Вадим91 Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Форд Мондео 3 2001 года. все началось с того что заправился на дешевой заправке.проехал километров 60 и начались рывки.через какое то время машина начала глохнуть,чихать, в глушак стрелять и тд. поехал на диагностику сказали якобы пропуски зажигания в первом цилиндре.сказали поменять форсунку.все сделал.не помогло.поменял свечи.тоже самое. поехал еще раз на диагностику,сказали растянулась цепь грм,нужно менять,но я уже не особо доверяю сервисам.помогите что такое может быть?может кто сталкивался????? 0 Цитата
tanliz Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 @Вадим91,А про провода с катушкой они не заикались? 0 Цитата
Silver63 Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Для начала сменить топливо в баке 0 Цитата
tanliz Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 @Silver63,Да, похоже, "палёный" бензин уже успел сделать своё чёрное дело. 0 Цитата
Silver63 Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 за 60 км - как-то врядли. Стрелять в глушак - это похоже на прогар. Нужно мерять компрессию для начала. При прогаре клапана будут пропуски зажигания. Однозначно измерять компрессию. Цепь не могла так растянуться. 0 Цитата
Вадим91 Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Опубликовано 28 марта, 2016 Компрессия в норме 10.9-11. а провода с катушкой,там бы ошибка была другая. еще обнаружил масло в патрубке воздушного фильтра. говорят кольца осели.но если компрессия хорошая то я хз. возможно маслосъемные колпачки..по поводу "троения" и тд смарел все что можно...даже не знаю что делать 0 Цитата
strannikk Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) Компрессия в норме 10.9-11. а провода с катушкой,там бы ошибка была другая. еще обнаружил масло в патрубке воздушного фильтра. говорят кольца осели.но если компрессия хорошая то я хз. возможно маслосъемные колпачки..по поводу "троения" и тд смарел все что можно...даже не знаю что делать катушку с проводами меняй кто тебе сказал про другую ошибку? именно такая ошибка и будет - пропуски в цилиндре не слушай ерунду про цепь, прогары, маслосьемные колпаки и клапана - твоя беда либо в катушке, либо в датчике колена Изменено 28 марта, 2016 пользователем strannikk 0 Цитата
Жиша Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 (изменено) Компрессия в норме 10.9-11. Нет, низковата очень. Номинал 13. +1 . Он знает толк в твоей ситуации. Ну и тебе наговорили "горе слесаря". Хорошо, что не рекомендовали туфли заменить на новые. На приборке индикатор CHEK ENGIN горит? Возможно ошибка будет по ЕГР, (Р0400) если топливо палёнка. И чего тебя занесло на "дикую" заправку. Нужно контролировать количество топлива в т/баке, однако. Удачи. Изменено 29 марта, 2016 пользователем Жиша 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 @Вадим91, исправь название темы. Давайте понятные названия к темам, максимально точно описывающие суть проблемы. Пример хорошего названия: "Затруднённое включение низших передач", пример плохого: "Помогите плиз!!!". 0 Цитата
volan2 Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) Мужики, ну вроде все взрослые люди , плохой бенз и как следствие вполне себе свечи закидало мягко говоря , почистить свечи для начала да подразбавить гавёный бенз и фильтр топливный поменять , а дальше думать можно уже... А человеку уже столько понаписали что тачку выкидывай ... Сильвер вот в тему сразу - согласен на 100 что топливо виной, так резко ничего не происходит... У меня вот масло жрёт но ничего не стреляет ... Не пинайте сильно - проходил уже не на одной машине. поехал еще раз на диагностику,сказали растянулась цепь грм - это что за бред ? номер ошибки какой и что вскрывали проверяли голову и крышку ГРМ или переднюю крышку дрыгателя ( кому как созвучнее ) ? Изменено 30 марта, 2016 пользователем volan2 0 Цитата
dodik 222 Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 нужен совет. имеем: 1. Двигатель троит 2. 3й цилиндр не работает 3. Расход более 20 литров 4. Из выхлопной трубы валит белый дым и пахнет бензином 5. В движке масло вроде с бензином 6. Тосол на месте КУда копать ....... ВЫРУЧАЙТЕ КЛУБНИ 0 Цитата
strannikk Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 нужен совет. имеем: 1. Двигатель троит 2. 3й цилиндр не работает компресс в нем проверь, скорее всего хана выпускному клапану ГБО на машине есть? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.