a897on Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Блин видно и надо было бош ставить сила тока у них разная. 0 Цитата
mab Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 Блин видно и надо было бош ставить сила тока у них разная. У меня также заводиться как и с бош. Ты оргинальные брал или как Беру? 0 Цитата
leha1970 Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 кто нибудь может написать маркировку свечей накала которые идут с завода? дело в том что очень много видов БОШ, много видов БЕРУ, много видов НЖК и прочей фигни. нужны циферки!!! у кого сохранилась родная свечка? 0 Цитата
mab Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 кто нибудь может написать маркировку свечей накала которые идут с завода? дело в том что очень много видов БОШ, много видов БЕРУ, много видов НЖК и прочей фигни. нужны циферки!!! у кого сохранилась родная свечка? Дык бери оригинал не ошибешься, тем более разница в цене не существенная на сколько я помню 0 Цитата
leha1970 Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 Дык бери оригинал не ошибешься, тем более разница в цене не существенная на сколько я помню так в том то и дело что как оригинал программа выдает и бош и беру. и причем разные токи. точно бы знать 0 Цитата
nikan Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Опубликовано 27 ноября, 2015 Вообщем я докопался до того, что если снять шланг до тнвд, слышно и видно как солярка уходит в бак сама Вопрос дня: есть ли в наших Мондео удерживающий клапан на обратке или в баке, как например на фольксвагене? 0 Цитата
leha1970 Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 Вообщем я докопался до того, что если снять шланг до тнвд, слышно и видно как солярка уходит в бак сама Вопрос дня: есть ли в наших Мондео удерживающий клапан на обратке или в баке, как например на фольксвагене? нет. клапана нет. топливо удерживает ТНВД если не пропускает само соединение трубки. там фиксатор стремный пластиковый, часто ломаются лепестки. и резиновое колечко. может еще и регулятор пропускать если не плотно стает в ТНВД. я же предлогал тебе попросить на пару дней у кого нить рабочий регулятор. 0 Цитата
nikan Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Опубликовано 27 ноября, 2015 Попросить не у кого... 0 Цитата
inkognito Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 Судя по энтузиазму через край, дизель твой проживет не долго.... Остановись, резиновые шланги после фильтра ставить нельзя, а новые тем более, в них немерено технологической резиновой крошки, которая на другой день уложит и насос и форсунки. Пластиковые шланги, металл, что угодно но не резина, содержащая оксиды серы, магния и сажу. Ты пальцем потри шланг и посмотри - оцени сколько скатанной массы получилось. Все это будет вымываться топливом и прямиком уносится далее. Подкачивающий насос в разрыве магистрали проблему не решает, его если ставить, то только погружным в баке. У них хороший напор, но слабая всасывающая способность. А если без подкачивающего насоса, то шланг просто сожмёт вакуумом и через него просто ничего не пойдёт! 0 Цитата
strannikk Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 может еще и регулятор пропускать если не плотно стает в ТНВД. я же предлогал тебе попросить на пару дней у кого нить рабочий регулятор. другой регулятор не нужен, у своего поменять уплотнение - резиновое кольцо. рвется частенько, подобрать из ремкомплекта например камаза. 0 Цитата
nikan Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Опубликовано 30 ноября, 2015 другой регулятор не нужен, у своего поменять уплотнение - резиновое кольцо. рвется частенько, подобрать из ремкомплекта например камаза. Все целое... 0 Цитата
nikan Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Опубликовано 30 ноября, 2015 Я так понял, что солярка после долгой стоянки просто скатывается обратно в бак, решил попробовать поставить обратный клапан на обратку, заказал от киа, сижу жду, через пару дней напишу как прошло 0 Цитата
strannikk Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Я так понял, что солярка после долгой стоянки просто скатывается обратно в бак, решил попробовать поставить обратный клапан на обратку, заказал от киа, сижу жду, через пару дней напишу как прошло Как ты на обратку поставишь обратный клапан? Из обратки топливо ДОЛЖНО сливаться в бак. Какой клапан в обратке можно поставить? Вместо занятий всякой ерундой с резиновыми шлангами и клапанами давно бы мог найти место где травит, их там проблемных всего то два-три. 0 Цитата
