chapaev25 Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Всем привет, владею мундиком всего неделю, 2,3 литра, 2008 г.в. Сегодня включил зажигание, сразу же загорелся чек, масленка и надпись "неисправность двигателя". Масло на месте, Стартер прокрутил несколько раз и акк сдох, поехал купил новый, подержал несколько минут без питания. Ошибки не пропали, как и заводится не стал. Я в общем в печали. Если это бензонасос, то откуда такие значки появились. И еще вопрос, есть ли хороший сервис в Балашихе, чтобы не пытались меня доить чрезмерно. Заранее благодарен. 0 Цитата
chapaev25 Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Опубликовано 2 апреля, 2015 Так чек у всех горит наверное как и остальные лампы, пока авто не заведется. И масленка тоже. Другими словами у тебя просто авто не завелось. думаю, у тебя бензин кончился Отправлено с моего Siemens A-35 используя Tapatalk Да нет, бензина на 100 км еще там. 0 Цитата
chapaev25 Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Опубликовано 2 апреля, 2015 Так чек у всех горит наверное как и остальные лампы, пока авто не заведется. И масленка тоже. Другими словами у тебя просто авто не завелось. думаю, у тебя бензин кончился Отправлено с моего Siemens A-35 используя Tapatalk И правда у всех горит)) а я чет подприуныл. Пойду тогда искру проверять. А вот как проверить бензонасос - вопрос. Вроде бы гудит, но не уверен что это он. Я автомобилист такой себе :-S 0 Цитата
Jenchik17 Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) И правда у всех горит)) а я чет подприуныл. Пойду тогда искру проверять. А вот как проверить бензонасос - вопрос. Вроде бы гудит, но не уверен что это он. Я автомобилист такой себе :-S Ну например, можно посмотреть давление в топливной рампе либо снять магистраль от бака и посмотреть качает ли насос. Если струйка потечет, то ок) Хотя когда у меня отказал бензонасос неиспавности не выдало. Просто включил зажигание, затем все лампы потухли и не заводится(( Только стартер крутит. Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Jenchik17 0 Цитата
chapaev25 Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Опубликовано 2 апреля, 2015 Ну например, можно посмотреть давление в топливной рампе либо снять магистраль от бака и посмотреть качает ли насос. Если струйка потечет, то ок) Хотя когда у меня отказал бензонасос неиспавности не выдало. Просто включил зажигание, затем все лампы потухли и не заводится(( Только стартер крутит. Но беда еще в том, что он таки писал прям по русски про неисправность двигателя, когда сменил акк,то надпись пропала. 0 Цитата
chapaev25 Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Опубликовано 2 апреля, 2015 Ну если искры не будет, то 99% это датчик положения коленвала...Насколько это меня облегчит финансово? 0 Цитата
mkuzminov Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Ну если искры не будет, то 99% это датчик положения коленвала... Насколько это меня облегчит финансово? датчик стоит 900 руб а с вероятностью 101% если нет сигнала от этого датчика то проблема в оторваном проводе на его фишке 0 Цитата
chapaev25 Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Опубликовано 2 апреля, 2015 @chapaev25, датчик стоит 900 руб. и меняется путем откручивания одного болта... А ну еще колесо левое переднее надо снять... Это еще 5 гаек... @chapaev25, а вообще по хорошему считать ошибки. Сканер есть? Ну ELM327 к примеру? Сейчас спускался на посошок попробовал, появилась надпись включен иммобилайзер. 0 Цитата
chapaev25 Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Опубликовано 2 апреля, 2015 Сканеру взяться неоткуда, всего неделю владею сим пепелацем, но так чувствую придется обзавестись. Машина очень понравилось мне, придется ей заниматься. 0 Цитата
Chijo Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 попробуй батарейку в ключе поменять. 0 Цитата
chapaev25 Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Опубликовано 3 апреля, 2015 попробуй батарейку в ключе поменять.Но я так понимаю если дверь открвлась с кнопки, то все норм должно быть. 0 Цитата
