Хаял Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Здравствуйте. расскажу как все было. Ехал по работе как обычно все много лужи на дороге подъежал к дому и заглохла сигналка стояла но не работала но она почемута сама по себе заработала я думал она заблакировала мне что то. но нет электрик сказал она у тебя тока на двери. и я вспомнил что менал сам механизм замка и без радного ключа поведение машины было тоже самое насос не качает стартер не крутит. ключ подложил родной и все заработала. а теперь вот не понятно что случилось. может сталкивался кто с такой проблемой. как то обойти эту охрану
dimm5 Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Проводку в моторном отсеке смотри с пристрастием. Изоляция осыпалась и от влаги замыкает.
Проезжий Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 @dimm5,Внесу пять копеек.ехать к автоэлектрику смотреть - отсоединять не штатную сигнализацию.так как скорее она блокирует ИММО.
dimm5 Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Да вроде как электрик смотрел и там нештатка только ЦЗ рулит. А если и насос и стартер, то тут родной иммо похоже.
Хаял Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Опубликовано 11 марта, 2015 электрик капался вчера всю ночь и ничего не понял хотя твердит такая же мошина была у него. покапался под утро пошол домой смотреть схемы и дал мне ответ что что то с мозгами делать нужно. я отказался так как боюсь этого электрика. скарее всего согласен в моторном отсеке что то шас пригоню домой полазию там посмотрю
Хаял Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Опубликовано 12 марта, 2015 ничего не нашол. а где у меня стоит блок иммо?
Проезжий Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) ничего не нашол. а где у меня стоит блок иммо? Плохо ищишь или не хочешь искать.http://mondeoclub.ru/forum/topic/114833/ http://mondeoclub.ru/forum/topic/91488/ http://mondeoclub.ru/forum/topic/124375/ Изменено 12 марта, 2015 пользователем Проезжий
Хаял Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Опубликовано 12 марта, 2015 снял бар там нету блока иммо значит он где то в мозгах? я все думаю почему то что это сигналка хоть она и простая и электрик сказал что она тока на двери. факт в том что она вообще не работала а тут как я повернул она заработала и машина заглохла лампачка сигналки начала мигать. на пульт иммо который около замка питание почти не идет поворачиваю ключ показывает 0.21 это очень мало. вопрос-может сигналка отключить питание на мозг и иммо?
Хаял Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Опубликовано 12 марта, 2015 брелок открывает и закрывает машину пробую завести и нет ниче все также
Хаял Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Опубликовано 12 марта, 2015 все блоки просмотрел окислений не в маторном не в салоне нет признаков вады тоже нет все суха и чисто
Проезжий Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 снял бар там нету блока иммо значит он где то в мозгах Если машина до 96 года .то ищи .если после то в эбу.читай внимательней ссылки.
Проезжий Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 ну у меня 96года значит в эбу. У меня тоже брелок(не ключ).брелок на две сигналки.штатная и алигатор.если я машину закрываю штатной.а открываю алигаторовской.она открываеться .но не заводиться иммо отключает центральный замок.хотя двери отмыкает.приходиться опять закрыть алигаторовской машину и открыть штатной.но все приходит в норму.так-что причина скорее в сигнилизации.вернее в её проводке.
Хаял Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Опубликовано 12 марта, 2015 повезу электрику пусть снимают полностью сигналку посмотрим что будет
Хаял Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Опубликовано 14 марта, 2015 ну все долгие мучения на холоде но я сделал это питание на сигнализацию в разъеме был разрыв напоял и все работает тока вот электрик спалил мне предохранитель высоковольтный нужно найти теперь его. всем спасибо и удачи
Женя2 Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Имею так же проблему с иимобилайзером но иного толка. Иногда после зажигания особенно в сырую погоду не гаснет красная лампа иммобилайзера рядом с часами и машина начинаем моргать аварийной и издавать звук подобный тому что звучит при закрытии или открывании машины с брелка (у меня правда эта функция не работает) спустя несколько минут глюк обычно проходит. В принципе ничего серьёзного но на нервы порой действует. Возможно ли для его устранения заменить иммобилайзер, видел б.у. шные не дорого на сайте разборке или у машины есть какая то привязка к родному иимобилайзеру и просто так его не поменять? Или же вообще его отключить, это возможно?
4yMaVo3 Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Имею так же проблему с иимобилайзером но иного толка. Иногда после зажигания особенно в сырую погоду не гаснет красная лампа иммобилайзера рядом с часами и машина начинаем моргать аварийной и издавать звук подобный тому что звучит при закрытии или открывании машины с брелка (у меня правда эта функция не работает) спустя несколько минут глюк обычно проходит. В принципе ничего серьёзного но на нервы порой действует. Возможно ли для его устранения заменить иммобилайзер, видел б.у. шные не дорого на сайте разборке или у машины есть какая то привязка к родному иимобилайзеру и просто так его не поменять? Или же вообще его отключить, это возможно? ключи прописывать прийдется. либо искать в комплекте с чипом
slazernomad Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Зависит от года машины и маркировки на ЭБУ. В некоторых и вовсе без ЭБУ иммо отдельно не сменишь.
Finchmot Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 а это и не иммо, это уже цз, щёлкает под бардачком
twik Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Имею так же проблему с иимобилайзером но иного толка. Иногда после зажигания особенно в сырую погоду не гаснет красная лампа иммобилайзера рядом с часами и машина начинаем моргать аварийной и издавать звук подобный тому что звучит при закрытии или открывании машины с брелка (у меня правда эта функция не работает) спустя несколько минут глюк обычно проходит.Я бы просмотрел проводку с пассажирской стороны под ковролином. (на форуме есть темы про нее)
4yMaVo3 Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 а это и не иммо, это уже цз, щёлкает под бардачком кстати тож замечал такое дело в весеннюю погоду когда оттепель. а цз при этом хочет откроется хочет закроется один раз даже ключ в замке зажигания оставил и вышел а цз закрылся сам)))) хорошо в багажнике замок ушатан под любой фордовский ключ)
Женя2 Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 а это и не иммо, это уже цз, щёлкает под бардачком цз тоже глючит уже давно, замки порой живут своей жизнью, открываются-закрываются не всегда когда нужно жужжат порой по кругу ну думаю у многих было такое. Блок цз стоит поменять? Или это ещё и по механической части проблема? Цз просто поменять в сервисе просто а если возится долго с замками, тягами и т.д. не уверен что в сервисе будут этим заниматься...
twik Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Блок цз стоит поменять? Блок ЦЗ это самая терпеливая запчасть в этом механизме. Искать нужно механические и электрические неисправности.
Женя2 Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Тогда в моём сервисе где я чинюсь починить это будет нереально (не любят они с этим возиться)). Разве что искать сервис где обитают спецы по этой машине.
twik Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Тогда в моём сервисе где я чинюсь починить это будет нереально (не любят они с этим возиться)). Разве что искать сервис где обитают спецы по этой машине.Только сам.Но какой кайф , когда все получится.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти