Вадим91 Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Форд Мондео 3 2001 года. все началось с того что заправился на дешевой заправке.проехал километров 60 и начались рывки.через какое то время машина начала глохнуть,чихать, в глушак стрелять и тд. поехал на диагностику сказали якобы пропуски зажигания в первом цилиндре.сказали поменять форсунку.все сделал.не помогло.поменял свечи.тоже самое. поехал еще раз на диагностику,сказали растянулась цепь грм,нужно менять,но я уже не особо доверяю сервисам.помогите что такое может быть?может кто сталкивался?????
tanliz Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 @Вадим91,А про провода с катушкой они не заикались?
tanliz Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 @Silver63,Да, похоже, "палёный" бензин уже успел сделать своё чёрное дело.
Silver63 Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 за 60 км - как-то врядли. Стрелять в глушак - это похоже на прогар. Нужно мерять компрессию для начала. При прогаре клапана будут пропуски зажигания. Однозначно измерять компрессию. Цепь не могла так растянуться.
Вадим91 Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Опубликовано 28 марта, 2016 Компрессия в норме 10.9-11. а провода с катушкой,там бы ошибка была другая. еще обнаружил масло в патрубке воздушного фильтра. говорят кольца осели.но если компрессия хорошая то я хз. возможно маслосъемные колпачки..по поводу "троения" и тд смарел все что можно...даже не знаю что делать
strannikk Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) Компрессия в норме 10.9-11. а провода с катушкой,там бы ошибка была другая. еще обнаружил масло в патрубке воздушного фильтра. говорят кольца осели.но если компрессия хорошая то я хз. возможно маслосъемные колпачки..по поводу "троения" и тд смарел все что можно...даже не знаю что делать катушку с проводами меняй кто тебе сказал про другую ошибку? именно такая ошибка и будет - пропуски в цилиндре не слушай ерунду про цепь, прогары, маслосьемные колпаки и клапана - твоя беда либо в катушке, либо в датчике колена Изменено 28 марта, 2016 пользователем strannikk
Жиша Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 (изменено) Компрессия в норме 10.9-11. Нет, низковата очень. Номинал 13. +1 . Он знает толк в твоей ситуации. Ну и тебе наговорили "горе слесаря". Хорошо, что не рекомендовали туфли заменить на новые. На приборке индикатор CHEK ENGIN горит? Возможно ошибка будет по ЕГР, (Р0400) если топливо палёнка. И чего тебя занесло на "дикую" заправку. Нужно контролировать количество топлива в т/баке, однако. Удачи. Изменено 29 марта, 2016 пользователем Жиша
Evgkomok Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 @Вадим91, исправь название темы. Давайте понятные названия к темам, максимально точно описывающие суть проблемы. Пример хорошего названия: "Затруднённое включение низших передач", пример плохого: "Помогите плиз!!!".
volan2 Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) Мужики, ну вроде все взрослые люди , плохой бенз и как следствие вполне себе свечи закидало мягко говоря , почистить свечи для начала да подразбавить гавёный бенз и фильтр топливный поменять , а дальше думать можно уже... А человеку уже столько понаписали что тачку выкидывай ... Сильвер вот в тему сразу - согласен на 100 что топливо виной, так резко ничего не происходит... У меня вот масло жрёт но ничего не стреляет ... Не пинайте сильно - проходил уже не на одной машине. поехал еще раз на диагностику,сказали растянулась цепь грм - это что за бред ? номер ошибки какой и что вскрывали проверяли голову и крышку ГРМ или переднюю крышку дрыгателя ( кому как созвучнее ) ? Изменено 30 марта, 2016 пользователем volan2
dodik 222 Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 нужен совет. имеем: 1. Двигатель троит 2. 3й цилиндр не работает 3. Расход более 20 литров 4. Из выхлопной трубы валит белый дым и пахнет бензином 5. В движке масло вроде с бензином 6. Тосол на месте КУда копать ....... ВЫРУЧАЙТЕ КЛУБНИ
strannikk Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 нужен совет. имеем: 1. Двигатель троит 2. 3й цилиндр не работает компресс в нем проверь, скорее всего хана выпускному клапану ГБО на машине есть?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти