Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Покупаю Мондео [поддержите/посоветуйте]

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скажу так, моя мазда 2006 2.0 мкпп, ехала получше чем мой мондео с 2.0 дюратек, мотор эластичнее, на низах тянул лучше.

Опубликовано

Комрадс! Форд понравился, но есть желание сменить экобуст на дизель. Желание вызвано исключительно возможным попаданием на бабло с ПШ и, возможно, мотором. Что скажете насчет проблем дизеля и айсина?

Опубликовано

Что скажете насчет проблем дизеля и айсина?

основная проблема найти живого и незадроченного за разумные деньги.
Опубликовано

На новый мондео кажись 2.5 ставят от мазды второго колена

а на старый от вольво ? форд вообще 2.5 моторы не умеет делать?

Опубликовано

а на старый от вольво ?

Ага, а на дизель от Пежо )

Что скажете насчет проблем дизеля и айсина?

В сравнении с ЭБ, там проблем нет, совсем.

Опубликовано

а на старый от вольво ? форд вообще 2.5 моторы не умеет делать?

Да от него, ну ХЗ проще брать чужие моторы чем самому что то придумывать.

Опубликовано
Опубликовано

мне кажется или по сравнению с другими цены как то ниже?!

Опубликовано

мне кажется или по сравнению с другими цены как то ниже?!

Вот потому и обратил на них внимание, цена хорошая, пробег и описание, а вот в реале как ХЗ, если действительно как описано то варианты достойные.

Опубликовано

Когда я тут рассказывал что можно найти с одним хозяином не битую и малым пробегом и нормальной ценой, я говорил о таких вариантах

http://krasnodar.drom.ru/ford/mondeo/23727765.html

Прямо как моя только у меня пробег 29 был, и комплект зимней на дисках новой.

Если описание соответствует реальности то скоро уйдет, + думаю за 640-650 он её отдаст.

Опубликовано

Когда я тут рассказывал что можно найти с одним хозяином не битую и малым пробегом и нормальной ценой, я говорил о таких вариантах http://krasnodar.dro...o/23727765.htmlПрямо как моя только у меня пробег 29 был, и комплект зимней на дисках новой. Если описание соответствует реальности то скоро уйдет, + думаю за 640-650 он её отдаст.

отсутствуют несколько ключевых фото, что подозрительно.

объявление с малым пробегом и небитнекрашен без фотографии морды анфас и без более менее нормального фото водительской сидушки как минимум очень подозрительные.

особенно учитывая что пассажирская сидушка выглядит немного помятой даже с такого ракурса.

Опубликовано

@/loxmatblй, первая поломка, решённая малой кровью и всё, продавать машину?

я, когда брал ЭБ, морально сразу подготавливал себя положить про запас где-то 2 килобакса "на всякий случай".

Опубликовано

отсутствуют несколько ключевых фото, что подозрительно.

объявление с малым пробегом и небитнекрашен без фотографии морды анфас и без более менее нормального фото водительской сидушки как минимум очень подозрительные.

особенно учитывая что пассажирская сидушка выглядит немного помятой даже с такого ракурса.

Я ж и говорю если все описанное верно.

Но такие попадаются часто, и реально не битые и с пробегом малым.

Моя вообще была выложена без фото изначально и без описания, потом описание, потом пару смытых фото грязной машины малого размера.

И только звонки, расспросы, угрозы, и просьба выслать нормальные фото на мыло, дали результаты, ибо мне за ней ехать 400 км было.

Опять таки не купил бы свою, по возвращению в Ростове купил бы черную, там правда пробег был 40, но 18 катки, парки по кругу и кнопка старт пукс.

А эту бы то же рассмотрел, но предварительно позвонил бы и расспросил.

Опубликовано

@/loxmatblй, первая поломка, решённая малой кровью и всё, продавать машину?

я, когда брал ЭБ, морально сразу подготавливал себя положить про запас где-то 2 килобакса "на всякий случай".

Ну это не у каждого такие мысли, я считаю нах надо покупать тачку и заранее готовиться вложить.

Опубликовано

@hd2, дело не в поломке. Я изначально продавал а8 и брал мондео с нацелом на дешевое и беспроблемное эксплуатирование. Но видно плохо прочитал про связку ЭБ + ПШ. И в итоге вылазит, что стоимость ремонта может быть даже дороже чем у а8. Вот именно от этого я и хочу уйти.

