vladkrav Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Здравствуйте, может не туда пишу.Извините заранее. Мне очень нужна б/у нижняя губа заднего бампера от последнего рестайла, у меня в городе ну нет её (Красноярск) Если кто в курсе, может у вас по России больше разборок Мондео 3 и они не такая редкость... На новую денег жалко с экзиста(( Неоригинальных аналогов не могу найти(( Спасибо. 0 Цитата
Вольд Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Здравствуйте, может не туда пишу.Извините заранее. Мне очень нужна б/у нижняя губа заднего бампера от последнего рестайла, у меня в городе ну нет её (Красноярск) Если кто в курсе, может у вас по России больше разборок Мондео 3 и они не такая редкость... На новую денег жалко с экзиста(( Неоригинальных аналогов не могу найти(( Спасибо. а кто мешает заказать эту юбку удаленно с разборки. Мне недавно приперло дверь и крыло на фокус искать, так заказывал в Уфе, все приехало 0 Цитата
vladkrav Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Опубликовано 24 декабря, 2015 а кто мешает заказать эту юбку удаленно с разборки. Мне недавно приперло дверь и крыло на фокус искать, так заказывал в Уфе, все приехало ничего не мешает, только мне ее найти не могут.... 0 Цитата
Вольд Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 ничего не мешает, только мне ее найти не могут.... я искал на авито.ру, советую пошукать там 0 Цитата
vladkrav Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Опубликовано 24 декабря, 2015 я искал на авито.ру, советую пошукать там Делал там рассылку с этим вопросам всем разборкам и прочим канторам которые занимаются запчастями.... Все отказали, нет мол и про "под заказ" никто не сказал(( 0 Цитата
Egor9K Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 vladkravпотому, что они расходятся как горячие пирожки, вот и нет их. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) @vladkrav, Вот здесь http://www.zzap.ru/default.aspx?partnumber=1385684&class_man=FORD поищи, позвони через клавишу КОНТАКТЫ. http://www.zzap.ru/contacts.aspx В твоём городе есть офис этой фирмы. Удачи. Изменено 25 декабря, 2015 пользователем Жиша 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.