sun-dey Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Если код ключа прописан в ЭБУ то только программировать. Либо переставить капсулу. 0 Цитата
keykychin Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Если код ключа прописан в ЭБУ то только программировать. Либо переставить капсулу. ЭБУ от этого же двигателя, что и буду ставить, ключи тоже есть. Я снял с донора ЭБУ, замок зажигания, на него кольцо пластмассовое крепится и блок который под бордачом... "Либо переставить капсулу."- это что ? 0 Цитата
sun-dey Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) Блок под бардачком- скорее всего центральный замок либо сигналка, в твоём случае он не интересен. Попробуешь переставить только мозги, если заводится- иммо не в мозгах тебе повезло, не опознает ключ- свой обернёшь в фольгу, донорский подержишь рядом. Если в этом случае заводится- тогда либо прописывать ключи, либо переставляешь капсулу с чипом. Капсула в ключе замурована, стеклянная и хрупкая, зараза. НО !!! вначале переставь движок и заведи на своих мозгах, чисто чтобы убедится, что всё правильно поставил. А то проводок какой-нить не оденешь и будешь с ключами бегать Изменено 23 февраля, 2015 пользователем sun-dey 0 Цитата
keykychin Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Блок под бардачком- скорее всего центральный замок либо сигналка, в твоём случае он не интересен. Попробуешь переставить только мозги, если заводится- иммо не в мозгах тебе повезло, не опознает ключ- свой обернёшь в фольгу, донорский подержишь рядом. Если в этом случае заводится- тогда либо прописывать ключи, либо переставляешь капсулу с чипом. Капсула в ключе замурована, стеклянная и хрупкая, зараза. НО !!! вначале переставь движок и заведи на своих мозгах, чисто чтобы убедится, что всё правильно поставил. А то проводок какой-нить не оденешь и будешь с ключами бегать ага. Все понятно. Спасибо за информацию. Как все сделаю, отпишусь. ) 0 Цитата
keykychin Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 ага. Все понятно. Спасибо за информацию. Как все сделаю, отпишусь. ) У меня сейчас ключи которые, они обычные, без кнопок. А у донора есть ключ именно с такой капсулой- разбирал и видел. А в моей машине стоит сейчас обычная сигнализация шириф. Но буду мучать сперва двигатель, а потом с остальным разбираться. 0 Цитата
sun-dey Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 У тебя тоже ключи с капсулой, красная заглушка есть ? 0 Цитата
keykychin Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 У тебя тоже ключи с капсулой, красная заглушка есть ? ааа, дада ) есть. под заглушкой эта капсула ? 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 ааа, дада ) есть. под заглушкой эта капсула ? Эта капсула чип ИММО .смотри повредишь.сделаешь себе головников.у меня точно такой ключ.только еще с подсветкой.(лампочкой) 0 Цитата
keykychin Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Эта капсула чип ИММО .смотри повредишь.сделаешь себе головников.у меня точно такой ключ.только еще с подсветкой.(лампочкой) Все понял. Спасибо. Буду начинать эту эпопею! 0 Цитата
Fitilek1998 Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Подскажите пожалуйста,стоит мотор 2.0 если поставлю 1,8 мозги шить надо ?? 16 клоп Пежо 406 0 Цитата
visla Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 9 минут назад, Fitilek1998 сказал: Подскажите пожалуйста,стоит мотор 2.0 если поставлю 1,8 мозги шить надо ?? 16 клоп Пежо 406 мож и не нужно. вообще в форум пыжека 0 Цитата
visla Опубликовано 28 декабря, 2020 Опубликовано 28 декабря, 2020 5 часов назад, Byrger сказал: Поставь форсунки со старого движка и будет тебе счастье. да но есть но иногда форсунки идут одни и теже на 1.8 -2 литра, если тонкостей не знаеш на пэже то смысл вообще менять 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.