heorhius Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Опубликовано 7 июня, 2015 А с пластмаской как, что? C Какой именно пластмаской? я не понял если честно 0 Цитата
tough Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Пластмаска, которая закрывает отверстие в кузове. Если ли какие то сложности с ее снятием? 0 Цитата
mazuric Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Пластмаска, которая закрывает отверстие в кузове. Если ли какие то сложности с ее снятием?Поддеваешь снизу и вытаскиваешь. 0 Цитата
heorhius Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Опубликовано 8 июня, 2015 Пластмаска, которая закрывает отверстие в кузове. Если ли какие то сложности с ее снятием? элементарно снимишь, никаких проблем, кардан рулевой откручиваешь там болтик на 10, затем резинку эту снимаешь поддеваешь чем-нить 0 Цитата
tough Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Если открутить болтик №10, рейку получится снять? Болтик №9 я из салона не вижу. 0 Цитата
tough Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Эту муфту из салона выкручивать или можно снять вместе с рейкой? 0 Цитата
nickmit Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Первый раз снимал рейку пять часов,без снятия подрамника,менял сальник вала,ставил назад часа три.Неделю назад потекло конкретно слева походу движения,снял уже за два часа,перебрал,поставил за час,с перекурами.Завел,сразу выдавило сальник,или криво забил или вообще сальник в комплекте не тот оказался...Короче забил на все,поехал купил с разборки.Снял потекшую уже за пол часа,рабочую поставил за сорок минут. Без снятия подрамника все снимается-ставится отлично.Штуцера тоже вкручиваются нормально,неудобно,но можно. Какими ключами лучше откручивать штуцер от рейки? 0 Цитата
Gonzza Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Какими ключами лучше откручивать штуцер от рейки? гаечным! 0 Цитата
tough Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Я маленьким разводным откручивал. 0 Цитата
nickmit Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Штуцер трубки высокого давления ГУР на рейке открутили рожковым ключом на 18 мм (со стороны левого колеса). При этом: 1. открутили два болта подрамника (один справа, один слева). 2. По середине задней части подрамника подставили домкрат. 3. На месте болта (слева) отогнув подрамник - брусок около 3 см. Работы проводились на яме. Штуцер трубки высокого давления на самом ГУР (у меня он снизу). Ключ "Воронья лапа" на 18 мм с удлинителем (с низу с ямы), т.к. компрессор кондиционера временно снят. 0 Цитата
mazuric Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Какими ключами лучше откручивать штуцер от рейки?Я пилил почти пополам рожковый на 18,легче подлезть. 0 Цитата
Sam Strike Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 Много сообщений в разных темах тут прочитал про то, как люди закашивали резьбу штуцеров в рейке, и приходилось к токарю идти потом в лучшем случае. Из за чего такой закос происходит, есть ли какие то нюансы при заворачивании штуцера, чтобы избежать проблем? 0 Цитата
visla Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Много сообщений в разных темах тут прочитал про то, как люди закашивали резьбу штуцеров в рейке, и приходилось к токарю идти потом в лучшем случае. Из за чего такой закос происходит, есть ли какие то нюансы при заворачивании штуцера, чтобы избежать проблем? кривожопость 0 Цитата
penek Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Много сообщений в разных темах тут прочитал про то, как люди закашивали резьбу штуцеров в рейке, и приходилось к токарю идти потом в лучшем случае. Из за чего такой закос происходит, есть ли какие то нюансы при заворачивании штуцера, чтобы избежать проблем? Заворачивать штуцер необходимо от руки , только в самом конце ключом . Рейка не должна быть закреплена на подрамнике , а свободно перемещаться для точного совмещения со штуцером 0 Цитата
Violar Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 Никак не удавалось ровно совместить нижний штуцер (обратка) из-за того, что он на весьма жёсткой металлической трубке, которая идёт почти до радиатора ГУР. Резьба начинала косить, как ни изворачивался. Вышел из положения, разрезав трубку в удобном для доступа месте, немного развальцевал подходящими по размеру головками из набора. Штуцер вкрутил на снятой рейке, а уже на месте соединил трубки куском армированного шланга. 0 Цитата
twik Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 19 минут назад, Violar сказал: Никак не удавалось ровно совместить нижний штуцер (обратка) из-за того, что он на весьма жёсткой металлической трубке, которая идёт почти до радиатора ГУР. Резьба начинала косить, как ни изворачивался. Вышел из положения, разрезав трубку в удобном для доступа месте, немного развальцевал подходящими по размеру головками из набора. Штуцер вкрутил на снятой рейке, а уже на месте соединил трубки куском армированного шланга Я, конечно, поздравляю с решением проблемы, но это из раздела "антисоветы", или таких действий нужно, по возможности, избегать. 0 Цитата
Violar Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 Не хотелось вторгаться, но после нескольких снятий рейки и прогонов начинающей косить резьбы, счёл это меньшим злом. Давления там почти нет, шланг качественный, металлические части в нём практически встык, хомуты из нержавейки. Плюс на будущее никаких проблем со штуцерами. К тому же дальше на этой самой магистрали точно такой же шланг на пружинных хомутах соединяет трубку с радиатором ГУР. 0 Цитата
twik Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 (изменено) @Violar И, всё равно, в таких вещах, не стоит быть умнее инженеров фирмы " форд". Всё таки это рулевое, как и тормоза. Изменено 4 января, 2019 пользователем twik 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.