Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Помогите со спиралью моргающей.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заводится едет все хорошо. Когда на четверной передаче с низов нажимаешь газ в пол то сначало набирает потом раз и рывок и не тянет и моргает спираль. Остановился заглушил завел все хорошо. Потом черкз какое то время такоеже когда на 4 передаче захочешь разгону дать. Что это тнвл или форсунки?

Опубликовано (изменено)

Что толку гадать ?Мы же не кашперовские .Перво наперво диагностика, а потом и можно что то уже с сказать.Номера ошибок выложи.Сделай слив с обратки форсунок.

Изменено пользователем Viktor51
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

В питере нашел грамотных людей по ремонду форд дизеля. Был на диагностике вообщем егр и еще один клапан хз как называется сказали. На днях отдам на ремонт и потом все узнаю поконкретнее. После ремонта отпишусь.

Опубликовано

Ну вот, а мы бы без диагностики бы тебе тут втирали бы мозги про форсунки.

Опубликовано

у меня на трассе такое началось,правда по дурости решил сгонять помыть форсы и перестала заводиться.. в итоге форсы и тнвд в хлам.. насос стружкой завалил форсы,те померли... потом когда пытался завести появилась ошибка,считал ее р0251 или р0261 была

Опубликовано

Утверждать не буду... но попробуй крутить до 2х к. Покататься так с денек, не будет спиральки - значит нехватка давления воздуха.

Опубликовано

Дак да до 2000 если даже до 2500 не раскручивать то все норм я так 3 месяца езжу уже. Но когда у тебя 2.2 то хочется форсануть. Да люблю когда в магине все нормально.

Кстати пока одни мастера поменяли егр датчик рампы форсы перепрописали. Пока ничего. Завтра нду к другим.

Решил пока не скажут причину денег не дам

Опубликовано

Нехватка т.е это порваны гдето патруьки турбо интеркулер?

Но почему тогда первую и вторую передачу можно крутить до отсечки и все нормально прет как должна на свои 155 л.с тока на 3-4 включишь 3500об. И турбу вырубает и спиралы(((((

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сделал. В ..опу этих спецов н...уя не знают сами тридня в интернете и два дня в нараже и 17000р. И все поехало заиграло спираль не горит турба не отрубается. Дело было в форсунках. Сам оазобрал перебрал кое что заменил и все.

Опубликовано

Доугой вопрос может кто знает почему за ночь соляра из фильтра уходит в бак??? И где стоит клапан на обратке

Мне кажется что где то задел соединение обратки и воздух пускает или клапан этот в фильтре стоит?

Опубликовано

Здравствуйте, я новичок,вопрос такой ;у меня тоже такие же симптомы как вы говорите, при разгоне спираль загорается и не тянет, вы сказали кое что поменяли, а что именно сделали расскажите пожалуйста по подробнее?

Опубликовано

Проверь сначало форсунки на симптом лить в обратку. В ютубе мноо видео на эту тему. А так разбираешь форсунки там есть клапан обратки с грибком вот его и надо менять от 4-5 рублей за штуку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...