onbev3 Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Доброе время суток форумчани! Проблема просто до жути странная. Вообщем, уже 8 месяц где то мучает иногда стартер(или не стартер).Проблема с заводкой, стартер ели прокручивает и если так пытаться заводить, то акумулятор сажатает полностью. Происходит это где то в среднем неделю в 1-2 месяца. Вот сейчас опять началось, что не как не мог завезтись - но с тросса сразу же, с лёгкостью. Аккумулятор проверял, живой. Даже подзаряжать умной зарядкой не требовал. Начала это всё происходить после ремонта стартера и привазки ключей к машине. До этого бендикс прокручивался, и не мог завестись- сейчас с этим всё окей. Обычно можно завести машину, но 10 секунд требовалось, что бы раскрутить. Что может быть? Всё же стартер, проводка (не нравиться мне минус..), форсунки, сигналка, воздух в системе, насос и тд.. Движок 2.0 TDDi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infernell Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 У меня было что еле крутил уже Акул новый купил но все ровно садил . Я снял стартер и разобрал. У меня там все было в мазуте заменил щетки и все промыл. Теперь как часики заводит. Проверь еще масу авто. Надіслано від мого SM-G361H, використовуючи Tapatalk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.