talkov1105 Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 Подскажите кто знает, такая проблема если машина долго постоит то замок водительской двери открывается с брелка только со второго раза в то время как все остальные двери с первого, если сразу нажать на закрытие а потом на открытие то и вод дверь тоже открывается 0 Цитата
clon76 Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 Готовься к замене... Далее будет хуже. Открываться начнёт реже. Проблема в моторчике замка. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 Готовься к замене... Далее будет хуже. Открываться начнёт реже. Проблема в моторчике замка. правильно - проблема там только заменять весь замок не обязательно, можно просто почистить\помыть коллектор моторчика 0 Цитата
strannikk Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 (изменено) Готовься к замене... обрати внимание - у него тачка 14 год..... толи замки такие стали делать, толи человек по сто раз в день его пользует пусть по гарантии меняет Изменено 7 марта, 2016 пользователем strannikk 0 Цитата
clon76 Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 (изменено) обрати внимание - у него тачка 14 год..... толи замки такие стали делать, толи человек по сто раз в день его пользует пусть по гарантии меняет я себе менял на левой задней... 12 год... Я ее ваабще практически не трогал .... Так что не показатель ... А про гарантию - да. Про почистить - помыть то же верно, можно, был отчет с фотками. Я плюнул и за 1000 купил замок с разборки... Причем, у меня двойное запирание, обычный вроде дешевле... Изменено 7 марта, 2016 пользователем clon76 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.