antoha.mashencev Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 искал ГБЦ для двигателя D6BA, нашёл, но она без датчика температуры(как мне сказали не предусмотрена под него), а у меня стояла с датчиком, вопрос можно ли поставить такую голову без датчика и станет ли она вообще?? 0 Цитата
sergzhlond Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Я читал ранее на форуме, что при отказе этого датчика авто переходит в аварийный режим, чтобы не перегреть мотор. Также он таким образом срабатывает на высокую температуру при перегреве и отключает мотор. Если авто на ходу, или есть у кого проверить, можно посмотреть как будет себя вести он если снять фишку с этого датчика. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Я читал ранее на форуме, что при отказе этого датчика авто переходит в аварийный режим, чтобы не перегреть мотор. Также он таким образом срабатывает на высокую температуру при перегреве и отключает мотор. Если авто на ходу, или есть у кого проверить, можно посмотреть как будет себя вести он если снять фишку с этого датчика. При снятой фишке мозги увидят температуру двигателя минус 40 С. И будут пускать мотор как положено при этой температуре. Если снять фишку после заводки мотора то мозги увидят те же - 40, но понимают что возникла неисправность и включат оба вентилятора.. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.