chapaev25 Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Опубликовано 3 апреля, 2015 Дай бог тебе здоровья, мил человек. Сейчас пойду пробовать. Отличное сообщество, очень приятно что поомогаете, такое нынче редкость. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Смешной ты... У тебя АКБ сел... Делать надо так: Заряжаешь АКБ или бросаешь на него зарядку... Закрываешь все двери, капот и багажник. С ключа закрываешь все кнопкой и открываешь кнопкой и так два раза... После этого включай стартер - Имобилайзер отключится... Он же писал что купил новый акб......., после чего включился иммо и мотор стоял. С чего бы сел аккум ??? Ты ничего не попутал с волшебной фишкой про два закрытия? Не? Сколько живу на свете, но такое слышу впервые..... @chapaev25, ждём результаты. Не дождетесь, это была первоапрельская шутка, рассказанная третьего числа.... 0 Цитата
strannikk Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Нет такого метода. Иммо включается при выключении зажигания, Отключается при включении, при условии что номер чипа в ключе правильно опознался. Сигналка на дверях и имобилайзер две ПРИНЦИПИАЛЬНО разные системы. Не понимаю как одну можно выключить другой. Не прокатит этот фокус. 0 Цитата
chapaev25 Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Опубликовано 3 апреля, 2015 Он же писал что купил новый акб......., после чего включился иммо и мотор стоял. С чего бы сел аккум ??? Ты ничего не попутал с волшебной фишкой про два закрытия? Не? Сколько живу на свете, но такое слышу впервые..... Не дождетесь, это была первоапрельская шутка, рассказанная третьего числа.... Шутка была про двойные процедуры, номер с прикуриванием не прокатил. Отдал акк на зарядку, завтра обмажусь гайдами по иммобилайзеру и буду пробовать. Отпишу по результату. 0 Цитата
chapaev25 Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Опубликовано 6 апреля, 2015 В общем похоже что все таки бензонасос. Придется тащить ее в сервис. А иммобилайзер таки откоючился после манипуляций с ключом. 0 Цитата
TU-154M Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 В общем похоже что все таки бензонасос. Придется тащить ее в сервис. А иммобилайзер таки откоючился после манипуляций с ключом.Без фанатизма постучите деревяшкой снизу по баку - иногда помогает, чтобы самому доехать до сервиса. 0 Цитата
chapaev25 Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Опубликовано 17 июня, 2015 @chapaev25, ты же не думал что я тебя обманываю Ведь правда? Да нет конечно же. Бензонасос к слову поменял на корейский за 6500, а итоге поехал, но датчик топлива стал вести себя неадекватно. Придется брать что то более похожее на правду. И в прожолжении темы стали загораться через раз икогки абс и антипробуксовки, хотя по факту они работают. После выключения зажигания иногда пропадают. Отправлено с моего MI 2S через Tapatalk 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Да нет конечно же. Бензонасос к слову поменял на корейский за 6500, а итоге поехал, но датчик топлива стал вести себя неадекватно. Придется брать что то более похожее на правду. И в прожолжении темы стали загораться через раз икогки абс и антипробуксовки, хотя по факту они работают. После выключения зажигания иногда пропадают. Отправлено с моего MI 2S через Tapatalk Датчик уровня топлива возможно сбили при установки насоса, вытащи, посмотри его..... АБС и антибукс скорей всего отключаются в связи со слабым аккумулятором. 0 Цитата
Vados Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Датчик уровня топлива начнет нормально работать после 2-3 заправок. 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Датчик уровня топлива начнет нормально работать после 2-3 заправок. А что ему мешает сразу же работать корректно???? 0 Цитата
Vados Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Менял бензонасос, после этого с начала не коректно показывал количество топлива. После пары заправок все вошло в норму. Все из личного опыта. 0 Цитата
chapaev25 Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Опубликовано 17 июля, 2015 С вами было приятно общаться, но мундика я таки продал, что то он не зашел мне. Буду теперь с камри мучаться. Отправлено с моего MI 2S через Tapatalk 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.