tough Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 У меня Кугар, но замки дверей вроде как у Мондео. Не соизволит ли кто выложить фото, а то в моем городишке всего 2 Мондео , но хазяев я их не знаю. Нужно фото ответной части, которая на стойке кузова. А проблемка у меня следующая, износилась пластиковая (фторопластовая?) втулка, замок на больших кочках глухо стучит. Чем бы заменить? Точить из фторопласта? Точить из металла? 0 Цитата
sun-dey Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 @tough, https://yadi.sk/i/xKEp7NS2dvQQN 0 Цитата
tough Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Опубликовано 2 июня, 2015 Спасибо добрый человек, замок как у меня. Теперь нужен ответ на второй вопрос, что можно сделать с втулкой, покупать за 1500 руб. новую как то не бюджетно. 0 Цитата
timon1pumba Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Вообще да, подорожала, раньше 350р стоила. На разборках спроси. Либо в чем у тебя проблема? Так- то, хоть тот же пластик с бутылок можно бахнуть. 0 Цитата
tough Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Опубликовано 2 июня, 2015 Разборки очень далеки от меня. У меня глухо стучит дверь и пищит реле, из за сработки концевика. Нагрузки там есть, поэтому из бутылки и изоленты делать не буду. Сейчас вижу приемлемый вариант с переделкой под бесшумные болты от 08. 0 Цитата
sun-dey Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 А переставить с задней двери ? Она все таки покороче, и нагрузка на нее меньше. 0 Цитата
tough Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Опубликовано 3 июня, 2015 У меня нет задних дверей, у меня купе, двери соответсвенно больше и тяжелее. Поэтому и просил фото, чтобы убедиться, что замок подходит. Оказывается такой де на Мондео 1-3, фокусе и еще на чем то. С болтом опасаюсь, не разобьет ли его., 2 витка резьбы ведь мало. 0 Цитата
SKU-TER Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Попробуй приколхозить от ТАЗа!!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.