Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. У меня такая проблема.После езды на круиз -контроле,началась дергаться коробка(автомат)Обнуляю мозги ,перестает.Что это может быть?

Опубликовано

Добрый день. У меня такая проблема.После езды на круиз -контроле,началась дергаться коробка(автомат)Обнуляю мозги ,перестает.Что это может быть?

Ошибки считай. Может быть все что угодно

Опубликовано

У НАС в городе никто не может сделать диагностику.

Опубликовано

Даже больше скажу - http://mondeofaq.ru/index.php/%D0%A1%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%BA%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2_%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B1%D0%BE%D0%BA_EEC-IV

Опубликовано

там даже и делать не чего не нужно если принцип работы  всех датчиков известен, и тестером пользуешся, то не чего не нужно кроме головы на плечах

Опубликовано

Конечно спасибо за советы, но я ничего не понял .У меня на машине стоит разьем obd-2 .под рулем.В електрике тоже не силен, и поэтому сам наверное не смогу.Хотя руки растут откудо надо.Если только заказать сканер, но это время ждать.А тут еще и обороты стали повышеные .держатся на 1500 и

сподать начинают только через 3-4 сек после полной остановки.Опять проблема как решить не знаю.Может кто популярней обьяснит.

Опубликовано

Конечно спасибо за советы, но я ничего не понял .У меня на машине стоит разьем obd-2 .под рулем.В електрике тоже не силен, и поэтому сам наверное не смогу.Хотя руки растут откудо надо.Если только заказать сканер, но это время ждать.А тут еще и обороты стали повышеные .держатся на 1500 и

сподать начинают только через 3-4 сек после полной остановки.Опять проблема как решить не знаю.Может кто популярней обьяснит.

нету у тебя обд 2  не какого разъема,,,,

Опубликовано

Не знаю как его правильно называют, но кокгда пытались сделать диагностику, "мастер"его назвал именно так и попытался продиагностировать, но смог т.к комп не видет двигатель.

Опубликовано

Не знаю как его правильно называют, но кокгда пытались сделать диагностику, "мастер"его назвал именно так и попытался продиагностировать, но смог т.к комп не видет двигатель.

мастер ламастер

там нет обд 2 не какого, свой протакол,

Опубликовано

Обд с 97го года пошел, по сабжу...ищи механику и свапай, звиздец ьвоему коробасу приходит.

Опубликовано

Обд с 97го года пошел, по сабжу...ищи механику и свапай, звиздец ьвоему коробасу приходит.

Да не пугай человека. 

Еще раз, прочитай внимательно http://mondeofaq.ru/index.php/%D0%A1%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%BA%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2_%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B1%D0%BE%D0%BA_EEC-IV

Особенно вот по этой ссылке - там как раз твой случай https://www.drive2.ru/l/7007243/

Опубликовано

ПРАВИЛЬНО у меня как раз этот вариант.

Опубликовано

привет!!! маф смотри!! у меня автомат!! голову сломал пока маф не поменял!!

Опубликовано

можно попордробнее,если не трудно.

введи маф в поиске и читай что подробного?

Опубликовано

Я уже попробовал ,почему то показания намного меньше ,при об.1200 ,показывает 0.7-0.8

Опубликовано

Потому что не слушай никого. Сделай диагностику. Если проблемы с МАФом - диагностика это покажет, как и все остальное что машине не нравится. Зачем изобретать велосипед? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...