Kano Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 (изменено) Расход 14 по трассе - как с куста в городе 23-26 литров Надапродавать. Если серьезно, это шутка такая? Не знаю как там в Краснодаре, у меня в Москве средний расход 12.6, а за городом и в 7л укладывался запросто. Изменено 18 января, 2018 пользователем Kano
PaciFic23 Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 К сожалению это не шутка совсем. Расход по предновогоднему Краснодару. Маршрут работа-дом. Трасса - 130 на круизе + обгоны. На ПШ таких цифр я просто не видел никогда
Kano Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 В общем, полюбить заново иногда тяжело, но надо.)) Меня всё устраивает в авто, но у меня не было Мони-4.
whimp Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 5 мондео поменьше стал внутри чем 4 , сзади это ощущается больше всего. В 4 мондео мог свободно за собой бутыль 20 литров с водой ставить , сейчас уже не получается поставить. По ширине в салоне тоже поменьше чуть стал.
mad_zerling Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Москве средний расход 12.6, а за городом и в 7л Ну вот не верю. За 2000 км средний расход 12,4. По московским пробкам сразу 13,5. Новогодние стояки - 15-16, поездка по ближнему подмосковью - 9 примерно.
aerolog Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 5 мондео поменьше стал внутри чем 4 , сзади это ощущается больше всего. В 4 мондео мог свободно за собой бутыль 20 литров с водой ставить , сейчас уже не получается поставить. По ширине в салоне тоже поменьше чуть стал. Вот это подтверждаю. М4 был самый просторный в своем классе. Сейчас в Камри посвободнее, конечно.
Kano Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 (изменено) Ну вот не верю. Ну и не надо. У нас плюралиЗЬм. У меня в глухой пробке тоже может 17 показывать, речь то про средний расход. Про загород выложил выше фото, я опять же не написал, что всегда прям 7 литров. за городом и в 7л укладывался запросто. Не ЮСЬ, а СЯ. Изменено 18 января, 2018 пользователем Kano
Nromario Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 (изменено) Буст+ ПШ, лучшее решение, лучшая связка! Только почему-то Форд от этой связки отказался. Дилеры, кстати, считают ПШ коробкой надёжной. Отказался, мое мнение, что бы цену снизить. Для себя огромной разницы в поведении машины не заметил. Да, динамика, чуть потерялась (если в секундах мерить), но из-за других передаточных чисел, настроек двигла и коробки, субъективно, лучше ощущается мощность, дольше крутит перед переключением. Изменено 18 января, 2018 пользователем Nromario
Андрей 545 Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 11.4 средний расход за два года. Пробег 30000
chernich Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Только почему-то Форд от этой связки отказался. Дилеры, кстати, считают ПШ коробкой надёжной. Отказался, мое мнение, что бы цену снизить. Для себя огромной разницы в поведении машины не заметил. Да, динамика, чуть потерялась (если в секундах мерить), но из-за других передаточных чисел, настроек двигла и коробки, субъективно, лучше ощущается мощность, дольше крутит перед переключением.Чейта отказался то? В европе только такие. Автоматов там нет
LS2 Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Надапродавать. Если серьезно, это шутка такая? Не знаю как там в Краснодаре, у меня в Москве средний расход 12.6, а за городом и в 7л укладывался запросто. Правильная фотка! Расход 5,9 зачетно! За 1 час проехать 65 км! Думается если держать скорость 55 км/ч. можно и в 5,5 литров уложиться!
Kano Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 Правильная фотка! Расход 5,9 зачетно! За 1 час проехать 65 км! Думается если держать скорость 55 км/ч. можно и в 5,5 литров уложиться!Можно, а если стоять и не ехать, как выше товарисчи написали, можно и 40 увидеть. Ап чем и речь.))
Ездун Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 Буст+ ПШ, лучшее решение, лучшая связка! -я тебе честно скажу...: Я один из очень немногих, кто с тобой...-СОГЛАСЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Честно!!! Ну, как следом написал Дима из Казани...-несогласных с нами...-ГОООраздо больше!..)))
