Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Втулка замка двери, нужно фото, как ремонитровать?

Рекомендуемые сообщения

У меня Кугар, но замки дверей вроде как у Мондео. Не соизволит ли кто выложить фото, а то в моем городишке всего 2 Мондео , но хазяев я их не знаю.

Нужно фото ответной части, которая на стойке кузова.

А проблемка у меня следующая, износилась пластиковая (фторопластовая?) втулка,  замок на больших кочках глухо стучит. Чем бы заменить?

Точить из фторопласта? Точить из металла?

Спасибо добрый человек, замок как у меня.

Теперь нужен ответ на второй вопрос, что можно сделать с втулкой, покупать за 1500 руб. новую как то не бюджетно.

Вообще да, подорожала, раньше 350р стоила. На разборках спроси. Либо в чем у тебя проблема? Так- то, хоть тот же пластик с бутылок можно бахнуть.

Разборки очень далеки от меня. У меня глухо стучит дверь и пищит реле, из за сработки концевика. Нагрузки там есть, поэтому из бутылки и изоленты делать не буду. Сейчас вижу приемлемый вариант с переделкой под бесшумные болты от 08.

А переставить с задней двери ? Она все таки покороче, и нагрузка на нее меньше.

У меня нет задних дверей, у меня купе, двери соответсвенно больше и тяжелее. Поэтому и просил фото, чтобы убедиться, что замок подходит. Оказывается такой де на Мондео 1-3, фокусе и еще на чем то.

С болтом опасаюсь, не разобьет ли его., 2 витка резьбы ведь мало.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...