Роман313 Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Доброго всем вечера! Друзья, такая проблема, а может и не проблема, а моя придирка....,с самого новья как забрал авто из салона, заметил такую неприятность, при езде по ровной дороге, руль смотрит немного влево, схождение делал уже наверное раз десять, никак не могут попасть,что бы было ровно. Никто не обращал внимание, ровно ли руль расположен у вас. Заранее спасибо!!! 0 Цитата
mondeo titanium Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 тоже смотрит немного влево,но меня как-то не очень беспокоит 0 Цитата
Роман313 Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Опубликовано 9 ноября, 2015 тоже смотрит немного влево,но меня как-то не очень беспокоит Меня тоже особо не беспокоило, а тут запарился и сделал схождение несколько раз))) и не помогло 0 Цитата
TigeriuS Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 такая жЭ история и у меня. давно забил на это. тоже с новья так. 0 Цитата
Druf Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 +1 через 3 дня после того, как забрал новую в салоне, делал из-за этого сход-развал (все оказалось в норме). Вроде стало получше, но все равно руль стоит немного криво. Забил и езжу так 0 Цитата
Saschok Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Ну так если уж очень сильно раздражает переставь руль. 0 Цитата
mab Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 У меня то же самое было с новья. Через три дня, после того как забрал из салона, поехал к ним и пожаловался на это. Они все исправили, руль выставили ровно. 0 Цитата
Dimarikk Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 У нас на двух семейных машинах так одна 11 года другая 12 у обеих чуть левее тянет 0 Цитата
thebadman Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Нужно просто сход-развал сделать под руль. Мне тоже криво сделали, я попросил переделать, сел сам в машину, выставил руль а мне под него уже установили сход развал. 0 Цитата
Shiko Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) Нужно просто сход-развал сделать под руль. Мне тоже криво сделали, я попросил переделать, сел сам в машину, выставил руль а мне под него уже установили сход развал. В дырдочку. Тоже после смены пружин поехал на схождение. Выехал и руль смотрит в сторону. Заехал к ним обратно, выставил руль и сказал делать под это положение. И есть в этисе еще такая указивка, что схождение делается на заблокированном руле в нулевом положении. Изменено 14 декабря, 2015 пользователем Shiko 0 Цитата
Роман313 Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Опубликовано 14 декабря, 2015 В дырдочку. Тоже после смены пружин поехал на схождение. Выехал и руль смотрит в сторону. Заехал к ним обратно, выставил руль и сказал делать под это положение. И есть в этисе еще такая указивка, что схождение делается на заблокированном руле в нулевом положении. Делал несколько раз, при чём в разных сервисах, никак в 0 ну получается выставить...., аж бесит 0 Цитата
виктор11 Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 как вариант ехать на другой сходразвал 0 Цитата
mab Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Делал несколько раз, при чём в разных сервисах, никак в 0 ну получается выставить...., аж бесит У официалов сделай 0 Цитата
Роман313 Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Опубликовано 16 декабря, 2015 У официалов сделай Делал дважды, то чуть вправо, то чуть влево.... 0 Цитата
Лаврентий Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 как самое простое - давление в одном колесе меньше чем в другом 0 Цитата
Роман313 Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Опубликовано 25 декабря, 2015 как самое простое - давление в одном колесе меньше чем в другом Не, щас резина зимняя стоит, ничего не изменилось 0 Цитата
thebadman Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Делал дважды, то чуть вправо, то чуть влево.... Попасть ровно сложно. Мне когда делали последний раз я сам выставлял, сидел в машине. А они уже колёса под руль выставили. И всё равно на дороге чуууть чуууть вправо смотрит))) 0 Цитата
Роман313 Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Опубликовано 31 декабря, 2015 Попасть ровно сложно. Мне когда делали последний раз я сам выставлял, сидел в машине. А они уже колёса под руль выставили. И всё равно на дороге чуууть чуууть вправо смотрит))) Вот и мне делали уже много раз, и всё без толку)) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.