kaljaba Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 причин может быть много разных. если берёшь машину не на перепродажу, а для себя - то дубликат дубликату рознь. особенно если покажут копию оригинала. Так я не спорю, так как сам помогаю в подборе авто, знаю что это такое. Один из вариантов, авто в залоге, оригинал в банке, или лизинговой компании, делается дубликат и продается, после чего на авто накладывается ограничение, и новый собственник может остаться и без машины и без денег. 0 Цитата
Chijo Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 Кто жирненького хочет, налетай)))) первый раз встречаю юбилейку дизель http://sochi.drom.ru/ford/mondeo/25160898.html 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 @Chijo, Какой хорошечка! Мммм... 0 Цитата
Chijo Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 @Chijo, Какой хорошечка! Мммм... сам сижу слюнями исхожу))), и цена норм ( если конечно и с машиной норм).... 0 Цитата
strannikk Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 Первая самая распространенная причина заполнен до самого не балуйся. не факт что изза смены владельцев..... у меня самого дубликат, менты чуть не каждый год бланк и форму птс меняют, год тому назад менял адрес прописки - выдали новый птс с пометкой *дубликат вместо....*, хотя в старом половина была пустой кроме всего при каждой смене адреса выдается новое свидетельство о регистрации и делается запись в птс, раза три переехал и усё 0 Цитата
strannikk Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 (изменено) причин может быть много разных. если берёшь машину не на перепродажу, а для себя - то дубликат дубликату рознь. особенно если покажут копию оригинала. если ты думаешь что дубликат и оригинал существуют параллельно то сильно заблуждаешься нет понятия оригинал - можно говорить только о первом экземпляре правом выдачи паспорта ТС обладают исключительно и только менты нет никаких оригиналов, он изымается и уничтожается гаишниками пометка дубликат делается при любой смене птс больше всего удивляет страх клиентов при слове *дубликат* можно получить дубликат взамен якобы утерянного первого, он будет чист, в нем будет один владелец и трясти им при продаже самое смешное в том что этот чистый оригинал простая бумажка а документом будет птс с ужасной-ужасной-ужасной отметкой *дубликат* а на машину в залоге, под арестом или в кредите можно прекрасно нарваться с первым ПТСом без всяких пометок Изменено 15 февраля, 2017 пользователем strannikk 0 Цитата
hd2 Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 нет никаких оригиналовИдём к ближайшему ксероксу или сканеру и делаем копию оригинала до сдачи его в гаи.По крайней мере вполне может "успокоить" некоторых пугливых покупателей. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 (изменено) Идём к ближайшему ксероксу или сканеру и делаем копию оригинала до сдачи его в гаи. По крайней мере вполне может "успокоить" некоторых пугливых покупателей. с одной стороны ты прав, с другой вот собственное приключение, может конечно я и лопухнулся...... пошел делать простую смену адреса, ни сном ни духом, никаких ксероксов не делал, не ждал подлянку получаю новый бланк, новой формы с одной записью и пометкой дубликат........ старую форму птс отменили..... Изменено 15 февраля, 2017 пользователем strannikk 0 Цитата
kaljaba Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 не факт что изза смены владельцев..... у меня самого дубликат, менты чуть не каждый год бланк и форму птс меняют, год тому назад менял адрес прописки - выдали новый птс с пометкой *дубликат вместо....*, хотя в старом половина была пустой кроме всего при каждой смене адреса выдается новое свидетельство о регистрации и делается запись в птс, раза три переехал и усё Так я то написал что самая первая причина это заполнение места. И сколько сталкивался так и есть, я не писал что это единственная. Меняют так же по причине утери, и так далее. При смене места, да согласен, вписывают, меняешь номера вписывают, но первый раз слышу что бы при присутствии места меняли сам бланк, у меня была покупки авто 94 года с одним владельцем и пробегом 40, вольво. Вот недавно брали авто 2004 там два хозяина, бланк родной, не меняли просто вписали третьего. 0 Цитата
kaljaba Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 а на машину в залоге, под арестом или в кредите можно прекрасно нарваться с первым ПТСом без всяких пометок Это да, но все же вызывает сомнениЯ когда берешь свежий авто, а почему дубликат. Кстати он не уничтожается. Одно из моих направлений субсидии, пришел предприниматель субсидироваться, у него лизинг, дубликат ТПС, а по программе не положено, мне нужна заверенная ксерокопия у нотариуса, в договоре лизинга номер птс должен совпадать, а у дубликата другой, первый заменили в связи с тем что несколько раз меняли место регистрации собственника. Ничего, пошел сделал копию оригинала, заверил нотариально. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 Вот недавно брали авто 2004 там два хозяина, бланк родной, не меняли просто вписали третьего. в связи с тем, что в мвд неоднократно воровали и подделывали бланки птс, с 2004 года сменилось как минимум три-четыре формы, каждый раз повышали защиту - всякие голограммы и водяные знаки родной птс должны были сменить уже на втором хозяине, вдвойне удивительно что еще и тебя туда в старый вписали...... говорю же - год назад просто менял прописку, выдали новый птс, красивый такой, сверкающий, с водяными знаками ну может в вашу станицу лет через десять тоже завезут........ ждите..... 0 Цитата
