Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Двери открытые-закрытые неважно.

В общем попробовал я на своих - вгоняется в режим программирования сигналки методом тупо больше 4х раз включить-выключить зажигание и вынуть ключ. потом 1-2-3 сек нужно подержать кнопку на брелке, пока не мигнёт светодиод в часах (ну или в БК)методом

Спасибо дружище за своевременные и дельные советы. Завтра с утра все опять прочту и перепробую сделать. Если опять не получиться то сюда приду на форум.

Опубликовано

Vasilyk,да нах.за 12 .т.купи за 3 рубля.простуюhttp://krasnodar.apo...order/price_asc

Спасибо за ссылку Краснодар но 3 тыс сама сигнализация. + работа у нас 6тыс стоит + отключения иммо 3 тыс. Где смысл. Я же самостоятельно не установлю ее.

Опубликовано

Народ, а что на счет идеи установки новых мозгов и личин новых замков, у меня остались при разборе старого Мондео 1

Опубликовано

Народ, а что на счет идеи установки новых мозгов и личин новых замков, у меня остались при разборе старого Мондео 1

не стоит этого делать, особенно с фм1... я на 98 год с 97 проводку по всей машине поменял.

Опубликовано

Сесть в машину и захлопнуть. Фиксация не нужна. Нужно 2 положения ключа лампочки еа приборке горят- негорят. :)

Люди, изготавливающие ключи и не то расскажут . На самом деле как я понял были разные иммо, это я узнал, когда 97 года донора разбирал. В общем на ФМ-2 97 стоял отдельный блок под панелью, из люминия :) Походу в нём и хранятся коды ключей, и при замене родного ЭБУ машина по прежнему помнит ключи. А с 98 иммо уже в мозгах.

А вот с этим вопросом точно к немцам :lol1:

вопрос!!! а авто 97 г случайно не на акпп? я когда искал эбу то Вова мне сказал что мо автодате у меня авто с выносным иммо! как то не поверилось ни мне ни ему что еес5 и иммо отдельно!
Опубликовано

не стоит этого делать, особенно с фм1... я на 98 год с 97 проводку по всей машине поменял.

тут с поиском эбу и попыткой замены голову сломал всем знакомым и незнакомым автосервисам, а тут звменить эбу вместе с проводкой фишками и всем сопутствующим это вынос мозга!!!
Опубликовано

вопрос!!! а авто 97 г случайно не на акпп? я когда искал эбу то Вова мне сказал что мо автодате у меня авто с выносным иммо! как то не поверилось ни мне ни ему что еес5 и иммо отдельно!

Именно  :)  Я сам офигел, когда блок увидел. Но это так. Кстати, есичо есть мозги  :D

Опубликовано

Вот у вас тут трэш лютый))) я просто только с рыбалки и всю ткму разом прочитал....кстать 3кг рыбы пахнущей огурцом....

Итак, есть еще ключ с 2 кнопками. Сколько на ключе кнопок не важно ибо кнопки и иммо это совершенно разные веши. До с 97 до 98года был винегрет с иммо в мозгах и под пепелкой.

Радиобрелки подзодят от чего угодно..фокусы,мазды,ниссаны и т.д., проверенно лично.

Цз и иммо не завязанны 100%, если есть качель с запуском, то это косяк в установке нештатки.

Опубликовано (изменено)

Вот у вас тут трэш лютый))) я просто только с рыбалки и всю ткму разом прочитал....кстать 3кг рыбы пахнущей огурцом....

Итак, есть еще ключ с 2 кнопками. Сколько на ключе кнопок не важно ибо кнопки и иммо это совершенно разные веши. До с 97 до 98года был винегрет с иммо в мозгах и под пепелкой.

Радиобрелки подзодят от чего угодно..фокусы,мазды,ниссаны и т.д., проверенно лично.

Цз и иммо не завязанны 100%, если есть качель с запуском, то это косяк в установке нештатки.

обьясни .у меня на брелке две сигнализации штатная и не штатная они связаны с ЦЗ.но не с иммо с твоих слов!.но почему тогда???  :sten: если закрыть машину одной.а открыть другой сигнализацией.то иммо ключ не распознает????

Изменено пользователем Проезжий
Опубликовано

обьясни .у меня на брелке две сигнализации штатная и не штатная они связаны с ЦЗ.но не с иммо с твоих слов!.но почему тогда???  :sten: если закрыть машину одной.а открыть другой сигнализацией.то иммо ключ не распознает????

Я вчера забыл написать, это тебе совсем моск сломает. При закрытой штатной машина заводиться  :D

Опубликовано

Я вчера забыл написать, это тебе совсем моск сломает. При закрытой штатной машина заводиться  :D

Попробую.Тог-да и будет ясно .связан ли ИММО с ЦЗ.чтобы развеять все МИФы  по поводу иммо и цз.чтобы некоторые братья ФОМЫ грудь кулаком не стучали.

Опубликовано

Ребята, всем спасибо за помощь! Вчера все предложенное испробовал, ничего не получилось. С утра поехал в крутой сервис договорился с мужиками прописать ключ, он тыркался -пыркался ничего не выходит, потом положил на какую-то коробочку и сказал что не идет импульс, скорее всего что при замене батарейки была сломана микросхема или еще что-то. Новый ключ 3000 руб и не факт что подойдет.

И еще что бы не создавать тему .  Вчера еще пропал звуково

Опубликовано

Вчера пропал звуковой сигнал оставленных включенных габаритов при вытащенном ключе, это ни как не связанно с сигнализацией. Еще раз всем огромное спасибо!

Опубликовано

Ребята, всем спасибо за помощь! Вчера все предложенное испробовал, ничего не получилось. С утра поехал в крутой сервис договорился с мужиками прописать ключ, он тыркался -пыркался ничего не выходит, потом положил на какую-то коробочку и сказал что не идет импульс, скорее всего что при замене батарейки была сломана микросхема или еще что-то. Новый ключ 3000 руб и не факт что подойдет.

И еще что бы не создавать тему .  Вчера еще пропал звуково

А ты не спрашивал. отдельный брелок прописать нельзя к ЦЗ.а ключем просто заводить.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте)У меня моня первая 93 года 1.6 бензин,стоит лампочка где часы когда заводишь горит секунды 3 ,имею два ключа бес ик передатчиков и чипов получается у меня нет иммобилайзера??или он есть но спрятан где то под торпедой вместе чипом?

Опубликовано

Чип обычно впаян в ключ. Хорошенько обмотай фольгой ключ и попробуй завести, если заведёшь значит нет иммо.

Опубликовано

Чип обычно впаян в ключ. Хорошенько обмотай фольгой ключ и попробуй завести, если заведёшь значит нет иммо.

а возможно такое что иммо спрятан где то вместе с мастер ключем или чипом??я где то читал(не помню сайт)что разрабочики форд могли так сделать
Опубликовано

а возможно такое что иммо спрятан где то вместе с мастер ключем или чипом??я где то читал(не помню сайт)что разрабочики форд могли так сделать

Разработчики Форда не могли так сделать - полностью нарушив принцип защиты автомобиля :winking: так только делают при установки сигнализации с автозапуском. У меня на ФМ-2 такая стояла, но я тогда не стал ставить обходчик, а просто оставлял ключ в замке зажигания :D по мне так было проще... На сегодняшней машине поставил программируемый обходчик (там иных вариантов не было, ключ в зажигание не оставить) - то есть - примитивные обходчики требуют ключ или чип от него - это без разницы, более дорогие прошиваются от родного ключа и далее работают не требуя того, что бы ты один ключ хоронил в недрах торпеды.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...