Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. У меня такая ситуация: на всех режимах работы ощутимая вибрация по кузову, в руле и педалях. Как на хх, так и на драйвер и спорте. Причем вибрация постоянная и не зависит от скорости, ускорения или торможения. Уже ездить не комфортно. Что смотреть надо?

Пробег 120тыс. А сколько их и где они? А то я только заднюю в низу и правую нашел. Еще одна слева? И менять две надо? А то правая дорогая больно

Я бы посоветовал все поменять.Лучше один раз отмучиться. :).Что ты хотел-машина не дешёвая.Лучше профилактику делать,чем лечить постоянно.Чья сборка?Бельгия?

Изменено пользователем Южанин

Я бы посоветовал все поменять.Лучше один раз отмучиться. :).

А если не поможет? Если не подушки? Чего тогда скажешь?

Лучше присадку от вибраций посоветуй человеку - ты вроде спец по ним... :D

А это не троит двигатель?

Может коррекцию по форсункам глянуть?

А это не троит двигатель?

Может коррекцию по форсункам глянуть?

Там что угодно быть может - вплоть до касания картера движка и его защиты.

А если не поможет? Если не подушки? Чего тогда скажешь?

Лучше присадку от вибраций посоветуй человеку - ты вроде спец по ним.

Могу присадку лично Вам посоветовать-отечественную.Пурген со снотворным в одном флаконе.На ночь.От язвительности-первое дело :D

Могу присадку лично Вам посоветовать-отечественную.Пурген со снотворным в одном флаконе.На ночь.От язвительности-первое дело :D

Вы лучше себе и сами....

Посмотрели сегодня коррекцию по форсункам. На хх первые три - 1,03 - 1,07, а четвертая в среднем 0,95, но иногда опускалась до 0,8. Под нагрузкой все в 1 встают. Вибрация что на холостых, что под нагрузкой, одинаковая. Вечером буду двиг вывешивать, опоры смотреть.

Сегодня не получилось подушки посмотреть... А по форсункам что нибудь подскажете? нормально это, что на четвертой цифры другие немного (или много...)?

Изменено пользователем Дмитрий1204

Вывесил сегодня двигатель. Подцепил лебедку сначала к уху, которое ближе к гидроопоре, и понемногу поднимал - изменений никаких. Потом поднимал за левое ухо - тоже никаких изменений. Защиту поддона убрал еще вчера, там не цепляло ничего. Или таким способом подушки не проверить?

Еще такой момент. Потрогал гидроопору на хх, она сильно вибрирует. А вот кронштейн под ней вообще не вибрирует! Значит не причем тут она?

Изменено пользователем Дмитрий1204

Может с авто всё в порядке?  :unsure:

С пробегом дизель громче начинает работать, а вибрация на ХХ, так она с нови на нём присутствует.

Не-не, точно не в порядке))) у знакомого такой же, разница большая.

Около гидроопоры сухо?У меня на Фольксе тоже летела гидроопора.Внешне нормальная была.А снятие показало,что она лопнула.И ещё посмотри заднее крепление двигателя.На сколько я понял -там резинка прямоугольная и что-то типа сайлентблока в месте крепления опоры к двигателю(под тремя гайками).Может быть там.

Я так понимаю, была бы гидроопора, то кронштейн под ней вибрировал бы. А он вообще не вибрирует. Буду другие смотреть. А левая опора где вообще? Её откуда смотреть

И ограничитель крутящего момента глянь

Интересно, не слышал про такой.  Что это???

Интересно, не слышал про такой.  Что это???

Задняя нижняя подушка:)

Как говорили официалы когда к ним приехал с подобной проблемой: "вибрации по кузову - это всегда подушки". Поменяй каждую по очереди и будет тебе счастье)))

И что бы продиагностироват топору нужно не поднимать двигатель, а наоборот ломиком прижать опору. На неисправной вибрация по кузову сразу усилится

А почему она так называется? Как она ограничивает момент?

Дефектуется она так: когда раздолбана то при подгазовке весь двиг сильно вперед наклоняется плюс вибрации...

А называется так не потому что, что то там в реале регулирует, а не дает двигу провернуться, ну типа того))) короче я понять понял а объяснить не могу...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...