dima lysov Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) Здравствуйте!не знаю уже что делать..мондео 2004г 2.0 акпп приобрел недавно.с светофора захотелось дать газу и вот я ее раскрутил и она заглохла,поворачиваю ключь насос не жудит стартер не крутит,на дррсселе что то неприрывно щелкает, не могу сказать точно что это, а еще 2 реле одна на бензонасос а другая кажется на зажигание.. ., может у кого-нибудь что такое уже было?заранее спасибо )) Изменено 3 мая, 2015 пользователем dima lysov 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Практически нереально лечить на расстоянии, скорей всего у тебя "целый букет"..... Диагностика нужна, без нее к сожалению никак....... Посмотри проводку на насос (фишка под задним сиденьем, возможно подгорела), предохранители, ну и сам насос..... 0 Цитата
Anubis Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 @dima lysov, а напряжение на батарее какое? 0 Цитата
dima lysov Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Опубликовано 4 мая, 2015 Насос поменял месяц назад.предохранители впорядке..а вот фишку посмотрю..но ведь стартер не крутит и почему могут щелкать реле. . 0 Цитата
Andrew_andrew Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 А иммобилайзер как себя ведет? Ключ видит? 0 Цитата
Вольд Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 @dima lysov, а напряжение на батарее какое? по симптомам у него накрылся генератор или разрядилась АКБ (возможно одно как следствие другого) 0 Цитата
dima lysov Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Опубликовано 4 мая, 2015 @dima lysov, а напряжение на батарее какое?Акум в норме,ставил другой,прикуривал .. 0 Цитата
dima lysov Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Опубликовано 4 мая, 2015 А иммобилайзер как себя ведет? Ключ видит? Лампочка в часах тухнет.вся электроника работает. 0 Цитата
dima lysov Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Опубликовано 4 мая, 2015 по симптомам у него накрылся генератор или разрядилась АКБ (возможно одно как следствие другого)А при неисправном генераторе она уже не заведется? 0 Цитата
Andrew_andrew Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Если генератор неисправный машина заведется.... тут что-то с электрикой... сигналка не блокирует стартер и бензонасос? Зы кнопка аварийного отключения бензонасоса не сработала? Не помню она блокирует стартер или нет.... 0 Цитата
dima lysov Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Опубликовано 5 мая, 2015 Если генератор неисправный машина заведется.... тут что-то с электрикой... сигналка не блокирует стартер и бензонасос? Зы кнопка аварийного отключения бензонасоса не сработала? Не помню она блокирует стартер или нет.... Сигналки не.А где эта чудо кнопка находится?) 0 Цитата
dima lysov Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Опубликовано 5 мая, 2015 Может есть какой то ограничичель? Всетаки раскрутил я ее прилично,может он сработал? 0 Цитата
Andrew_andrew Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) Сигналки не. А где эта чудо кнопка находится?) Под ногами водителя, слева в стойке есть углубление там эта кнопа Изменено 5 мая, 2015 пользователем Andrew_andrew 0 Цитата
dima lysov Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Опубликовано 5 мая, 2015 Под ногами водителя, слева в стойке есть углубление там эта кнопаСпасибо,вечером посмотрю) 0 Цитата
dima lysov Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Опубликовано 5 мая, 2015 Под ногами водителя, слева в стойке есть углубление там эта кнопаНажимал кнопку ничего не меняется( 0 Цитата
Anubis Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 @dima lysov, короче, Склифосовский. Здесь нет экстрасенсов. Либо вооружайся мультиметром в поисках неисправности, либо дуй к электрику на СТО. 0 Цитата
dima lysov Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Опубликовано 5 мая, 2015 @dima lysov, короче, Склифосовский. Здесь нет экстрасенсов. Либо вооружайся мультиметром в поисках неисправности, либо дуй к электрику на СТО.Надеялся что кто то с этим до меня столкнулся.. 0 Цитата
Anubis Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 @dima lysov, у этих симптомов может быть очень много причин. "Электрика - это наука о контактах. Либо контакт отсутствует там, где должен быть, либо есть там, где его быть не должно." 0 Цитата
Йожык Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) Здравствуйте!не знаю уже что делать..мондео 2004г 2.0 акпп приобрел недавно.с светофора захотелось дать газу и вот я ее раскрутил и она заглохла,поворачиваю ключь насос не жудит стартер не крутит,на дррсселе что то неприрывно щелкает, не могу сказать точно что это, а еще 2 реле одна на бензонасос а другая кажется на зажигание.. ., может у кого-нибудь что такое уже было?заранее спасибо )) реле то проверил которые щелкают? Изменено 7 мая, 2015 пользователем Йожык 0 Цитата
dima lysov Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Опубликовано 9 мая, 2015 реле то проверил которые щелкают?Менял все местами. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Здравствуйте!не знаю уже что делать..мондео 2004г 2.0 акпп приобрел недавно.с светофора захотелось дать газу и вот я ее раскрутил и она заглохла,поворачиваю ключь насос не жудит стартер не крутит,на дррсселе что то неприрывно щелкает, не могу сказать точно что это, а еще 2 реле одна на бензонасос а другая кажется на зажигание.. ., может у кого-нибудь что такое уже было?заранее спасибо )) Короче, с тобой скорее всего просто. Лампочка в часах часто мигает? Автомобиль дорестайловый? Не помню номер предохранителя в моторном отсекне, но найти его проще простого - самый первый спереди к фаре. Там два ряда, проверь оба, я не помню какой, Проверь не сколько сам пред, сколько его гнездо. Пред скорее всего целый, а вот гнездо умерло. Почисти и наслаждайся жизнью.... Удачи.... 0 Цитата
strannikk Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) ,на дррсселе что то неприрывно щелкает, не могу сказать точно что это реле то проверил которые щелкают? У него щелкает не реле а клапан хх. Он как раз там. Он щелкает от недостатка питания.... Знакомая ситуация... Изменено 12 мая, 2015 пользователем strannikk 0 Цитата
ventana Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 уважаемые владельцы мондео! подскажите . пожалуйста! где находится кнопка отключения бензонасоса? то, что она около левой коленки водителя. я понял, а подробней! или фото или картинку или ссылку! видимо у меня закончился все таки бензин( мондео 2008 2.3 автомат) все потухло. на поворот ключа не реагирует.....все предохранители целы, акб-норма.........может кнопка? отключилась!? спасибо! 0 Цитата
Anubis Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 @ventana, тебе сюда: http://mondeoclub.ru/forum/forum/34/ 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.