МаксимShev Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Здравствуйте! У меня Мондео 2001 г,механика,2.0. Такая проблема: когда машине половина бака бензина,она начинает дергаться,как только заливаешь полный бак все ок! Топливный насос в порядке,фильтр поменял,сетку на бензонасосе почистил! Что может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Dante Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 (изменено) Клапан адсорбера например Изменено 21 июня, 2015 пользователем Dark_Dante Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольд Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 (изменено) Здравствуйте! У меня Мондео 2001 г,механика,2.0. Такая проблема: когда машине половина бака бензина,она начинает дергаться,как только заливаешь полный бак все ок! Топливный насос в порядке,фильтр поменял,сетку на бензонасосе почистил! Что может быть а как определили, что насос в порядке? Пробег у насоса какой? И что в нем менялось? Изменено 21 июня, 2015 пользователем Вольд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюрик Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 проверь фишку на насосе,с нутри на них 4 мамы одеты у меня такая фигня была контакт плохой был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения