Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Подойдёт ли обвес ST200 к обычному Mondeo II?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую. Недавно купил Ford Mondeo II 1.6i 1998 года. Был там косяк: задний бампер отходил. Но это мелочь. Недавно давал брату в деревню, в результате чего получил сломанный передний бампер. И вот я решил заменить их. В интернете наткнулся на модель Ford Mondeo ST200. Мне очень понравился его обвес. Нашёл у себя в городе местечко, где можно заказать обвес ST200 полностью, но продавец мне намекнул, мол "А ты уверен на 100%, что он подойдёт?" В общем, посеял он во мне сомнение, хотя до этого я был уверен на 100%, что бамперы и пороги ST200 подойдут.

Цель. Превратить ЭТО вот в ЭТО или в ЭТО.

Вопрос. Подойдут ли бамперы и пороги ST200 на обычный Ford Mondeo II 1.6i 1998 года?

Опубликовано

@Dark_Dante, продавец сказал, что передний бампер ST200 оригинал - 16000 рублей, от других производителей (каких именно я не запомнил) - от 2500 до 2700 рублей. Остальное он у себя в каталоге не смотрел, но сказал, что задний бампер будет приблизительно по такой же цене, пороги чуть дешевле.

Опубликовано

Завидую я вам черной завистью. У немцев можно незадорого такой обвес достать, но как его с Германии привезти - проблема

Опубликовано

когда-то на разборке в питере стоили около 10000р блин сейчас жалею что не забрал, люди иногда находят их случайно за 3000р,

Опубликовано

У меня тут шальная мысля появилась... Продавцы с гермашки не отправляют обвес в россию, так как габариты большие - максимум к пересылке 120 см можно. А что если уговорить продавца бампер распилить? :) а потом по приезду склеить... Один хрен под покраску....

Опубликовано (изменено)
От каких других производителей? Обвес ST только оригинальным бывает.

Уточнил у продавца сегодня. Да, только оригинал бывает. Он вначале ошибся. Причём для заднего бампера ST200 он сказал, что цена в районе 40000 руб.

Изменено пользователем Zivler
Опубликовано

Ну вот это похоже на правду. Насколько я помню передний в районе 22000 новый стоит на экзисте. Поэтому надо или по разборкам искать, либо в германии/англии. Там у них такой бампер 2000-6000 руб стоит Но проблема привезти

Опубликовано

Ну вот это похоже на правду. Насколько я помню передний в районе 22000 новый стоит на экзисте. Поэтому надо или по разборкам искать, либо в германии/англии. Там у них такой бампер 2000-6000 руб стоит Но проблема привезти

По идее, заказываешь на почту к финам, у них там то ли нет ограничения по размерам, то ли оно неимоверное. А оттуда уже сам забираешь. 

Или мутить с нашими контормами, которые помогают доставить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...