Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет ребята. Подскажите в чем проблема не могу понять. Недавно друг на моем форде хетч 1998г. Ставил другую коробку. Собрали завели все норм, трогаться - не могу включить передачу. Сцепу выжимаю пытаюсь включить передачу машина как бы пытается трогаться но ничего не выходит. Глушу машину, включаю передачу без проблем, выжимаю сцепу, завожу отпускаю едет без проблем, на ходу передачи с не большим усилием включаются. Стоит остановиться все передачу не включить, только глушить и все заново. Проверял сцепление, включаю третью передачу, завожу отпускаю пытается ехать и глохнет. Вроде сцепление нормальное. Что может быть? У меня такое ощущение как будто не дожимает из-за этого и передачу включить на заведенной не могу. Подскажите может кто с подобным сталкивался?

Опубликовано

1- тему зачем создал? Чуть ниже есть про сцепление.

2- вариантов как минимум может и коробка с выработкой. Сцепа не отрегулирована, воздух в системе, выжимной, старая корзина, диск повед5нный. Вариантов много что новое ставили?

Опубликовано

1- тему зачем создал? Чуть ниже есть про сцепление.

2- вариантов как минимум может и коробка с выработкой. Сцепа не отрегулирована, воздух в системе, выжимной, старая корзина, диск повед5нный. Вариантов много что новое ставили?

тему не нашел к сожалению. Коробка рабочая 100%. Воздух выгнал, сцепу ставили которая на старом движке стояла она рабочая была. Подскажите где регулировать что. Потому что такое ощущение как будто не дожимает
Опубликовано (изменено)

на педали сцепления есть болт. И книгу не мешало-бы почитать

Изменено пользователем Finchmot
Опубликовано

на педали сцепления есть болт. И книгу не мешало-бы почитать

не болта никакого в том то и дело думаю скорее всего недовыжимает и надо педаль регулировать но не пойму где

Опубликовано

Спасибо но самомо главного не нашел как отрегулировать ход педали или главный цилиндр

Опубликовано

Спасибо но самомо главного не нашел как отрегулировать ход педали или главный цилиндр
Там же написано. Никак, только прокачка.
Опубликовано

http://mondeoclub.ru/forum/topic/73818/?page=5 пост № 99

@Finchmot,У него гидро. 98 год рождения.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...