Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Опоры: какие можно брать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет!

Правую опору поменял, теперь хочу поменять оставшиеся две. Нижнюю поставлю оригинал (которая гитара), а вот АКПП решил поставить аналог. Выбираю между Corteco и Febi, кто что посоветует? Правую поставил себе Corteco, нареканий нет. Может тоже поставить ее? 

Изменено пользователем mab

Опубликовано

Буду ставить Corteco, об Febi как-то отзывы не очень.

Тогда и нижнюю ее же поставлю. Номер не подскажите нижней Corteco для дизелей?

Опубликовано

Там главное правую опору взять хорошей фирмы,так как вся вибрация от неё.Я брал SWAG.Febi вроде тоже ничего.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Кто не будь может подсказать гитару для моего драндулета? Правую Сorteco нашел, а вот гитару никак.  Движок DW10C 163лс 2013г, МКП, для 140лс хоть пруд пруди, как только выбираю 163, тишина.

Опубликовано
11 часов назад, saha15 сказал:

@Vilniz не думаю что отличается. кпп одинаковая 

На это и надеюсь, завтра увижу. Пока взял  FEBI Bilstein 32671, а там посмотрим, ибо по всем каталогам предлагает только оригинал, что не очень буджетно :huh:

Опубликовано (изменено)

Опоры поменял, нудная дрож на педаль пропала, но вибрация движка чуток осталась. Крепления нижних опор совпадает до и после 03.2010, а вот внешний вид не то чтобы очень. Очевидно на рестайле просто улучшили, чтобы дольше служила. 

image.png.02e8188e75cea3b62378566f842bd96f.png

Изменено пользователем Vilniz
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Не долго музыка играла, очевидно не зря поменяли конструкцию подушки и не зря для этого движка предлагает только подушки нового образца. Через 10 т.км начала сдаваться . Но я долго копался и кажется нашел. Такая же идет на 2.2 175лс а также разных volvo. 

Febi Bilstein 32669

SWAG 50 93 2669

Закажу и отпишусь подходит ли точно. Может кому пригодится.

Опубликовано
16 часов назад, Vilniz сказал:

Через 10 т.км начала сдаваться .

А какие признаки, что сдается?

Опубликовано
6 часов назад, mab сказал:

А какие признаки, что сдается?

Стук и рывок при переключений (Машина на ручке). Резина тупо начинает разрываться. Проще проверить подавая и отпуская газ на передаче. Довольно сильный удар получается. Надо конечно было и кронштейн с сайлентом поменять, если там люфт он быстро разбивает опору. Буду менять обе части. Да и притопить люблю при разгоне, тоже не помогает сохранить деталь. :D

Опубликовано
11.05.2020 в 16:07, Vilniz сказал:

Не долго музыка играла, очевидно не зря поменяли конструкцию подушки и не зря для этого движка предлагает только подушки нового образца. Через 10 т.км начала сдаваться . Но я долго копался и кажется нашел. Такая же идет на 2.2 175лс а также разных volvo. 

Febi Bilstein 32669

SWAG 50 93 2669

Закажу и отпишусь подходит ли точно. Может кому пригодится.

А за сколько SWAG рассматривал примерно? 4700 рублей здесь за него адекватная цена ?

Опубликовано
1 час назад, Ostrovit сказал:

А за сколько SWAG рассматривал примерно? 4700 рублей здесь за него адекватная цена ?

Разница в пару евро центов :D

FEBI 26.98 евр

SWAG 27.04  евр

Заказал FEBI, так как других  не было нигде на месте. Кронштейн к коробке (corteco, типа оригинал, что ли) 26.

image.png

Опубликовано

Решил за одно поменять и левую, но тут опять загвоздка, все, которые находят, пишет для автомата, а у меня МКПП. С виду вроде разницы не вижу.

CORTECO 80004578 

FEBI BILSTEIN 32667

FEBI BILSTEIN 32668

• 2 недели спустя...
Опубликовано
14.05.2020 в 12:54, Vilniz сказал:

FEBI BILSTEIN 32667

А за сколько брали эту опору 32667 ? цена в 2800 рублей адекватная за неё ?

Опубликовано (изменено)

Не достал, этой опоры , так же как и SWAG 50 93 2667 нигде у нас нету,  стоит около 35евр, что один, то другой. А те кто есть в наличие 32668 пишет для  автомата.

Хотя по картинкам  32667 и  32668 разницу так и не нашел.

Таки нет, разница есть, на одном красная точка нарисованная, на другом зеленая :D

Изменено пользователем Vilniz

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...