inkognito Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Я так понял, что солярка после долгой стоянки просто скатывается обратно в бак, решил попробовать поставить обратный клапан на обратку, заказал от киа, сижу жду, через пару дней напишу как прошло Надо ставить не на обратку, а на прямую 0 Цитата
nikan Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Опубликовано 1 декабря, 2015 Как ты на обратку поставишь обратный клапан? Из обратки топливо ДОЛЖНО сливаться в бак. Какой клапан в обратке можно поставить? Вместо занятий всякой ерундой с резиновыми шлангами и клапанами давно бы мог найти место где травит, их там проблемных всего то два-три. Данный клапан работает как диод в одну сторону, в бак топливо пропускает, а обратно нет, стоит он дёшево, так что попробовать можно, аеслипоможет куплю ящик пива инажрусь от радости, если нет - буду заниматься любовью дальше 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Данный клапан работает как диод в одну сторону, в бак топливо пропускает, а обратно нет, стоит он дёшево, так что попробовать можно, аеслипоможет куплю ящик пива инажрусь от радости, если нет - буду заниматься любовью дальше Т.е. хочешь внести изменение в конструкцию??? Колхоз на топливную систему? Ну ты ваааще! ))) Отпишись как паламаешь ))) ;-) 0 Цитата
nikan Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Опубликовано 1 декабря, 2015 Т.е. хочешь внести изменение в конструкцию??? Колхоз на топливную систему? Ну ты ваааще! ))) Отпишись как паламаешь ))) ;-) Мне кажется что инженерам форд не хватает такого специалиста как я, проектируют всякую х!!ню 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Мне кажется что инженерам форд не хватает такого специалиста как я, проектируют всякую х!!ню Не преждевременное ли заявление? ;-) 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) На 2.2 по обратке стоит клапан какойто. Держит в ней(в пауке обратки от форсунок) 10 атмосфер вродеб. Неужели на 2.0 такого нет? Как то сомнительно. Форсы почти одинаковые. Я так понял клапан держит давление на выходе форсунок, видимо поддерживая их рабочий режим. Посмотрел в экзисте. Действительно нет! Изменено 1 декабря, 2015 пользователем Сергей 45 0 Цитата
mab Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 Мне кажется что инженерам форд не хватает такого специалиста как я, проектируют всякую х!!ню Ай молодца!!! 0 Цитата
Nato Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 Как ты на обратку поставишь обратный клапан? Из обратки топливо ДОЛЖНО сливаться в бак. Какой клапан в обратке можно поставить? Вместо занятий всякой ерундой с резиновыми шлангами и клапанами давно бы мог найти место где травит, их там проблемных всего то два-три. Если не трудно,перечислите эти 2-3 места. А то завоздушивается система и пипец.на выходных предстоит ремонт 0 Цитата
gorsey85 Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 Такая же канитель, на холодную на 1,5-2 сек дольше кручу стартером, автозапуск вообще не заводит, сканер ошибок не выдает, первые несколько секунд также как и у автора темы тарахтит как старый трактор, такое только в -20 наблюдал прошлой зимой, а тут еще ниже 0 не опускалась. Короче дизелист сказал, что возможно накрываются форсунки, в так как стоят Сименсы, то они хоть и самые качественные, зато не ремонтопригодные. Круг замкнулся, менять форсунки наугад, тем более такие дорогие нет желания вообще 0 Цитата
strannikk Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 Мне кажется что инженерам форд не хватает такого специалиста как я, проектируют всякую х!!ню такие спецы на вес золота, это точно. форду таких инжОнеров надо к конкурентам засылать.... 0 Цитата
strannikk Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 Если не трудно,перечислите эти 2-3 места. А то завоздушивается система и пипец.на выходных предстоит ремонт колба фильтра, штуцера на нем, нипель прокачки, соединитель на прямой магистрали где непрозрачная трубка переходит в прозрачную, уплотнение регулятора давления тнвд 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.