Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Вихревые заслонки впускного коллектора Duratec-HE 2.0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@strannikk, несколько постов выше написано, что достаточно поменять 2 заслонки. Не знаю получится ли самому поменять, скорее всего отдам в сервис, так как нет большого опыта в ремонтных работах. 

Опубликовано

@strannikk, несколько постов выше написано, что достаточно поменять 2 заслонки. Не знаю получится ли самому поменять, скорее всего отдам в сервис, так как нет большого опыта в ремонтных работах. 

зависит от износа, иногда достаточно 2 х, иногда все

Опубликовано

Как долго можно ездить с бренчащими заслонками

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

Как долго можно ездить с бренчащими заслонками

пока одна из них не обломается и в горшок не залетит   ....  :D

после этого тоже можно ездить, но уже на трех цилиндрах  :D

Опубликовано

Вот дельные советы даёшь, но развлечений тебе явно не хватает !)

Опубликовано

пока одна из них не обломается и в горшок не залетит .... :D

после этого тоже можно ездить, но уже на трех цилиндрах :D

Я спецом сидел и ждал:) но думал, что будет язвительнее :)))))))
Опубликовано

пошутить уже и нельзя ....

дважды видел куски заслонки в горшке, сколько проехала машина не скажу

думаю тысяч сто-стопятьдесят от появления стуков до обрыва заслонки

Опубликовано

Всем доброго дня. ФМ 2,0, 2006. Звонил в сервисч, интересовался сколько будет стоит замена вихревых заслонок. Немного в ступор меня ввёл вопрос от сотрудников сервиса: "У вас заслонки с датчиками или без них?" Вот хочу у сведущих здесь поинтересоваться. Есть ли там какие датчики?? Чего то в том, что прочитал ничего про них не нашёл...

Опубликовано (изменено)

Эта ветка для 4 Мондео, датчиков в коллекторе вроде бы нет.

Изменено пользователем Vovan67
Опубликовано

Всем доброго дня. ФМ 2,0, 2006. Звонил в сервисч, интересовался сколько будет стоит замена вихревых заслонок. Немного в ступор меня ввёл вопрос от сотрудников сервиса: "У вас заслонки с датчиками или без них?" Вот хочу у сведущих здесь поинтересоваться. Есть ли там какие датчики?? Чего то в том, что прочитал ничего про них не нашёл...

Нет там ни каких датчиков. Сотрудники не в теме походу.

Дилетанство в сервисах сейчас просто зашкаливает.

Опубликовано (изменено)

Видео о заслонках с мондео 3 на мондео 4.

Изменено пользователем dimas6060
Опубликовано

Видео о заслонках с мондео 3 на мондео 4.

Втулки менял?

Опубликовано

У меня их небыло. Поставил без них. Движка прошла 180 и их не меняли . С моими пробегами думаю хватит на несколько лет. Втулок надо 3 и цена у них дорговата

Опубликовано

У меня их небыло. Поставил без них. Движка прошла 180 и их не меняли . С моими пробегами думаю хватит на несколько лет. Втулок надо 3 и цена у них дорговата

втулки менять не надо

Опубликовано

У меня они не стояли с завода. Поэтому я их не менял и не ставил.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

В сервисе отказались менять заслонки без прокладок, говорят что гарантии не будет

Опубликовано

Я тоже менял все прокладки. Почистил систему картерных газов и сменил патрубок этой системы. Менять без замены прокладок глупо они ведь рассыхаются со временем. Вдруг потом подсос воздуха опять разбирать

Опубликовано

В сервисе отказались менять заслонки без прокладок, говорят что гарантии не будет

прокладки настолько хороши что в замене не нуждаются

но дело хозяйское

Опубликовано

Я тоже менял все прокладки. Почистил систему картерных газов и сменил патрубок этой системы. Менять без замены прокладок глупо они ведь рассыхаются со временем. Вдруг потом подсос воздуха опять разбирать

Скинь пожалуйста коды прокладок

Опубликовано

Оригинал FORD 1 119 284 стоят 500 р за 1 шт, не разумный ценник за такую деталь, какие ставил ты?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...