Jorakarate Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 столкнулся с такой проблемой при снятии коробки .Как достать левую полуось? нужно ли снимать стартер при снятии коробки? есть ли метка на моховике? 0 Цитата
ario28 Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 монтировкой упираешся в гранату так чтобы получился рычаг ,резким ударом молотка выбиваешь её. стартер я снимал , меток никаких нету,главное если меняешь маховик,сравнить зубцы для датчика коленвала. 0 Цитата
mxtkachenko33 Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Полуось я не снимал, так с ней и вытянул, главное следи за трипоидом, стартер снимал,а на моховике есть направляющее отверстие, начудить с маховиком не получится, начни и там всё поймёшь,! Удачи! Отправлено с моего D2303 через Tapatalk 0 Цитата
еевгений Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 я стартер не снимал просто ослабил 0 Цитата
Jorakarate Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Опубликовано 19 марта, 2016 всем огромное спасибо за ответ а то был в замешательстве 0 Цитата
Jorakarate Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Опубликовано 20 марта, 2016 монтировкой упираешся в гранату так чтобы получился рычаг ,резким ударом молотка выбиваешь её. стартер я снимал , меток никаких нету,главное если меняешь маховик,сравнить зубцы для датчика коленвала. ещё такой вопрос возник . При установке сцепления мы центрируем только диск? валом? или ещё есть какие то центрации или регулировки? 0 Цитата
vasilii62orsha Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 ещё такой вопрос возник . При установке сцепления мы центрируем только диск? валом? или ещё есть какие то центрации или регулировки? не забудь про взведение корзины, есть на форуме. 0 Цитата
Jorakarate Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Опубликовано 20 марта, 2016 не забудь про взведение корзины, есть на форуме. для этого же нужен спец набор , можно ли как то обойти это взведение не касаясь этого набора? 0 Цитата
infernell Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Да тоже интересует ето вопрос. Надо маховик менять.... Надіслано від мого GT-I8552, використовуючи Tapatalk 0 Цитата
Jorakarate Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Опубликовано 22 марта, 2016 Да тоже интересует ето вопрос. Надо маховик менять.... Надіслано від мого GT-I8552, використовуючи Tapatalk взведение полная чушь центруй диск ставь коробку и всё 0 Цитата
Viktor51 Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 взведение полная чушь центруй диск ставь коробку и всё Также делал. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.