sasha2580852asd1 Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 спасибо за инфу. буду искать. 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Не, ну врят кто сразу будет разбирать дверь, а так будут иметь ввиду и когда будут разбирать то и сфоткают. 0 Цитата
romma77 Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Не, ну врят кто сразу будет разбирать дверь, а так будут иметь ввиду и когда будут разбирать то и сфоткают. Вот за спойлером для тебя ездил и сфоткал то, что sashaЦифрыЦифрыЦифрыБуквы1 просил. Вт выложить не могу - лимит кончился. А на файлопомойках не зарегистрирован. Щас в баньку схожу, пивка хлебну и под благодушевное настроение попробую фотохостингом обзавестись. 0 Цитата
sasha2580852asd1 Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Вот за спойлером для тебя ездил и сфоткал то, что sashaЦифрыЦифрыЦифрыБуквы1 просил. Вт выложить не могу - лимит кончился. А на файлопомойках не зарегистрирован. Щас в баньку схожу, пивка хлебну и под благодушевное настроение попробую фотохостингом обзавестись. буду очень признателен. 0 Цитата
monya2 Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 доброго дня!подскажите для тяжелых)))) как найти патрон для лампочки освещения ног???? 0 Цитата
monya2 Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Со стороны водителя а у пассажира тоже есть???? а у пассажира тоже есть???? спасибо!!!!!!!! 0 Цитата
Liha4 Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 Доброго всем времени суток! Суть проблемы: вставил лампочку в патрон подсветки ног, но она не гаснет ни при закрытии дверей, ни при вытаскивании ключа из замка зажигания. Аналогично и с подсветкой багажника. Хэтчбэк. Багажник закрыл - горит постоянно плафон.Кто сталкивался и может подсказать где копать?) Спасибо. Мондео 2, 1997, хэтчбэк, 2,5 V6 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 Ищи концевик какой двери неисправен 0 Цитата
dimachucha Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 Подскажите , где эти концевики конкретно находятся - на самих замках или отдельно стоят? 0 Цитата
Joey Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 @dimachucha,в ответной скобе замка (то что на кузове) хочу еще что-нибудь сделать) поаккуратней с этим, я тоже думал пару ништяков добавить....а в итоге комплектуха вышла такая...с конвеера такие не сходили и при этом еще малость добавить надо))) 0 Цитата
dimachucha Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 Просто не тухнет плафон передний, я так понял дело в каком-то концевике? 0 Цитата
dimachucha Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 (изменено) Что с ним может быть? Изменено 18 июня, 2016 пользователем dimachucha 0 Цитата
dimachucha Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 Короче, разобрал я концевики - 3 -м хана, точне они в руках рассыпались от старости ( сам пластик раскрошился) На что посоветуете поменять- искать бу или от жигуля какого? 0 Цитата
Dedivan Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 Ребят,подскажите,моня 1993 года,1,8 л, комплектация самая минимальная, ни подъемников, ни кондея, есть ли на данной комплектации подсветка ног и ручек?Спасибо заранее 0 Цитата
twik Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 Ребят,подскажите,моня 1993 года,1,8 л, комплектация самая минимальная, ни подъемников, ни кондея, есть ли на данной комплектации подсветка ног и ручек?Спасибо заранее Ноги - нет, ручки - может быть. 0 Цитата
Dedivan Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 Ноги - нет, ручки - может быть.Вот блин,беда,ну на всякий случай, гляну ноги. А в ручках вообще где она должна стоять,а то обшивку много раз снимал,но ничего похожего на подсветку не видел 0 Цитата
twik Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 Вот блин,беда,ну на всякий случай, гляну ноги.Ну, да. Без подсветки ног ездить практически невозможно. А в ручках вообще где она должна стоять,а то обшивку много раз снимал,но ничего похожего на подсветку не видел Снимаешь наружную пластиковую облицовку внутренней ручки (в ней сверху должно быть прозрачное "окошечко". А сама лампочка находится в черном пластике, в который вставляется ручка. 0 Цитата
Денис Пестерников Опубликовано 20 января, 2017 Опубликовано 20 января, 2017 А в каком месте должны стоять патрончики подсветки ног? 0 Цитата
папа зол Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 @Денис Пестерников,Сидя в кресле вытяни руки перед собой ладонями вверх и проведи ими снизу панели или торпеды. Там где рука зацепится за что то остановись и исследуй пальцем на предмет дырочки. Дырочка есть- порядок, теперь в нее нужно вставить лампочку. Если под руками гладко- ну значит нету.. А еще можно рассмотреть наклонившись снизу, они почти по краю торпеды. 0 Цитата
Wanou Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 Забыл упомянуть что ручки на передние двери я покупал отдельно от стеклоподъемников) и поэтому на них есть пластмаска для подсветки. а так комплектация у меня вроде CLX/GLX. Машина почти голая, только кондей есть. я впихнул туда регулировку подсветки приборки и стеклоподъемники) хочу еще что-нибудь сделать) очень не нравится что нет подсветки у задних пассажиров в потолке, но пока не знаю как реализовать эту возможность.. Забыл упомянуть что ручки на передние двери я покупал отдельно от стеклоподъемников) и поэтому на них есть пластмаска для подсветки. а так комплектация у меня вроде CLX/GLX. Машина почти голая, только кондей есть. я впихнул туда регулировку подсветки приборки и стеклоподъемники) хочу еще что-нибудь сделать)очень не нравится что нет подсветки у задних пассажиров в потолке, но пока не знаю как реализовать эту возможность..Я поставил светодиодные полоски из Китая,стоят 10 баксов для установки на бампер,провода под обшивкой крыши к центральной лампе.приклеил к задней стойки с верху.Потом фотки пришлю,с телефона хреново писать. 0 Цитата
Wanou Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 @Денис Пестерников,Сидя в кресле вытяни руки перед собой ладонями вверх и проведи ими снизу панели или торпеды. Там где рука зацепится за что то остановись и исследуй пальцем на предмет дырочки. Дырочка есть- порядок, теперь в нее нужно вставить лампочку. Если под руками гладко- ну значит нету.. А еще можно рассмотреть наклонившись снизу, они почти по краю торпеды.[/quote К стати у меня цоколь как на лампочках на габаритные огни. 0 Цитата
Wanou Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 вот так получилось-довольно не плохо светит,потом ночные прикреплю. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.