Димма Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Здравствуйте, подскажите, всю голову сломал уже. Поломался мотор 1.8, предлагают капиталку, обойдется в 60 тыс. Либо хочу купить контрактник из Англии. Но сейчас на разборках только двух литровые. Меня заверяют что 1000% подойдет мотор. ТОлько сцепление поменять , крепеж ГУР и генератора. НО, моя машина 1996 года, моторы свежие, 98-99-2000 г. Вопрос в том-подойдет ли реально, или куча гемора будет? Моя из Германии машина. 0 Цитата
visla Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Здравствуйте, подскажите, всю голову сломал уже. Поломался мотор 1.8, предлагают капиталку, обойдется в 60 тыс. Либо хочу купить контрактник из Англии. Но сейчас на разборках только двух литровые. Меня заверяют что 1000% подойдет мотор. ТОлько сцепление поменять , крепеж ГУР и генератора. НО, моя машина 1996 года, моторы свежие, 98-99-2000 г. Вопрос в том-подойдет ли реально, или куча гемора будет? Моя из Германии машина. если блэка брать собрался с 98 , 5 или 8 месяца не сильвер то переделатьмного придется можно брать сильвер 2 литровый но не блэк 0 Цитата
Димма Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Опубликовано 13 апреля, 2015 если блэка брать собрался с 98 , 5 или 8 месяца не сильвер то переделатьмного придется можно брать сильвер 2 литровый но не блэк сильвер это серебристая крышка? Она серебристая, у того что на разборке. 0 Цитата
visla Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 сильвер это серебристая крышка? Она серебристая, у того что на разборке. сильвер серебристая, если серебристая, то некаких переделок не нужно ставь и все, нужно только сцепа и маховик ест с с того матора что ставить будеш 0 Цитата
Димма Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Опубликовано 13 апреля, 2015 сильвер серебристая, если серебристая, то некаких переделок не нужно ставь и все, нужно только сцепа и маховик ест с с того матора что ставить будеш мотор без навесного,получается все перекидываю со своего? Генератор подойдет и гур тоже? Помпа... Я перед выбором капиталить свой , у меня поршневая в отличном состоянии... Масленный насос сломался и шлифовать вал надо и вкладыши под него.... Но насос масленный стоит новый 16 тыс... ) А 2 литра движок 25 тыс. 0 Цитата
visla Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 мотор без навесного,получается все перекидываю со своего? Генератор подойдет и гур тоже? Помпа... Я перед выбором капиталить свой , у меня поршневая в отличном состоянии... Масленный насос сломался и шлифовать вал надо и вкладыши под него.... Но насос масленный стоит новый 16 тыс... ) А 2 литра движок 25 тыс. какой смысл тебе брать другой матор? масло насос оналоги есть не дорогие, колено перешлифовал, вкладыши на колено полностью около 3 р на поршня и шейки вот и думай у меня масло насос есть б\у правда могу дать за копейки 0 Цитата
visla Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) мотор без навесного,получается все перекидываю со своего? Генератор подойдет и гур тоже? Помпа... Я перед выбором капиталить свой , у меня поршневая в отличном состоянии... Масленный насос сломался и шлифовать вал надо и вкладыши под него.... Но насос масленный стоит новый 16 тыс... ) А 2 литра движок 25 тыс. да ток не забывай если в сервисе делать будеш а не сам снять поставить матор возмут. еще и полйчается уже 40 и все подходит, если с впускным коллектором и форсами. и дроссельнйо на 2 литра, если не с коллектором просто блок то нужно дроссель на 2 литра брать Изменено 13 апреля, 2015 пользователем visla 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 сильвер серебристая, если серебристая, то некаких переделок не нужно ставь и все, нужно только сцепа и маховик ест с с того матора что ставить будеш Да не скажи. Сильверы тоже разные бывают. Например на эскортах они ставились. Там навесное оборудование совсем другое. 0 Цитата
Димма Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Опубликовано 13 апреля, 2015 какой смысл тебе брать другой матор? масло насос оналоги есть не дорогие, колено перешлифовал, вкладыши на колено полностью около 3 р на поршня и шейки вот и думай у меня масло насос есть б\у правда могу дать за копейки Я насос не нашел аналоги. Сервис обьявил 15 снять-поставить двигатель и за переборку 20 тыс. Они там за эти деньги и двигатель и все навесное перепроверяют, чинят охладитель рулевой рейки, подваривают кусок с пачку сигарет на днище, в общем кроме двигателя много что сделают. Но шлифовка колена вместе с вкладышами 7500... комплект прокладок 6000 , насос на разборе 2500. В общем насчитал в районе 65 тыс будет. Учесть что машина 80 стоит ) Но поршневая в супер состоянии. Верх тоже. Вот и думаю... Помоги с аналогами или давай куплю насос б.у. твой ) 0 Цитата
visla Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Да не скажи. Сильверы тоже разные бывают. Например на эскортах они ставились. Там навесное оборудование совсем другое. я про моньковский матор. с а эскортовский там много чего разного 0 Цитата
