Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Форд Мондео 3 2001 года. все началось с того что заправился на дешевой заправке.проехал километров 60 и начались рывки.через какое то время машина начала глохнуть,чихать, в глушак стрелять и тд. поехал на диагностику сказали якобы пропуски зажигания в первом цилиндре.сказали поменять форсунку.все сделал.не помогло.поменял свечи.тоже самое. поехал еще раз на диагностику,сказали растянулась цепь грм,нужно менять,но я уже не особо доверяю сервисам.помогите что такое может быть?может кто сталкивался?????

Опубликовано

за 60 км - как-то врядли. Стрелять в глушак - это похоже на прогар. Нужно мерять компрессию для начала. При прогаре клапана будут пропуски зажигания. Однозначно измерять компрессию. Цепь не могла так растянуться.

Опубликовано

Компрессия в норме 10.9-11. а провода с катушкой,там бы ошибка была другая. еще обнаружил масло в патрубке воздушного фильтра. говорят кольца осели.но если компрессия хорошая то я хз. возможно маслосъемные колпачки..по поводу "троения" и тд смарел все что можно...даже не знаю что делать

Опубликовано (изменено)

Компрессия в норме 10.9-11. а провода с катушкой,там бы ошибка была другая. еще обнаружил масло в патрубке воздушного фильтра. говорят кольца осели.но если компрессия хорошая то я хз. возможно маслосъемные колпачки..по поводу "троения" и тд смарел все что можно...даже не знаю что делать

катушку с проводами меняй

кто тебе сказал про другую ошибку? именно такая ошибка и будет - пропуски в цилиндре

не слушай ерунду про цепь, прогары, маслосьемные колпаки и клапана - твоя беда либо в катушке, либо в датчике колена

Изменено пользователем strannikk
Опубликовано (изменено)
Компрессия в норме 10.9-11.

Нет, низковата очень. Номинал 13.

+1

. Он знает толк в твоей ситуации.

Ну и тебе наговорили "горе слесаря".

Хорошо, что не рекомендовали туфли заменить на новые.

На приборке индикатор CHEK ENGIN горит?

Возможно ошибка будет по ЕГР, (Р0400) если топливо палёнка.

И чего тебя занесло на "дикую" заправку. Нужно контролировать количество топлива в т/баке, однако.

Удачи.

Изменено пользователем Жиша
Опубликовано

@Вадим91, исправь название темы. 

Давайте понятные названия к темам, максимально точно описывающие суть проблемы. Пример хорошего названия: "Затруднённое включение низших передач", пример плохого: "Помогите плиз!!!".

Опубликовано (изменено)

Мужики, ну вроде все взрослые люди , плохой бенз и как следствие вполне себе свечи закидало мягко говоря , почистить свечи для начала да подразбавить гавёный бенз и фильтр топливный поменять , а дальше думать можно уже...

А человеку уже столько понаписали что тачку выкидывай ...

Сильвер вот в тему сразу - согласен на 100 что топливо виной, так резко ничего не происходит...

У меня вот масло жрёт но ничего не стреляет ...

Не пинайте сильно - проходил уже не на одной машине.

поехал еще раз на диагностику,сказали растянулась цепь грм     - это что за бред ? номер ошибки какой и что вскрывали проверяли  голову и крышку ГРМ или переднюю крышку дрыгателя ( кому как созвучнее ) ?

Изменено пользователем volan2
Опубликовано

нужен совет.

имеем:

1. Двигатель троит

2. 3й цилиндр не работает

3. Расход более 20 литров

4. Из выхлопной трубы валит белый дым и пахнет бензином

5. В движке масло вроде с бензином

6. Тосол на месте 

КУда копать ....... ВЫРУЧАЙТЕ КЛУБНИ

Опубликовано

нужен совет.

имеем:

1. Двигатель троит

2. 3й цилиндр не работает

компресс в нем проверь, скорее всего хана выпускному клапану

ГБО на машине есть? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...