kaljaba Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 в связи с тем, что в мвд неоднократно воровали и подделывали бланки птс, с 2004 года сменилось как минимум три-четыре формы, каждый раз повышали защиту - всякие голограммы и водяные знаки родной птс должны были сменить уже на втором хозяине, вдвойне удивительно что еще и тебя туда в старый вписали...... говорю же - год назад просто менял прописку, выдали новый птс, красивый такой, сверкающий, с водяными знаками ну может в вашу станицу лет через десять тоже завезут........ ждите..... Может, ну вот в 2010 брал ауди а4 там три владельца было, меня 4м вписали, в 2012 брал мазду 6, там был один, меня вписали, в 2013 брал цивика, то же 1 владелец, так же вписали, в 2014 кашкая покупал, тоже 1 владелец, так же вписали, и вот в 2016 весной брал мондео, так же 1 владелец так же вписали, всем кому продавал так же были вписаны в старый ПТС, у вас там все как то интересно. И это только мои авто, я не говорю уже за десятки даже сотни машин за последние лет 10 которые помогал покупать и сразу же там же ставили на учет вписывая в старый птс. 0 Цитата
584R Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 выставил М3 на продажу все таки.. причем когда в первый раз постил обьяву, инет глюкнул и не удалось запостить - не хочет продаваться))) присматриваю М4.. ночами не сплю, читаю дром, клуб 100 ткм+ и прочее.. Опять теряюсь в сомнениях, белый 13 года 2.3 фулл или черный 2.0 экобуст 12 года.. первый далеко в столице и стоит на пару тысяч баксов дороже, второй рядом(не ездят, стоит на рынке). После дизеля старого экобуст не страшным же должен быть? У обеих экземпляров пробег 40 000, подозрительно как-то. 0 Цитата
hd2 Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 После дизеля старого экобуст не страшным же должен быть? по расходу в литрах и деньгах, а так же по цене запчастей может быть страшный. 0 Цитата
584R Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 прошу простить за тупой вопрос, голова кругом и лезут всякие мысли.. например - свап ПС на мех и турбование 2.3, такое возможно? Не пинайте сильно. 0 Цитата
casper105 Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 прошу простить за тупой вопрос, голова кругом и лезут всякие мысли.. например - свап ПС на мех и турбование 2.3, такое возможно? Не пинайте сильно. Зачем вообще такое выдумывание ?) если не нравится подбор ДВС+коробка мне кажется легче другую машину присмотреть и все) 0 Цитата
kaljaba Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 Все возможно, вопрос цены желания и мастеров. Например в свое время знакомому на опель вектру б акпп меняли на мкпп, докупили механику, маховик, кулисы, ручку кпп, вакумный с главным, шрусы, косу, педали, и еще что и подкинули. А вот турбануть, тут сложнее, тут ставить кит, но тема в надежности будет, не расчитанная на больший крутящий момент акпп как будет жить, да и двигло то с принципами, то же как будет чувствовать, по мимо железа нужно чип мутить. 0 Цитата
Chijo Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 прошу простить за тупой вопрос, голова кругом и лезут всякие мысли.. например - свап ПС на мех и турбование 2.3, такое возможно? Не пинайте сильно. проще будет наверное 2,5 сразу брать контрактный с коробасом и всем навесным 0 Цитата
skipper09 Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 проще будет наверное 2,5 сразу брать контрактный с коробасом и всем навесным Проще тогда взять дорестай на 2,5 и навесить морду от рестайла)) либо действительно другую машину 0 Цитата
Chijo Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 (изменено) Проще тогда взять дорестай на 2,5 и навесить морду от рестайла)) либо действительно другую машину морда, жопа, климат, че там еще?...в общем дорого... думаю, двиг дешевле будет. Изменено 16 февраля, 2017 пользователем Chijo 0 Цитата
skipper09 Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 морда, жопа, климат, че там еще?...в общем дорого... думаю, двиг дешевле будет. Дешевле будет другую машину с нужным сочетанием взять) свап этот на продаже нахрен некому не сдастся 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 По моему так навешивать морду- жапу от реста, чтобы получился типа рестайл... Это невероятное извращение. Навешивать турбу на 2.3, примерно из той же оперы. Любые другие способы - пожалуйста, но не эти. Если конечно сам не Кулибин, это не хобби и делать своими руками не собираешся. То нафик нафик. 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 Да уж, проще и лучше купить Volvo S80, если хочется мощных и простых моторов с обычным автоматом 0 Цитата
584R Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 да все остальное либо старое, либо дороже и гораздо геморнее, либо корейцы бездушные.. 0 Цитата
hd2 Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 да все остальное либо старое, либо дороже и гораздо геморнее, либо корейцы бездушные.. считаете что свап или турбирование будет дешевле? ню-ню... м4 эб+пш стоит самый дешёвый на авто ру в районе 550 тыр на ваши. это за 11ый год. сверху приклеиваем стоимость свапа или турбирования, это тысяч 100 будет минимум. к примеру в блюфише питерском стоит за меньшие деньги инсигния 09ого года, 220 лошадок, с завода, без колхозинга. что-то мне подсказывает что инсигния ни разу не геморнее, ну и не кореец ни разу. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.