Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

могу предложить)))) перед снятием стабильно работал 2л))

Опубликовано

могу предложить)))) перед снятием стабильно работал 2л))attachicon.gifP4110807.jpgattachicon.gifP4110808.jpgattachicon.gifP4110809.jpgattachicon.gifP4110810.jpgattachicon.gifP4110811.jpg

два литра боюсь ставить, я так и не понял, поставлю ли я его без проблем с навесным, без проблем с мозгами и прочим гемороем

Опубликовано

два литра боюсь ставить, я так и не понял, поставлю ли я его без проблем с навесным, без проблем с мозгами и прочим гемороем

поставиш, в чем проблема7

Опубликовано (изменено)

мозги и ключ с чипом есть к нему.

Изменено пользователем 4yMaVo3
Опубликовано (изменено)

какой пробег и цена?

205000  http://mondeoclub.ru/forum/topic/136612/

а так если понадобится спрашивай еще. пойдет как бонусы. все равно через месяц на свалку батя вынесет. а то весь гараж занял не заехать

Опубликовано

скажи, я его установлю без проблем вообще? Какие то читал нужны крепежи другие для генератора и ГУР... или проще купить с мозгами его у тебя?

Опубликовано

скажи, я его установлю без проблем вообще? Какие то читал нужны крепежи другие для генератора и ГУР... или проще купить с мозгами его у тебя?

не чего не нужно бери и ставь

Опубликовано

у нас погодки. переходящие модели. по сути одно. там нечего крепить то. я же со всем отдаю. коробку крепишь и ставишь на подушки. выпуск тока свой поставишь под свои штаны. 

Опубликовано

у меня с кондиционером. есть ли у тебя? если нет я не знаю он в холостую крутить может

Опубликовано

у меня с кондиционером. есть ли у тебя? если нет я не знаю он в холостую крутить может

у меня нет кондея! Какой пробег на твоем моторе?

Опубликовано

у меня нет кондея! Какой пробег на твоем моторе?

я ж писал. 205000км. гбц перебиралась осенью со шлифовкой на 0,13мм. поршневую не трогал. оценил норм. на форуме даж фотки кидал. сказали норм.

Опубликовано

я ж писал. 205000км. гбц перебиралась осенью со шлифовкой на 0,13мм. поршневую не трогал. оценил норм. на форуме даж фотки кидал. сказали норм.

аааа, я подумал это цена ) Понял!!! Ну что, предложение очень хорошее. Транспортной сможешь отправить компанией?

Опубликовано (изменено)

аааа, я подумал это цена ) Понял!!! Ну что, предложение очень хорошее. Транспортной сможешь отправить компанией?

да. у нас тока севертранс.а кондиционер если что снимается и ставится приводной ремень короче который без кондиционера. на фото видна схема ремня. ссылку скидывал на цену

Опубликовано

да. у нас тока севертранс.а кондиционер если что снимается и ставится приводной ремень короче который без кондиционера. на фото видна схема ремня. ссылку скидывал на цену

ну север транс если возит в москву, то отлично. Завтра узнаю как долго будут везти

Опубликовано

ну север транс если возит в москву, то отлично. Завтра узнаю как долго будут везти

возит.  а так узнавай с города апатиты. в соседнем городе работают

• 2 года спустя...
Опубликовано

А в чем заключается переделка при установке Zetec 1,8 блэк вместо такого же сильвера?

Опубликовано

А в чем заключается переделка при установке Zetec 1,8 блэк вместо такого же сильвера?

читай тему  все  там есть

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...