Ездун Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 Чейта отказался то? В европе только такие. Автоматов там нет Так потому что вечно недовольные россияне-сыпали претензиями к ФМК...-то не так, это не эдак!!! Ну а маркетинг..-великая вещь!..((( Вот и убрали... Могу перечислить вкратце основные моменты, которые убрали/изменили, и по моему глубокому убеждению...-очень существенно по отзывам...: 1. ПШ убрали...-жалею! 2. Светлая обивка (полагаю, что заказывали ее минимум), скорее поэтому... Или жаловались, что маркая типа..??? (садясь в промасленной робе, как обычно)... 3. Петли багажника...-ну тут чисто маркетинг и удешевление, конечно!... 4. УВЕЛИЧИЛИ просвет!!! .. НАХРЕНА???????????? Только в россии могут просить легковой седан (и весьма скоростной!), и при этом с просветом как у жипа!!! Идиотизм! 5. Был момент (отслеживаю прайсы с момента выхода модели)...-убирали ППП!! Тоже бред!!! (ладно, хоть вернули)... 6. Вот за подвеску (я читаю...)-тут разное говорят-и плюсы и минусы... Пока сравнивать не могу (М5 еще не купил)...-но на М4 был КонтролБлэйд, а здесь же уже попроще?!... Не знаю, как рулежка на 5м, но 4ка рулился на ура!!! 7. Отдельный респект ФМК за докатку!!!! (это без кавычек!!!) Мне реально в кайф, что докатка!! Ну, пока вот как то так..))) Всем удачи!
mab Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 УВЕЛИЧИЛИ просвет!!! .. НАХРЕНА???????????? Только в россии могут просить легковой седан (и весьма скоростной!), и при этом с просветом как у жипа!!! Идиотизм! Полностью солидарен. Как посмотришь какие колеса втыкают с профилем жипа, для увеличения клиренса, так грустно становится, а на зимних колесах в двойне грустней.
ZelDol Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 @Ездун, Андрей, машина классная, бери, не думай. Чем дольше думаешь, тем хуже. Ни дня не пожалел, что купил М5.
whimp Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 @Ездун, Андрей, машина классная, бери, не думай. Чем дольше думаешь, тем хуже. Ни дня не пожалел, что купил М5. В то время , когда вы его брали , он стоил на 300т дешевле. Сейчас по такой цене уже задумываешься, стоит ли брать.
Андрей 545 Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 В то время , когда вы его брали , он стоил на 300т дешевле. Сейчас по такой цене уже задумываешься, стоит ли брать. А какая альтернатива?
strannikk Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 (изменено) Полностью солидарен. Как посмотришь какие колеса втыкают с профилем жипа, для увеличения клиренса, так грустно становится, а на зимних колесах в двойне грустней. а что остается делать ?? россия не только в пределах вашего садового кольца ты в глубинку закатись, особенно с неубранными снежными дорогами и фсе сразу поймешь, зачем и почему да блин, я на третьем мондее (клиренс больше четвертого) !! вечно зимой защитой цеплял в питере !!! Изменено 21 января, 2018 пользователем strannikk
Ездун Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 @Ездун, Андрей, машина классная, бери, не думай. Чем дольше думаешь, тем хуже. Ни дня не пожалел, что купил М5. Дим, да в курсе!!! На НГ в уфу катался, там заходил в салон, тестил... Хочу по-прежнему, все равно...))) С проблемами почти разобрался, осталось подкопить чуток, и буду...-обязательно брать... Знаю, что относительно-дорого все, но что теперь???.. ЗЫ...-как раз надеюсь, рестайл к тому времени нарисуется, может косяки подберут и прочее, ПШ вернут??...
Ездун Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 а что остается делать ?? россия не только в пределах вашего садового кольца ты в глубинку закатись, особенно с неубранными снежными дорогами и фсе сразу поймешь, зачем и почему да блин, я на третьем мондее (клиренс больше четвертого) !! вечно зимой защитой цеплял в питере !!! Я ХЗ, как вы ездите.... Ранее в теме соответствующей я выкладывал пару ссылок на свои видосы...-щас нет поганый, искать долго... Набери (если интересно)-"проходимость М4 в условиях снегопада", "М4-клиренс автомобиля"-(канал Ездун Шумахеров)...-и посмотри... М4, все штатное. колеса на 18! И при том-у него просвет был МЕНЬШЕ, чем у М5 нынче... И ничего!
strannikk Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 (изменено) может косяки подберут и прочее, ПШ вернут??... дизелей уже нет вот теперь для полного счастья не хватает только пш куда катится этот мир вместе с фордом ..... Изменено 21 января, 2018 пользователем strannikk
chernich Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 У нас мондео гумно. Хорошие только в европе продают
mab Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 а что остается делать ?? россия не только в пределах вашего садового кольца ты в глубинку закатись, особенно с неубранными снежными дорогами и фсе сразу поймешь, зачем и почему да блин, я на третьем мондее (клиренс больше четвертого) !! вечно зимой защитой цеплял в питере !!! У меня машина большую часть времени по глубинкам и ездит, и не надо мне рассказывать про ее дороги...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти