Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Авария. Машина не на ходу. Что делать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.

При аварии машина серьезно пострадала. Не на ходу. Машину отвез на эвакуаторе на охраняемую стоянку. Страховки нет.

что делать сейчас? Сколько такой ремонт может стоить?

Можете посоветовать грамотных спецов по Мондео, кто может отремонтировать Москва и Область?

Первый раз попал в аварию, в машинах плохо разбираюсь. ГАИшник посоветовал к офицалам не обращаться, там три шкуры сдерут за такой ремонт.

Могу еще фото сделать, более детальных или каких-то конкретных мест.

post-86388-0-45909900-1456414740_thumb.jpg

post-86388-0-42916700-1456414741_thumb.jpg

post-86388-0-21953200-1456414743_thumb.jpg

post-86388-0-52652100-1456414744_thumb.jpg

post-86388-0-23655900-1456414746_thumb.jpg

Опубликовано

Это клубный сервис от коммиксов.

http://mondeoclub.ru/forum/topic/114531/

Есть еще варианты. Надеюсь, одноклубники сейчас накидают ссылок.

Не переживай, все будет хорошо! :)

Опубликовано

Ничего особо страшного нет. Все делается. Не переживай

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

Добрый день.

При аварии машина серьезно пострадала. Не на ходу. Машину отвез на эвакуаторе на охраняемую стоянку. Страховки нет.

что делать сейчас? Сколько такой ремонт может стоить?

Можете посоветовать грамотных спецов по Мондео, кто может отремонтировать Москва и Область?

Первый раз попал в аварию, в машинах плохо разбираюсь. ГАИшник посоветовал к офицалам не обращаться, там три шкуры сдерут за такой ремонт.

Могу еще фото сделать, более детальных или каких-то конкретных мест.

У меня подобная была авария, но задняя дверь осталась целой. Машина была КАСКОваная. Ремонт у ОД составил 264000 руб.

Опубликовано

Ушла геометрия сильно, задняя стойка, над пассажирской дверью, похоже, деформация крыши. Может оказаться, что такую машину проще скинуть на восстановление, чем восстанавливать... 

Опять же, непонятно, что снизу, надо смотреть днище, не пошли ли днище, порог, лонжероны. Непонятно, что с другой стороны. Машину, похоже, неслабо приложили :(

Опубликовано

благодарю за поддержку.

Я думаю тысяч 120000 за уши если с разборок кое что притянуть.

сейчас мне подсчитали примерно 60000 работы и 90000 новые детали.

с разборок, я так понимаю, это б/у целые детали. Где найти эта разборки? 

Опубликовано

благодарю за поддержку.

сейчас мне подсчитали примерно 60000 работы и 90000 новые детали.

с разборок, я так понимаю, это б/у целые детали. Где найти эта разборки?

Разборки это люди, которые занимаются бу. Я думаю, даже тут в барахолке можно поискать.

з.ы. машину дефектовали, поднимали на подьемнике или назвали на глаз?

Опубликовано

пока только по фото.

думаю предварительно собрать информацию от нескольких центров по ремонту, а потом уже определяться и везти.

понятно что могут всплыть какие-то подводные камни, которые по фото не определить.

Опубликовано

Учти замену задней подвески ВСЕЙ, потому что не понятно что погнуто, а потом будут проблемы со сход\развалом. На фокус с похожим повреждением заднего крыла ремонт вышел в 30000 руб. + дверь с разборки в цвет 10000-13000 руб. + подушка боковая 3000-4000руб. подвеска 20000-25000 (если подрамник целый), бампер в цвет 7000-8000 руб. А если и крыша, то вообще ?0000 руб.

Опубликовано

пока только по фото.

думаю предварительно собрать информацию от нескольких центров по ремонту, а потом уже определяться и везти.

понятно что могут всплыть какие-то подводные камни, которые по фото не определить.

по фото - крыша цела, пороги тоже (отлично видно), задняя стойка на месте, 

итого под замену - задняя часть крыла до половины задней стойки, арка з\колеса, дверь задняя, аммортизатор задний, возможно ступица и пара мелких рычагов, диск колесный возможно (если это не запаска, то на диске не видно следов контакта, видимо удар пришелся в покрышку) 

ничего криминального, ремонт средней тяжести

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Все доброго времени суток !

Дабы не плодить тем добавлюсь сюда ...

Случилась похожая беда ,каски нет ,жена на красный поехала (задумалась).

Помогите советом продавать так авто или сделать и продать ?

post-54595-0-13798200-1459064485_thumb.jpeg

post-54595-0-91280000-1459064501_thumb.jpeg

post-54595-0-63247100-1459064522_thumb.jpeg

Всем заранее спасибо .

Опубликовано

Все доброго времени суток !

Дабы не плодить тем добавлюсь сюда ...

Случилась похожая беда ,каски нет ,жена на красный поехала (задумалась).

Помогите советом продавать так авто или сделать и продать ?

attachicon.gifIMG-20160312-WA0017(1).jpeg

attachicon.gifIMG-20160312-WA0012.jpeg

attachicon.gifIMG-20160312-WA0000.jpeg

Всем заранее спасибо .

Добрый день. А зачем продавать. Тут практически косметика. Вот здесь ремонтировался неоднократно: http://www.rover2.ru/kuzov/

Свои Лэнд Ровер, Ауди, Форд. Красят отлично и ценник совершенно нормальный. Жену не ругайте)

Опубликовано

Помогите советом продавать так авто или сделать и продать ? IMG-20160312-WA0017(1).jpeg

Если собрались продавать - то подъедь в сервис сделай оценку сколько стоит восстановление - скинь данную цифру + бонус от желаемой продажой и выстави автомобиль на продажу - если будет глухо - восстанавливай.

Опубликовано

по фото - крыша цела, пороги тоже (отлично видно), задняя стойка на месте, 

итого под замену - задняя часть крыла до половины задней стойки, арка з\колеса, дверь задняя, аммортизатор задний, возможно ступица и пара мелких рычагов, диск колесный возможно (если это не запаска, то на диске не видно следов контакта, видимо удар пришелся в покрышку) 

ничего криминального, ремонт средней тяжести

Я балдею, если после таких царапин начинают машину продавать. Крыло под замену и дверь.

Опубликовано

Я балдею, если после таких царапин начинают машину продавать. Крыло под замену и дверь.

Вполне возможно просто совпала плановая продажа с неприятностями.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день. Если вдруг кому интересно, ремонт встал в 130 тыс руб.

Из них примерно 75тыс работа и 55тыс детали.

Все оказалось намного хуже, чем на фото: Кузов оказался поведенным, т.е. пришлось вытянуть, под замену было не просто крыло, а вся задняя четверть итд.

Ну сделали отлично, сейчас езжу никаких проблем.

Опубликовано

Кузов оказался поведенным, т.е. пришлось вытянуть, под замену было не просто крыло, а вся задняя четверть итд.

Удивил... :blink: по фотке я бы не поверил в это.

Опубликовано (изменено)

Удивил... :blink: по фотке я бы не поверил в это.

По фото видно, что двери смещены были. Впрочем, я это все писал ранее, но народ почему-то не поверил :(

Изменено пользователем saler13
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Колесо сделал .Теперь весь мозг закипел делать дальше малярку или быстрей продать так получиться ?

Подскажите за сколько реально сейчас продать мондео 4 ,2012 ,титиниум плюс?

Опубликовано
Rotar сказал(а) 04 Май 2016 - 20:02:

В таких ситуациях конечно хорошо, если КАСКО оформлена, могут и полную стоимость возместить. По ОСАГО максимум до 120 штук.

Сейчас уже до 400 тысяч.

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...