Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

замена сцепления 2.0 тдди

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

столкнулся с такой проблемой при снятии коробки .Как достать левую полуось? нужно ли снимать стартер при снятии коробки? есть ли метка на моховике? 

Опубликовано

монтировкой упираешся в гранату так чтобы получился рычаг ,резким ударом молотка выбиваешь её. стартер я снимал , меток никаких нету,главное если меняешь маховик,сравнить зубцы для датчика коленвала.

Опубликовано

Полуось я не снимал, так с ней и вытянул, главное следи за трипоидом, стартер снимал,а на моховике есть направляющее отверстие, начудить с маховиком не получится, начни и там всё поймёшь,! Удачи!

Отправлено с моего D2303 через Tapatalk

Опубликовано

монтировкой упираешся в гранату так чтобы получился рычаг ,резким ударом молотка выбиваешь её. стартер я снимал , меток никаких нету,главное если меняешь маховик,сравнить зубцы для датчика коленвала.

ещё такой вопрос возник . При установке сцепления мы центрируем только диск? валом? или ещё есть какие то центрации или регулировки?

Опубликовано

ещё такой вопрос возник . При установке сцепления мы центрируем только диск? валом? или ещё есть какие то центрации или регулировки?

не забудь про взведение корзины, есть на форуме.

Опубликовано

не забудь про взведение корзины, есть на форуме.

для этого же нужен спец набор , можно ли как то обойти это взведение не касаясь этого набора?

Опубликовано

Да тоже интересует ето вопрос. Надо маховик менять....

Надіслано від мого GT-I8552, використовуючи Tapatalk

Опубликовано

Да тоже интересует ето вопрос. Надо маховик менять....

Надіслано від мого GT-I8552, використовуючи Tapatalk

взведение полная чушь центруй диск ставь коробку и всё 

Опубликовано

взведение полная чушь центруй диск ставь коробку и всё 

Также делал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...