inkognito Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 До температуры при которой уже без помощи свечей заводится без проблем! 0 Цитата
romanas29 Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 До температуры при которой уже без помощи свечей заводится без проблем! ето не есть факт , смотрите пост 23 0 Цитата
inkognito Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 сори но реально улыбнуло А зря!Тебе потом эту энергию надо восстанавливать и при коротких поездках не факт, что успеешь! 0 Цитата
inkognito Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 ето не есть факт , смотрите пост 23В каком смысле не факт?Я же заводил! Я вчера ради эксперимента смотрел с помощью лампочки, сколько времени идёт подача икстричества на свечи после запуска и соответственно заводил с отключёными свечами т.к. мне нужен был штекер для подключения лампочки, так вот даже спиралька на конверсе не загоралась и заводилась без проблем! А лампочка даже после запуска довольно долго горела! 0 Цитата
romanas29 Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 вы или читаете невнмательно или непонимаете ??? свечи греют до 25 градусов температуры двигателя !!! вы на щитке приборов увидите 25 градусов ?? а при температуре 10-20 градусов у вас любой дизель заведется 0 Цитата
Ylitko_) Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Я перемерял еще раз сопративление. На всех 2,5. Мультиметр в дилителе 200. Напряжение 12. Все норм? 0 Цитата
romanas29 Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 ну если чесно то проверка свечей тестром и контролькой не совсем правельная , правельно ето делать амперметром (желательно меряющим до30А) холодная свечка должна потреблять 15-20А нагретая 10-15А 0 Цитата
romanas29 Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) Тебе потом эту энергию надо восстанавливать и при коротких поездках не факт, что успеешь! не мне а вашему генератору и если у Вас исправный генератор и АКБ то Вас ето не должно беспокоить Изменено 8 января, 2016 пользователем romanas29 0 Цитата
inkognito Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 вы или читаете невнмательно или непонимаете ??? свечи греют до 25 градусов температуры двигателя !!! вы на щитке приборов увидите 25 градусов ?? а при температуре 10-20 градусов у вас любой дизель заведется Ну что Я могу сказать?Кто ещё не внимательно читает! Я ранее писал, что прогревал двигатель, чтобы открыть капот! Как думаешь до каких он был прогрет? 0 Цитата
inkognito Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 не мне а вашему генератору и если у Вас исправный генератор и АКБ то Вас ето не должно беспокоить Ну извини, что не разжевал ;)ну если чесно то проверка свечей тестром и контролькой не совсем правельная , правельно ето делать амперметром (желательно меряющим до30А) холодная свечка должна потреблять 15-20А нагретая 10-15А А про это Я уже ранее говорил 0 Цитата
romanas29 Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Ну что Я могу сказать? Кто ещё не внимательно читает! Я ранее писал, что прогревал двигатель, чтобы открыть капот! Как думаешь до каких он был прогрет? мне сказать больше нечего , я капотами диагностику не делаю 0 Цитата
inkognito Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 мне сказать больше нечего , я капотами диагностику не делаю Понятно, мне тоже 0 Цитата
Kreseun Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Друзья всем привет, видео правда с прошлого года, но суть дела не меняет, такой запуск у меня происходит при температуре -15 градусов и ниже, ситроены С5 и другие автомобили с этим же мотором заводятся идентично, примеров на ютубе море. https://www.youtube.com/watch?v=IFnqHRqJSng 0 Цитата
romanas29 Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 при такой заводке сказал бы Вам еще грех жаловатся 0 Цитата
Игорь_Пермь Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Хорошо После каког простоя? Когда трижды аккум заряжал чуть больше суток стоял, а так в основном часов по 12-14... с работы на работу 0 Цитата
inkognito Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Друзья всем привет, видео правда с прошлого года, но суть дела не меняет, такой запуск у меня происходит при температуре -15 градусов и ниже, ситроены С5 и другие автомобили с этим же мотором заводятся идентично, примеров на ютубе море. https://www.youtube.com/watch?v=IFnqHRqJSng Вообще отлично! 0 Цитата
Kreseun Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Вообще отлично! У вас при таких температурах так же работает первые несколько секунд? 0 Цитата
inkognito Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 У вас при таких температурах так же работает первые несколько секунд? У нас при таких температурах Я ещё и грею свечи несколько раз! 0 Цитата
tony montana Опубликовано 9 января, 2016 Автор Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) Друзья всем привет, видео правда с прошлого года, но суть дела не меняет, такой запуск у меня происходит при температуре -15 градусов и ниже, ситроены С5 и другие автомобили с этим же мотором заводятся идентично, примеров на ютубе море. https://www.youtube.com/watch?v=IFnqHRqJSng Так же заводился со старым аккумулятором,после замены в -15 заводка как в -5. Сейчас в МО правда около -10, когда опустится ниже -15, сниму видео и сюда закину. Не должно его в -15 так колбасить как у тебя. П.с. Только сейчас заметил,что -21 на приборке. Изменено 9 января, 2016 пользователем tony montana 0 Цитата
Kreseun Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Так же заводился со старым аккумулятором,после замены в -15 заводка как в -5. Сейчас в МО правда около -10, когда опустится ниже -15, сниму видео и сюда закину. Не должно его в -15 так колбасить как у тебя. П.с. Только сейчас заметил,что -21 на приборке. в -15 такого нет еще, где то от -18 так заводится начинает)Да закинь сюда как заснимешь. 0 Цитата
Ylitko_) Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 в -15 такого нет еще, где то от -18 так заводится начинает)Да закинь сюда как заснимешь.У меня так не колбасит. Но и так хорошо не заводится. 0 Цитата
Vasilev_AV Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Сергей, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в каком сервисе меняли свечи? насколько я понимаю работа сложная, можно обломать свечи. Спасибо? 0 Цитата
Vasilev_AV Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Сергей, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в каком сервисе меняли свечи? насколько я понимаю работа сложная, можно обломать свечи. Спасибо? 0 Цитата
сергей псков Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 @Vasilev_AV, если это вопрос мне,то я живу в пскове,я у знакомого менял у меня двиг 1.8 125 сил,свечи находятся со стороны радиатора и ни чего снимать не надо ,мне их поменяли минут за 30,даже в помещение не заезжал))) 0 Цитата
сергей псков Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 уже четвёртый день завожу и кайфую,у нас морозы держат по ночам -25 а днём стабильная двадцатка....салярку лью газпромовскую + антигель астрохимовский и чуток двухтактного масла....фильтр топливный менял два месяца назад)))смотрел ролики про свечи накала,так там один сервисмэн говорил.что вне зависимости рабочие свечи или нет их надо менять каждые 30-40 тысяч км,есть ещё керамические свечи нового поколения, так вот их меняют раз в сто тысяч 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.