Опубликовано

@/loxmatblй, тогда только жигули. ну или логан. ну или новую из салона, там проблемы официалов будут.

а на дизеле тоже хватает проблем, и тоже не сильно дешёвых. мне вот как-то неломучесть форда уже надела, иногда хочется обратно кадиллака поковырять. но потом быстро беру себя в руки.

Опубликовано

Ну это не у каждого такие мысли, я считаю нах надо покупать тачку и заранее готовиться вложить.
гораздо лучше купить на последние деньги и потом в случае какого ахтунга поставить гнить во дворе?

я насмотрелся на лежащих на пузе мерсов эс-класса и аудюх а8-ых, взятых занедорага.

когда заранее представляешь цену вопроса и согласен с ней - то гораздо спокойнее на душе. ну сломается и сломается. это как с резиной - купить 19ые+ катки с изолентой, а потом перед каждой ямкой останавливаться, потому что резина дорогая. если это не по карману - так не покупай. а купил - используй. сломается - починил либо выбросил и купил новое.

Опубликовано

гораздо лучше купить на последние деньги и потом в случае какого ахтунга поставить гнить во дворе?

Не в том плане.

Смысл в том, зачем покупать заранее спорный вариант, вот я например после владения немцев, как бы не хотел, не купил ауди а4, хотя она стоит столько сколько и мой мондео, да она будет 2009. Но кайфа от вождения будет в разы больше, это я как обладатель 2.5 года а4 2003 года говорю. Но затраты на ремонт и возможное попадание желание отбило. Потому и купил мондео именно с надежной связкой. И по этому не куплю немца на дсг, хотя как он едет и какой у него расход, вон катался я на шкоде новой, фольце гольфе, как прут, расход радует глаз, но вот труситься что развалится и потом вливать нах нужно.

Да все это от того что денег нет. Иначе не покупал бы вообще БУ.

Вот о чем речь, я избегаю ненадежных проблемных вариантов.

Опубликовано

@/loxmatblй, тогда только жигули. ну или логан. ну или новую из салона, там проблемы официалов будут.

а на дизеле тоже хватает проблем, и тоже не сильно дешёвых. мне вот как-то неломучесть форда уже надела, иногда хочется обратно кадиллака поковырять. но потом быстро беру себя в руки.

а ну-ка-ну-ка поподробней про проблемы с дизелем относительно ЭБ?

Опубликовано

@hd2, не утрируй ) тем более в планах права жене, ей оставлю мондюка, а себе куплю давнюю мечту - s6c4

Почитай дизель-форум, он отдельно просто :) Там свои заморочки. Для меня только одна потенциальная возможность зимой стать по Задрюпинском в 300км от цивилизации в -25 отбивает всякое желание смотреть в сторону дизеля.

Опубликовано

Мужики,я конечно понимаю что тут вопрос такого характера задавался 100500 тысяч раз,но лисатать 150 страниц и искать интересующий меня вопрос как-то тяжко.

Вопрос собственно следующий,подумываю о покупке мондео 4 бюджет 650 тыр потолок,планирую либо 2.3 на автомате но так-же рассматриваю механику(даже наверное больше к палке склоняюсь),первый вопрос возможно ли на бюджет 650,купить 4 рестайл 11-12 года,в более менее неплохой комплектации ну и в состоянии не требующим ремонта серьезных узлов и агрегатов? На авто.ру впринципе мондео тех годов,даже дорестайлов с одним владельцем хватает,но разброс цен и скрученные пробеги(скорее всего) наталкивают на различные мысли,так вот,прошу экспертного мнения на этот счёт,что смотреть,куда и как? Есть сервис знакомых,там всю диагностику можно сделать,так что с этим проблемы нет,пробег я так прикидываю по своему опыту у меня Х-ТРЭИЛ 11года пробег там сейчас 134 тысячи,это с учетом эксплуатации каждый день +на дачу с дачи каждые выходные и т.д. на мондео должен быть в районе 100+- ну а там кто как использует само собой.Вообщем подскажите что как,надо ли оно и т.д. спасибо)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...