Ylitko_) Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Кто сказал что оценка идет в формате хорошо-плохо? Есть ТУ, в случае невыполнения фабричка огребает как минимум штрафы. Форду надо 5 микрон, ему делают пять, вольве десять - получите, свою марку могут вообще с фильтрацией 20. Платите разные деньги и все по чесноку. Ману оно надо разбираться кому чего? какая у кого топливная система и с какими зазорами. Глупо и наивно предполагать что один завод делает все одинаковое для всех. Он и не обязан. Завязывайте тут с детсадом и одной кашей для групп разного возраста. Все ясно и понятно. Только вот вопрос один и совсем простой вопрос остается. Нахрена тогда это все под одним номером? Ведь много подобных деталей которые совершенно никак не кроссируются номерами. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Все ясно и понятно. Только вот вопрос один и совсем простой вопрос остается. Нахрена тогда это все под одним номером? У меня что то с глазами? Я что то в упор не вижу одного номера .... Изменено 3 декабря, 2015 пользователем strannikk 0 Цитата
leha1970 Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 У меня что то с глазами? Я что то в упор не вижу одного номера .... вова вопрос по существу. какой ТФ ты ставишь на свой кугарь? и что советуешь? 0 Цитата
mab Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Ford 1 802 052 Элемент топливного фильтра 1 451,00 р. MANN-FILTER PU 9003 Z Фильтр топливный тонкой очистки с прокладкой 1 402,00 р. Цены одного известного интернет-магазина, офигительная прям разница между оригиналом и манном. Не на том экономите господа. 0 Цитата
vova pixar Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Не устраивает ман можно делфи там фильтрация если не ошибаюсь до 3 микрон 0 Цитата
strannikk Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 вова вопрос по существу. какой ТФ ты ставишь на свой кугарь? и что советуешь? оригинал я не специалист по маслам и фильтрам и разбираться с этой байдой мне не надо. пусть форд решает, полностью доверяю им в этом вопросе, как и вообще с оригинальными запчастями да, можно ужать бюджет на железяке как правило в ущерб ее ресурсу и качеству, но есть вещи где экономия себе дороже. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.