Kuresha Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 @Alexgorev А какой смарт сейчас? У меня сейчас Motorola Moto Z2 Play. Так вот от беспроводной Самсунговской зарядки, он заряжается медленно. А вот старая Motorola Moto Maxx, которую я отдал жене, заряжается быстро. Непонятна...
Kuresha Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 Поставил себе штатную беспроводную зарядку. Плюсы: + довольно большая свобода позиционирования телефона на панели зарядки; + телефон жены Motorola Moto Maxx заряжается как быстрая зарядка. Минус : - мой телефон Motorola Moto Z2 Play + Wireless charger Moto Mod заряжается на медленной зарядке.
Vingolf Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 Планирую купить штатную зарядку, и все требуху оттуда поменять на ту от более серьезной зарядки, купленной на стороне. То есть использовать только внешний вид, а все внутреннести от продвинутой беспроводной зарядки. Как по вашему мнению это будет жизнеспособно ?
ZelDol Опубликовано 9 января, 2020 Автор Опубликовано 9 января, 2020 @Vingolf Предлагаю сразу лепить потроха от серьезной зарядки к штатной ванне и не тратить деньги. Или картинка с лого зарядки важна?
Vingolf Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 @ZelDol Я не знаю мат части. Моя первоначальная идея состояло в то, что бы убрать из штатной зарядки устаревший питающий элемент и на его место вставить более жизнеспособный. Необходимость покупки комплекта основывалась на уже имеющихся там проводах и креплениях. У меня даже нет информации не перегружу ли я электро цепи автомобиля, установив внештатную зарядку.
ZelDol Опубликовано 10 января, 2020 Автор Опубликовано 10 января, 2020 @Vingolf Первый пост гляньте, там моя ссылка. Если есть вопросы - пишите, все подскажу.
hd2 Опубликовано 10 января, 2020 Опубликовано 10 января, 2020 10 часов назад, Vingolf сказал: Я не знаю мат части. Моя первоначальная идея состояло в то, что бы убрать из штатной зарядки устаревший питающий элемент и на его место вставить более жизнеспособный. Необходимость покупки комплекта основывалась на уже имеющихся там проводах и креплениях. У меня даже нет информации не перегружу ли я электро цепи автомобиля, установив внештатную зарядку. опасения, как будто ощущение, что там киловатты на этом зарядном передаются. запитай от прикуривателя, машина даже не заметит нагрузки. любой нормальный электрик сможет подключить.
Vingolf Опубликовано 10 января, 2020 Опубликовано 10 января, 2020 (изменено) @hd2 @ZelDol Что влияет на быстроту зарядки телефона: площадка или микросхема, которая подает питание на площадку ? Получится ли что-то одно из этого поменять или все в комплекте нужно ? Изменено 10 января, 2020 пользователем Vingolf
hd2 Опубликовано 10 января, 2020 Опубликовано 10 января, 2020 16 минут назад, Vingolf сказал: Что влияет на быстроту зарядки телефона: площадка или микросхема, которая подает питание на площадку ? Получится ли что-то одно из этого поменять или все в комплекте нужно ? долго набирал, потом просто решил ссылку дать https://habr.com/ru/post/443298/ для ленивых - мощность по умолчанию всего 5Ватт. а это очень мало (будет долго заряжать, а при нагрузке телефон может даже разряжаться). всё что больше - надо смотреть что умеет конкретно ваша зарядка и конкретно ваш телефон. если они не дружат друг с другом - будет только стандартные 5 Ватт.
Бандерос Опубликовано 27 января, 2020 Опубликовано 27 января, 2020 Зарядка которая штатно ставится в полку под магнитолой 5в 2а, это 10w при зарядке iphone что максимум для него. Есть смысл переделывать если есть телефон который поддерживает зарядку быстрее. Владельцам iphone смысла нет у них 10w максимум.
chernich Опубликовано 27 января, 2020 Опубликовано 27 января, 2020 2 часа назад, Бандерос сказал: Зарядка которая штатно ставится в полку под магнитолой 5в 2а, это 10w при зарядке iphone что максимум для него. Есть смысл переделывать если есть телефон который поддерживает зарядку быстрее. Владельцам iphone смысла нет у них 10w максимум. Да поддержать и подзарядить любой телефон она может. А если пользоваться как навигатором телефоном, антирадар стрелкой, проще купить держатель с беспроводной зарядкой на лобовое. Там gps лучше ловится.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти