dym88 Опубликовано 3 сентября, 2019 Опубликовано 3 сентября, 2019 12 часов назад, Димас1979 сказал: 12 часов назад, dym88 сказал: Тоже так думаю, точнее уже пришел к этому опытным путем, потому что много раз уже менял масло в АКПП, после замены коробка лучше работает пару тысяч км, потом работает так же, как до замены. Плавной, ее работу никак не назовешь, заставить коробку тупить довольно просто, стоит лишь погазовать и она задергается в эпилептическом припадке, не понимая, чё от нее хотят)) Ты же на моей машин ездил, замена там была уже давно. Пинаться ты мою АКПП так и не смог заставить))) А я не пытался ее заставить запнуться)) я просто спокойно прокатился) а так, если педалировать, то возможно и получилось бы, потому что на новой коробке их ремонта это у меня получилось)) 0 Цитата
dym88 Опубликовано 3 сентября, 2019 Опубликовано 3 сентября, 2019 11 часов назад, Dmitry Belsky сказал: Ну вот эта коробка для плавного вождения и плавного набора скорости ) газовать на полноприводных мерседесах Велком Согласен, нежнее надо с ней)) 0 Цитата
dym88 Опубликовано 3 сентября, 2019 Опубликовано 3 сентября, 2019 12 часов назад, Igor375375 сказал: Не правда, 18 тысяч после замены, газую со страшной силой, все ОК ))) Одно дело втопил и попер, а другое втопил-отпустил, втопил-отпустил, у нее тогда начнутся затыки)) ну по крайней мере говорю за себя так и за коробку товарища, который её откапиталил и ведёт она себя так же) 0 Цитата
Dmitry Belsky Опубликовано 3 сентября, 2019 Опубликовано 3 сентября, 2019 2 часа назад, madiop сказал: Тоже звонил официалам, в Диаманд Алтуфьево, сказали ничего нету, позвонил в Автономию, сказали приезжайте. Приехал обновил, коробка с двигателем стали работать лучше. Что же там такое в автономии они делают , о чем официалы не знают ?) вот странности то... 0 Цитата
Dmitry Belsky Опубликовано 3 сентября, 2019 Опубликовано 3 сентября, 2019 6 часов назад, madiop сказал: Тоже звонил официалам, в Диаманд Алтуфьево, сказали ничего нету, позвонил в Автономию, сказали приезжайте. Приехал обновил, коробка с двигателем стали работать лучше. Чудеса ! Позвонил в автономию , говорят нет никакой новой модификации ПО Коробки и двигателя колдовство какое-то 0 Цитата
TransLab Опубликовано 3 сентября, 2019 Опубликовано 3 сентября, 2019 Звоните,приезжайте...обновим ПО до актуальной версии.IDS официальный.При каких нибудь работах обновление ПО бесплатно. 0 Цитата
Dmitry Belsky Опубликовано 4 сентября, 2019 Опубликовано 4 сентября, 2019 20 часов назад, TransLab сказал: Звоните,приезжайте...обновим ПО до актуальной версии.IDS официальный.При каких нибудь работах обновление ПО бесплатно. приезжать к Вам в Транс Лаб ? 0 Цитата
madiop Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 03.09.2019 в 15:34, Dmitry Belsky сказал: Чудеса ! Позвонил в автономию , говорят нет никакой новой модификации ПО Коробки и двигателя колдовство какое-то Обновляется IDS двигателя, а не коробки) После калибровки IDS, двигатель в паре с коробкой работают лучше. 0 Цитата
Dmitry Belsky Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 18 минут назад, madiop сказал: Обновляется IDS двигателя, а не коробки) После калибровки IDS, двигатель в паре с коробкой работают лучше. Да да , я так и понял. Съездил обновил. 0 Цитата
Анатолий30 Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 При прохождении планового ТО, дилер обновляет эти модули ? 0 Цитата
Анатолий30 Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 Etis выдает на мой автомобиль проведение сервисных операций. Я так понимаю, что все именно это обсуждают?! 0 Цитата
varezprog Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 15 часов назад, madiop сказал: Обновляется IDS двигателя, а не коробки) После калибровки IDS, двигатель в паре с коробкой работают лучше. А если чипованная машина? Тоже надо обновлять ids? 0 Цитата
