на каждую цвет коричневый с зеленой полосой и черный. на фишке которая за обшивкой крыла 1й провод коричневозеленый идет на левый птф следующий черный провод тоже на левую птф. потом опять черный идет на правую птф за ним коричневозеленый то же на правую (фишку отсоединяешь они сразу все четыре скраю идут) 0 Цитата
serg999 Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Опубликовано 28 августа, 2016 сегодня такая же проблема (моня4 12года дв экобуст 200) задний правый птф не работал+конверс ошибку писал при включении задних птф что неисправна лампочка задних птф. решилось прозвонкой провода от правой птф до фишки (заднее левое крыло за обшивкой) итог порваный провод в резинке которая идет от крыла до крышки багажника надростил проблемы нет. на задние туманки идут 4 провода по 2 на каждую цвет коричневый с зеленой полосой и черный. на фишке которая за обшивкой крыла 1й провод коричневозеленый идет на левый птф следующий черный провод тоже на левую птф. потом опять черный идет на правую птф за ним коричневозеленый то же на правую (фишку отсоединяешь они сразу все четыре скраю идут) у меня дело не в проводах они целые слава богу тут что то другое вот только понять что именно. 0 Цитата
Chijo Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 у меня дело не в проводах они целые слава богу тут что то другое вот только понять что именно. у меня был похожий глюк - птф задние не горели и конверс ругался, передернул лампочку птф и все заработало. 0 Цитата
serg999 Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Опубликовано 29 августа, 2016 Ну попробую только наверное нет в этом смысла 0 Цитата
vano-nv Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Привет, возникала подобная проблема, сначала конверс написал, что лампы неисправны, добрался до ламп, лапы целые обе, при включении лампы смаргивают и гаснут, что делать не пойму, преды целые. ПТФ вроде и не часто нужны, но вещь полезная, хочется восстановить. Да, конверс ругнулся первый раз на них, при сильном дожде. 0 Цитата
clon76 Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Привет, возникала подобная проблема, сначала конверс написал, что лампы неисправны, добрался до ламп, лапы целые обе, при включении лампы смаргивают и гаснут, что делать не пойму, преды целые. ПТФ вроде и не часто нужны, но вещь полезная, хочется восстановить. Да, конверс ругнулся первый раз на них, при сильном дожде.Гофру проверь. 0 Цитата
serg999 Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Опубликовано 13 сентября, 2016 Если у него лампы смаргивают то питание на них идёт и гофра тут не причём просто у меня такая же проблема точь в точь у меня в гофре всё в порядке вот и думаю что мне делать 0 Цитата
serg999 Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Опубликовано 21 сентября, 2016 так кто нибудь подскажет что делать? 0 Цитата
serg999 Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Опубликовано 19 октября, 2016 ребята та что ни кто не знает как решить эту проблему? 0 Цитата
Westenberg Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 99% дело в гофре, там действительно переламываются провода... 0 Цитата
serg999 Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Опубликовано 19 октября, 2016 (изменено) у меня в гофре все провода целые.Кто нибудь подскажите куда дальше копать. Изменено 26 октября, 2016 пользователем serg999 0 Цитата
serg999 Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Опубликовано 14 ноября, 2016 Неужели ни кто не знает 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Мало ли поможет тебе, правда у меня универсал. От протеканий верхнего стопа сгнили по одному контакту на каждой внутренней колодке фонарей, причем на левой колодке - масса, на правой - габарит. Задние птф перестали работать, конверс пишет соответственно. Заказал две колодки по 1900, ждать 2-3 недели из Джомани. 0 Цитата
serg999 Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Опубликовано 30 ноября, 2016 Мало ли поможет тебе, правда у меня универсал. От протеканий верхнего стопа сгнили по одному контакту на каждой внутренней колодке фонарей, причем на левой колодке - масса, на правой - габарит. Задние птф перестали работать, конверс пишет соответственно. Заказал две колодки по 1900, ждать 2-3 недели из Джомани. так в том то и дело что у меня питание до них доходит потому что они загораются на 2-3 секунды и гаснут как будто их компьютер вырубает 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 @serg999, в том то и дело, что у меня тоже они смаргивают и их вырубает компьютер с надписью на конверсе. Началось, когда пропала масса на одном из внутренних фонарей. 0 Цитата
motral Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 (изменено) так в том то и дело что у меня питание до них доходит потому что они загораются на 2-3 секунды и гаснут как будто их компьютер вырубает их BCM вырубает, была такая хрень у брата - сгнили контактные колодки задних фонарей, BCM постоянно производит диагностику целостности цепей - и может обесточивать их , если находит неисправность, в данном случае скорее всего КЗ drakula_51 дело пишет Изменено 30 ноября, 2016 пользователем motral 0 Цитата
serg999 Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Опубликовано 30 ноября, 2016 (изменено) их BCM вырубает, была такая хрень у брата - сгнили контактные колодки задних фонарей, drakula_51 дело пишет хорошо и как тогда это лечить? Изменено 30 ноября, 2016 пользователем serg999 0 Цитата
motral Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 снимать, смотреть, менять-пропаивать 0 Цитата
serg999 Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Опубликовано 30 ноября, 2016 снимать, смотреть, менять-пропаивать а можешь по подробней описать процесс,где что снимать,где что находится 0 Цитата
vano-nv Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 Вчера был на диагностике по этому поводу, на табло пишет ошибку "перегорели лампы", в памяти ошибки по кз, жгут целый, но один провод с треснувшей изоляцией, фонари так и не работают, мастер сказал, что в БУЭ неисправность, возможно ключи погорели, ремонт дорогой, думаю придется колхозить 0 Цитата
voron333 Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 А какой пред идёт ? Просто к меня не включаются совсем и не пишит ошибки . 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.