Kuresha Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 @Alexgorev А какой смарт сейчас? У меня сейчас Motorola Moto Z2 Play. Так вот от беспроводной Самсунговской зарядки, он заряжается медленно. А вот старая Motorola Moto Maxx, которую я отдал жене, заряжается быстро. Непонятна... 0 Цитата
Kuresha Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 Поставил себе штатную беспроводную зарядку. Плюсы: + довольно большая свобода позиционирования телефона на панели зарядки; + телефон жены Motorola Moto Maxx заряжается как быстрая зарядка. Минус : - мой телефон Motorola Moto Z2 Play + Wireless charger Moto Mod заряжается на медленной зарядке. 0 Цитата
Vingolf Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 Планирую купить штатную зарядку, и все требуху оттуда поменять на ту от более серьезной зарядки, купленной на стороне. То есть использовать только внешний вид, а все внутреннести от продвинутой беспроводной зарядки. Как по вашему мнению это будет жизнеспособно ? 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 9 января, 2020 Автор Опубликовано 9 января, 2020 @Vingolf Предлагаю сразу лепить потроха от серьезной зарядки к штатной ванне и не тратить деньги. Или картинка с лого зарядки важна? 0 Цитата
Vingolf Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 @ZelDol Я не знаю мат части. Моя первоначальная идея состояло в то, что бы убрать из штатной зарядки устаревший питающий элемент и на его место вставить более жизнеспособный. Необходимость покупки комплекта основывалась на уже имеющихся там проводах и креплениях. У меня даже нет информации не перегружу ли я электро цепи автомобиля, установив внештатную зарядку. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 10 января, 2020 Автор Опубликовано 10 января, 2020 @Vingolf Первый пост гляньте, там моя ссылка. Если есть вопросы - пишите, все подскажу. 0 Цитата
hd2 Опубликовано 10 января, 2020 Опубликовано 10 января, 2020 10 часов назад, Vingolf сказал: Я не знаю мат части. Моя первоначальная идея состояло в то, что бы убрать из штатной зарядки устаревший питающий элемент и на его место вставить более жизнеспособный. Необходимость покупки комплекта основывалась на уже имеющихся там проводах и креплениях. У меня даже нет информации не перегружу ли я электро цепи автомобиля, установив внештатную зарядку. опасения, как будто ощущение, что там киловатты на этом зарядном передаются. запитай от прикуривателя, машина даже не заметит нагрузки. любой нормальный электрик сможет подключить. 0 Цитата
Vingolf Опубликовано 10 января, 2020 Опубликовано 10 января, 2020 (изменено) @hd2 @ZelDol Что влияет на быстроту зарядки телефона: площадка или микросхема, которая подает питание на площадку ? Получится ли что-то одно из этого поменять или все в комплекте нужно ? Изменено 10 января, 2020 пользователем Vingolf 0 Цитата
hd2 Опубликовано 10 января, 2020 Опубликовано 10 января, 2020 16 минут назад, Vingolf сказал: Что влияет на быстроту зарядки телефона: площадка или микросхема, которая подает питание на площадку ? Получится ли что-то одно из этого поменять или все в комплекте нужно ? долго набирал, потом просто решил ссылку дать https://habr.com/ru/post/443298/ для ленивых - мощность по умолчанию всего 5Ватт. а это очень мало (будет долго заряжать, а при нагрузке телефон может даже разряжаться). всё что больше - надо смотреть что умеет конкретно ваша зарядка и конкретно ваш телефон. если они не дружат друг с другом - будет только стандартные 5 Ватт. 0 Цитата
Бандерос Опубликовано 27 января, 2020 Опубликовано 27 января, 2020 Зарядка которая штатно ставится в полку под магнитолой 5в 2а, это 10w при зарядке iphone что максимум для него. Есть смысл переделывать если есть телефон который поддерживает зарядку быстрее. Владельцам iphone смысла нет у них 10w максимум. 0 Цитата
chernich Опубликовано 27 января, 2020 Опубликовано 27 января, 2020 2 часа назад, Бандерос сказал: Зарядка которая штатно ставится в полку под магнитолой 5в 2а, это 10w при зарядке iphone что максимум для него. Есть смысл переделывать если есть телефон который поддерживает зарядку быстрее. Владельцам iphone смысла нет у них 10w максимум. Да поддержать и подзарядить любой телефон она может. А если пользоваться как навигатором телефоном, антирадар стрелкой, проще купить держатель с беспроводной зарядкой на лобовое. Там gps лучше ловится. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.