Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста следующую вещь.Менял АКПП на МКПП, движка 2.0 Zetec, маховик достался от 1.8 мони, машина ездит отлично, но есть одно но - сильная вибрация...Может это быть из-за маховика?

Опубликовано

З.Ы. сам двигатель работает ровно,без нареканий, не троит ничего!

Опубликовано

но есть одно но - сильная вибрация.
При движении, или на стоянке?
Опубликовано

При движении, или на стоянке?

и на хх и при движении, пропадает при наборе оборотов в диапазоне 2-2.5к. Когда машина движется в горку - тоже пропадает вибрация. Есть правда еще один момент, на автомате рассыпалась подушка верхняя, на которой крепится корпус воздушного фильтра, достать ее нет возможности сейчас т.к. война у нас! Может отсутствие этой подушки такой эффект давать?

а он не открутился? посмотри он не вибрирует на хх

Открутился это вряд-ли, затягивали 4 раза по кругу( на века, как говориться)

Опубликовано

Конечно. :cool1:

А конкретно чем черевата установка маховика от 1.8 на 2.0 ?

Опубликовано

А конкретно чем черевата установка маховика от 1.8 на 2.0 ?

Я ответил за подушку КПП.а  за маховик?если установлен правильно и не насверлили лишних балансиров.то не какой проблемы не должно.сейчас решать проблему нужно с подушками двигателя  и кпп.

Опубликовано

Я ответил за подушку КПП.а  за маховик?если установлен правильно и не насверлили лишних балансиров.то не какой проблемы не должно.сейчас решать проблему нужно с подушками двигателя  и кпп.

Спасибо) ничего не сверлили,все по заводу, так что я теперь спокоен, будем с подушками думать теперь)

Опубликовано

Подскажите попутно номерок верхней подушки под механику

Опубликовано

Ребят, всем спасибо, тему можно закрывать  :)

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Ребята есть разница на маховике автомат с механикой? менял двигу машина не заводится.

Опубликовано

Ребята есть разница на маховике автомат с механикой? менял двигу машина не заводится.

есть и объем

Опубликовано

Есть такие в основном американцы ставят на тюнинг. Просто в маховике дырки облегчают его от металла я видел.Но зачем он тебе. От стоит много.

Опубликовано

Есть такие в основном американцы ставят на тюнинг. Просто в маховике дырки облегчают его от металла я видел.Но зачем он тебе. От стоит много.

Дорого, жаль. Тут продают мондюк, 2 литра 199 лошадок, там алюминиевый маховик стоит, вот и подумал. Да и у чела знакомого 2.5 раскочегарен до 300, там тоже облегченный, вот заинтересовался))  

Опубликовано

Дорого, жаль. Тут продают мондюк, 2 литра 199 лошадок, там алюминиевый маховик стоит, вот и подумал. Да и у чела знакомого 2.5 раскочегарен до 300, там тоже облегченный, вот заинтересовался))  

Без турбо с двухлитрового мотора 199 лошадок? Это нереально

Опубликовано

Без турбо с двухлитрового мотора 199 лошадок? Это нереально

ну тут я вещать небуду))) указано так)

да и к примеру, как хонда снимает с тайп-р более 200 и на малый объем?)

Опубликовано (изменено)

199  без турбы нереально. 100 пудов.

Изменено пользователем Viktor51
Опубликовано

Про хонду ничего сказать не могу, не в курсе, но турбовые зетеки с фокуса RS максимум 170 лошадей отдают.

Двухлитровые cosworth до 400 лошадей раскачивают, но мотор становится по сути на один раз :) Так то cosworth — он под это проектировался. А то зетек (ну или дюратек в твоем случае) - сугубо "гражданский" мотор.

И даже с 2.5 дюратека 300 лошадей - какая то не реальная мощность. У знакомого мерин 5.0 литра, там как раз 300 лошадей. 2.5 до такого раскачать очень тяжело будет. Я бы даже сказал практически нереально

Опубликовано

это с фарами моримото и на январе? насколько я знаю там не только маховик там и поршня и голова и рвалы. только маховиком не поднять мощь, только комплексом. Как помне лучше 2.5 там крутящий момент побольше

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...