monter891 Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Ребята такая проблема,перепутал реле подкапотном блоке предохранителей если смотреть на фото блока то это R-3.R-8.R-9.R-11.R-12.там на 3-х одинаковые маркировки на 2-х оставшихся другие.помогите. да и вообще в инструкции не расписано про все реле для чего они там стоят и за что отвечают. Нашел описание только R1 R3 R9 R10 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад_777 Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 присоединяюсь,за,что отвечают эти реле?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lightning Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 @monter891, держи, так думаю, что понятно будет http://freespace.by/download/e6ba031be1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lightning Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Все народ, баста, вчера ПОЛ часа мудохался, так и не получилось... понимаю, что там есть две защелки, но может они сломаны, может я что-то не так делаю, но реально КАК СНЯТЬ ЭТУ КРЫШКУ??? Ну и соседнюю маленькую заодно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
martin63rus Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 @monter891, держи, так думаю, что понятно будет http://freespace.by/download/e6ba031be1 Файл не доступен для скачивания в РФ... Подскажите пожалуйста, за что отвечают реле р11 и р12? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lightning Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 https://dropmefiles.com/LNxlR Как крышку-то снять??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lightning Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Все, разобрался сам - вопрос снят, не так защёлки пытался отцепить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
martin63rus Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Народ, подскажите уже пожалуйста , за что именно отвечают обведённые реле? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monter891 Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Народ, подскажите уже пожалуйста , за что именно отвечают обведённые реле? 2 чёрный что то с дворниками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святослав Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Кстати, ни кто не в курсе где на дорестайле 1,6 находится реле стеклоочистиля. На всех инструкциях, что мне попадались, у меня на месте реле просто пусто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вован10 Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Кстати, ни кто не в курсе где на дорестайле 1,6 находится реле стеклоочистиля. На всех инструкциях, что мне попадались, у меня на месте реле просто пусто. Тоже ломаю голову по этому вопросу. Как я понял R11- это реле передних дворников, а R8-это задних. Просто у меня глюканули дворники-не захотели выключатся даже с выключенным зажиганием. Вот и пришлось трепать релюхи. поменял R11 и R8 местами, теперь глючит задний. Кстати у меня универсал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luigal Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Тоже ломаю голову по этому вопросу. Как я понял R11- это реле передних дворников, а R8-это задних. Просто у меня глюканули дворники-не захотели выключатся даже с выключенным зажиганием. Вот и пришлось трепать релюхи. поменял R11 и R8 местами, теперь глючит задний. Кстати у меня универсал. Вопрос решили с реле? Та же проблема, передние дворники стали жить своей жизнью - не выключить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vstz Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Как я понял R11- это реле передних дворников, а R8-это задних. Наоборот, 8 - перед, 11 зад. Если глюк перекинулся - меняйте реле. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вован10 Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Вопрос решили с реле? Та же проблема, передние дворники стали жить своей жизнью - не выключить.Выдернул реле из блока и пошел заказывать новое. Вернулся, вставил обратно старое реле и так езжу до сих пор. Новое лежит в подлокотнике. То, что глюк был из-за реле, это точно. Кстати оригинал не дорогой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mguzenkov Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Помогите, кто может! После ДТП разбил блок предохранителей под капотом, собираюсь купить б/у. Собственно вопрос можно ставить от любой другой машины или есть разница в модификациях? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanliz Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 (изменено) Собственно вопрос можно ставить от любой другой машины или есть разница в модификациях? Думаю один хрен, просто там ,либо будет не хватать каких то предов - вставишь, либо будут лишние - вытащишь. http://avtoblokrele.ru/ford/predohraniteli-i-rele-ford-mondeo-4.html Изменено 25 октября, 2017 пользователем tanliz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mguzenkov Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Думаю один хрен, просто там ,либо будет не хватать каких то предов - вставишь, либо будут лишние - вытащишь. http://avtoblokrele.ru/ford/predohraniteli-i-rele-ford-mondeo-4.html Спасибо, хорошо если так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakula_51 Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Могу ошибиться, но часть подкапотного блока предохранителей идёт с недешёвой подкапотной косой. Отдельно идёт только его корпус без шин и держателей реле/предохранителей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Кравцов Опубликовано 27 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 Ребят, как снимается заглушка предохранителей сбоку на подкапотном блоке? Боюсь сломать.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vingod Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 В 27.05.2021 в 14:11, Сергей Кравцов сказал: Ребят, как снимается заглушка предохранителей сбоку на подкапотном блоке? Боюсь сломать.. Смотри по краям защелки, и тяни покачивая из стороны в сторону. У меня есть потребность снять этот блок а вот как это сделать ума не приложу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.