Igor375375 Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 (изменено) 5 часов назад, varezprog сказал: если чипованная машина? Тоже надо обновлять ids? Чип слетит )))...он слетает при практически любом вмешательстве официалов в мозги ...я так удары в коробке получил, приезжаю к офф, они что там ковыряют, чип слетает, я дома накатываю ...и так раза три, в коробке начались дикие удары, как кувалдой по ж...е, практически на всех передачах ( это мы так коллективным разумом обогрев стекла лобового через официалов чинить пытались ). Изменено 6 сентября, 2019 пользователем Igor375375 0 Цитата
OlegaN Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 А у меня вот что появилось: Не пройденные кампании обслуживания на местах 19S16 - SHIFTER CABLE BUSHINGS Что это? 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 А у меня вот что появилось: Не пройденные кампании обслуживания на местах 19S16 - SHIFTER CABLE BUSHINGS Что это? Может тросик АКПП, который рассыпается у некоторых? 0 Цитата
OlegaN Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 @Димас1979 что интересно, дилер не видит никаких обновлений для моего авто. 0 Цитата
aleksmaks Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 15 часов назад, OlegaN сказал: А у меня вот что появилось: Не пройденные кампании обслуживания на местах 19S16 - SHIFTER CABLE BUSHINGS Что это? Тоже самое 0 Цитата
aleksmaks Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 15 часов назад, OlegaN сказал: А у меня вот что появилось: Не пройденные кампании обслуживания на местах 19S16 - SHIFTER CABLE BUSHINGS Что это? https://www.drive2.ru/l/539141954340913797/ 0 Цитата
dym88 Опубликовано 7 сентября, 2019 Опубликовано 7 сентября, 2019 06.09.2019 в 09:04, OlegaN сказал: А у меня вот что появилось: Не пройденные кампании обслуживания на местах 19S16 - SHIFTER CABLE BUSHINGS Что это? Сейчас тоже проверил, тоже есть такая кампания. Надо самому с дилером связываться видимо? 0 Цитата
dym88 Опубликовано 8 сентября, 2019 Опубликовано 8 сентября, 2019 43 минуты назад, OlegaN сказал: @dym88 что дилер сказал? Рольф короче сказал, что нет никакой кампании, Максимум сказал, что есть, но пока нет никакой информации о ней и инструкций, как только появится, сразу меня оповестят... Хочу написать в представительство... 0 Цитата
OlegaN Опубликовано 8 сентября, 2019 Опубликовано 8 сентября, 2019 @dym88 интересно получается. Чо б им етис не проверить просто ))) 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 8 сентября, 2019 Опубликовано 8 сентября, 2019 (изменено) Самое интересное, что в штатах эта кампания идёт с 18 мая 2019. https://ford.oemdtc.com/4426/safety-recall-19s16-shift-cable-bushing-damaged-or-missing-2013-2016-ford-fusion Выдержки оттуда: Отзыв о безопасности 19S16 - Повреждена или отсутствует втулка троса переключения - 2013-2016 Ford Fusion oemdtc 18 мая 2019 года Ford Motor Company (Ford) отзывает некоторые автомобили Fusion 2013-2016 годов, оснащенные 2,5-литровыми двигателями. Втулка, которая присоединяет трос переключения коробки передач к коробке передач, со временем может ухудшиться и привести к отсоединению втулки от коробки передач. Условие может позволить водителю перевести рычаг переключения передач в положение парковки и вынуть ключ из замка зажигания, в то время как коробка передач может не находиться в режиме парковки без предупреждающего сообщения или звукового сигнала. Средство от этого отзыва находится в стадии разработки. Ожидается, что отзыв начнется 28 мая 2019 года. Владельцы могут связаться со службой поддержки Ford по телефону 1-866-436-7332. Номер Форда для этого отзыва - 19S16. Примечание. Владельцам разрешается пользоваться стояночным тормозом до тех пор, пока не будут выполнены ремонтные работы. Этот отзыв является расширением 18V471. Изменено 8 сентября, 2019 пользователем Димас1979 0 Цитата
Dmitry Belsky Опубликовано 8 сентября, 2019 Опубликовано 8 сентября, 2019 У меня вот че написано. Какие-то опции обновлены. Я что-то не совсем пойму об чем тут речь в последних постах ...(( 0 Цитата
dym88 Опубликовано 8 сентября, 2019 Опубликовано 8 сентября, 2019 6 минут назад, Dmitry Belsky сказал: У меня вот че написано. Какие-то опции обновлены. Я что-то не совсем пойму об чем тут речь в последних постах ...(( Может не там смотришь? У меня сразу на первой же странице... Вот что по твоему вину выдает: сразу 2 кампании 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.