Casspio Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Всем привет ребята. Подскажите в чем проблема не могу понять. Недавно друг на моем форде хетч 1998г. Ставил другую коробку. Собрали завели все норм, трогаться - не могу включить передачу. Сцепу выжимаю пытаюсь включить передачу машина как бы пытается трогаться но ничего не выходит. Глушу машину, включаю передачу без проблем, выжимаю сцепу, завожу отпускаю едет без проблем, на ходу передачи с не большим усилием включаются. Стоит остановиться все передачу не включить, только глушить и все заново. Проверял сцепление, включаю третью передачу, завожу отпускаю пытается ехать и глохнет. Вроде сцепление нормальное. Что может быть? У меня такое ощущение как будто не дожимает из-за этого и передачу включить на заведенной не могу. Подскажите может кто с подобным сталкивался? 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 1- тему зачем создал? Чуть ниже есть про сцепление. 2- вариантов как минимум может и коробка с выработкой. Сцепа не отрегулирована, воздух в системе, выжимной, старая корзина, диск повед5нный. Вариантов много что новое ставили? 0 Цитата
Casspio Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Опубликовано 3 августа, 2015 1- тему зачем создал? Чуть ниже есть про сцепление. 2- вариантов как минимум может и коробка с выработкой. Сцепа не отрегулирована, воздух в системе, выжимной, старая корзина, диск повед5нный. Вариантов много что новое ставили? тему не нашел к сожалению. Коробка рабочая 100%. Воздух выгнал, сцепу ставили которая на старом движке стояла она рабочая была. Подскажите где регулировать что. Потому что такое ощущение как будто не дожимает 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) на педали сцепления есть болт. И книгу не мешало-бы почитать Изменено 3 августа, 2015 пользователем Finchmot 0 Цитата
Casspio Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Опубликовано 3 августа, 2015 на педали сцепления есть болт. И книгу не мешало-бы почитать не болта никакого в том то и дело думаю скорее всего недовыжимает и надо педаль регулировать но не пойму где 0 Цитата
twik Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 @Casspio,http://mondeoclub.ru/forum/topic/113166/?page=1 0 Цитата
Casspio Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Опубликовано 3 августа, 2015 Спасибо но самомо главного не нашел как отрегулировать ход педали или главный цилиндр 0 Цитата
twik Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Спасибо но самомо главного не нашел как отрегулировать ход педали или главный цилиндр Там же написано. Никак, только прокачка. 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 ага а болт на педали сцепления Ход педали 145 ± 5,0 мм 0 Цитата
twik Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Спасибо но самомо главного не нашел как отрегулировать ход педали или главный цилиндр http://mondeoclub.ru/forum/topic/73818/?page=5 пост № 99@Finchmot,У него гидро. 98 год рождения. 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 так у меня тоже гидро и стоит ограничитель на педали, если его и трогали 0 Цитата
Casspio Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Опубликовано 3 августа, 2015 Скачал книгу буду искать 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Там эксцентрик на педали есть, его можно покрутить для регулировки 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.