Илюха FM Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Всем привет. Машина потеряла динамику, подхват пропал, педаль в пол, и слабо разгоняемся. Магистраль вся целая, до интеркуллера и до двс. Есть небольшой люфт у крыльчатки, масло не гонит. Снимал патрубок выходной из турбины,а товарищ подгазовывал, дует, но как-то слабовато. Может ли быть проблема в геометрии? 0 Цитата
Kendama Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Есть много тем по этому поводу. Что бы проверить геометрию сними шток управления геометрией и поводи геометрию рукой. Должна двигаться супер легко. Вакуумный клапан может глючить. 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Опубликовано 9 апреля, 2015 Двигается хорошо. Да вроде бы разобракся 0 Цитата
bazilio_lg Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Если разобрался, так поделись пожалуйста информацией У меня нечто похожее с TDCi, но не в таких масштабах - бывает едет как положено, а бывает не всегда есть вздръжни эффект подхвата. Геометрию руками двигал - ну вроде и не туго, но небольшие заедания присутствуют. Планирую разбирать турбину и чистить, а пока думаю туда ли я смотрю вообще? 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Опубликовано 13 апреля, 2015 У меня была проблема с вакумом, на ууправление турбиной 0 Цитата
DriverOK Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Илья, привет. Подскажи какой клапан работает на турбину, а какой на ЕГР? Тоже грешу на клапан - иногда кряхтение от пары клапанов идет, но какой именно кряхтит сложно определить. 0 Цитата
bazilio_lg Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Отличная мысль, надо и мне послушать вакуумные клапаны. Их можно вообще WD-40 пролить если что? 0 Цитата
DriverOK Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Проще разобрать и проинспектировать воочую состояние мембранки, пружинок и поршня. Аккуратно отогнув два уса все извлекается. По поводу клапана турбины разобрался - с зеленой точкой, если снизу смотреть - верхний. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.