Димма Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Опубликовано 13 апреля, 2015 в общем проще этот починить и переплатить лучше 10 тыс чем ставить не понятно 2 литровый какой то?! 0 Цитата
visla Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) в общем проще этот починить и переплатить лучше 10 тыс чем ставить не понятно 2 литровый какой то?! почему но не понятно какой то да не факт какой грм. менять хоть сос тарого. сцепуху новую нуно а так цены ест на ремонт жетсь новых оналогов чет щас нету мож кто еще подскажет насос не проблема могу организовать Изменено 13 апреля, 2015 пользователем visla 0 Цитата
Димма Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Опубликовано 13 апреля, 2015 почему но не понятно какой то да не факт какой грм. менять хоть сос тарого. сцепуху новую нуно а так цены ест на ремонт жетсь новых оналогов чет щас нету мож кто еще подскажет насос не проблема могу организовать за сколько отдаш? ) 0 Цитата
visla Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 за сколько отдаш? ) незнаю пока в другом вопрос как передать. если друг приедет передам нет то не получится пока, р500 устроит? 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 С твоим то мотором что? Почему сам не отремонтируешь? В 15-20 тыс мне кажется можно уложиться 0 Цитата
Димма Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Опубликовано 13 апреля, 2015 почему но не понятно какой то да не факт какой грм. менять хоть сос тарого. сцепуху новую нуно а так цены ест на ремонт жетсь новых оналогов чет щас нету мож кто еще подскажет насос не проблема могу организовать Ну вот и я в растеренности, что лучше... Вкладываться тоже не хочу много, разница в 15 тыс рублей существенная, но не хочется геморой получить , искать какие то еще запчасти на этот мотор, что не подойдет от 1.8. 0 Цитата
visla Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 С твоим то мотором что? Почему сам не отремонтируешь? В 15-20 тыс мне кажется можно уложиться он выше писал читай ответы 0 Цитата
Димма Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Опубликовано 13 апреля, 2015 незнаю пока в другом вопрос как передать. если друг приедет передам нет то не получится пока, р500 устроит? устроит 500 р еще как!!! ) Насос рабочий? от руки крутится?! 0 Цитата
visla Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Ну вот и я в растеренности, что лучше... Вкладываться тоже не хочу много, разница в 15 тыс рублей существенная, но не хочется геморой получить , искать какие то еще запчасти на этот мотор, что не подойдет от 1.8. эт да вариантов нету либо колено точить либо б\у матор устроит 500 р еще как!!! ) Насос рабочий? от руки крутится?! 3.5 года назад крутился как в шкафу лежит 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Так вся проблема в маслонасосе? http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_trksid=p2050601.m570.l1313.TR0.TRC0.H0.Xzetec+oil+pump.TRS0&_nkw=zetec+oil+pump&_sacat=0 3000 рублей новый Вкладыши тоже не очень дорогие. 0 Цитата
Димма Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Опубликовано 13 апреля, 2015 эт да вариантов нету либо колено точить либо б\у матор 3.5 года назад крутился как в шкафу лежит куплю конечно! Как связаться с тобой? Блин, я так и не выбрал что делать, капиталить или контрактник... Всю голову сломал уже. Переборка надежнее контрактника? 0 Цитата
Димма Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Опубликовано 13 апреля, 2015 Так вся проблема в маслонасосе? http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_trksid=p2050601.m570.l1313.TR0.TRC0.H0.Xzetec+oil+pump.TRS0&_nkw=zetec+oil+pump&_sacat=0 3000 рублей новый Вкладыши тоже не очень дорогие. Ого, спасибо!!! А мне от 2.0 литра подойдет на 1.8 ? 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) Ого, спасибо!!! А мне от 2.0 литра подойдет на 1.8 ? Угу. Только опять же смотри чтобы моня либо контур. На Эскортах маслонасос немного другой. У нас масляный фильтр под наклоном стоит а у них прямо. Незнаю насколько это критично, но такой нюанс есть... Изменено 13 апреля, 2015 пользователем Dark_Dante 0 Цитата
Димма Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Опубликовано 13 апреля, 2015 Угу. Только опять же смотри чтобы моня либо контур. На Эскортах маслонасос немного другой. У нас масляный фильтр под наклоном стоит а у них прямо. Незнаю насколько это критично, но такой нюанс есть... Дело в том что слишком долго ждать, срок поставки между 4 и 16 мая... Нет на это времени ни у меня ни у сервиса. Поэтому надо определяться сегодня завтра, контрактник или переборка. Насос я б.у. поставлю. А потом можно уже ждать новый. 0 Цитата
visla Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Дело в том что слишком долго ждать, срок поставки между 4 и 16 мая... Нет на это времени ни у меня ни у сервиса. Поэтому надо определяться сегодня завтра, контрактник или переборка. Насос я б.у. поставлю. А потом можно уже ждать новый. тогда тебе думать нужно или контракт или реомнтировать свой 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.