Amalfi Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Хотел заменить на более выпуклое да и не работает обогрев. Зеркало правое. Регулируется этими штырьками, они крутятся там. Какой-то нестандарт. Насчет обогрева - сопротивление 80 ом. Водительское зеркало имеет 12 ом и греется.
Проезжий Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Хотел заменить на более выпуклое да и не работает обогрев А ты поставь такие и проблема отпадет.и выпуклые и большие за километр сзади видить будешь
Amalfi Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Опубликовано 9 ноября, 2014 @Проезжий, такто у меня зеркало нестандарт и мне нужно знать на что его менять, а издевки неуместны.
twik Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 @Amalfi,http://евроавто.рф/parts/ford/mondeo-i-1993-1996/zerkalo-pravoe-elektricheskoe/used/
Dark_Dante Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) @Amalfi,http://евроавто.рф/parts/ford/mondeo-i-1993-1996/zerkalo-pravoe-elektricheskoe/used/ Оно новое с мех.приводом столько же стоит. По весне левое брал себе Изменено 9 ноября, 2014 пользователем Dark_Dante
Amalfi Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Опубликовано 9 ноября, 2014 То-есть я так полагаю что предлагаете заменить полностью на оригинал весь лопух что-бы в дальнейшем не-было проблем? Так?
Dark_Dante Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 То-есть я так полагаю что предлагаете заменить полностью на оригинал весь лопух что-бы в дальнейшем не-было проблем? Так? Выбор за тобой, Нео
Amalfi Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Опубликовано 9 ноября, 2014 Я думал подскажите откуда такое зеркало взялось)
Last-bb Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 У меня механическая регулировка, без подогрева. Сзади зернало выглядит точь в точь как твое. Только без штырьков.
Last-bb Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) кстати и маркировка у тебя заводская я разглядел. для машины 93 года. если еще почистишь тыльную сторону, то увидишь штамп- ford. так что у тебя родное зеркало стоит, чего ты паришься? металлические "штырьки"- это шпильки для электрорегулировки, на которые скорее всего одеваются шестерни с резьбой внутри. работает по принципу регулировки угла наклона фар. то есть как червячная передача (вроде так называется). Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Last-bb
Проезжий Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Я думал подскажите откуда такое зеркало взялось) Ладно без обид .скорее всего ты взял зеркальный элемент от авто с правосторонем движением.а надо левым.при заказе не обратил внимание.в икстизе все обозначаеться .для левосторонего и правосторонего.вот поэтому и не подошло.
Amalfi Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Опубликовано 10 ноября, 2014 Вы не поняли. Правое зеркало на фото. Оно мне досталось с такими штырьками и втулка одевается посередине за счет чего и держится. А мне нужно сделать в этом зеркале обогрев тк это жуть как удобно с обогревом. А заказывал я разбитое левое зеркало и мне оно подошло идеально но там механизм крепления просто 4 защёлки по кругу. Тоесть на водительском у меня просто защелки, а на пассажирском штырьки червичной передачи а хочется чтбы или одинаково или заказать такоеже зеркало с штырьками но с рабочим обогревом
Last-bb Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Те что просто с 4 защелками- это может просто зеркала без электрорегулировки?
serikovgenya Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 у мужа сестры фм1 с обогревом и электрорегулировкой так вот у него эти элементы выпадают периодически какраз с этих винтиков! раз 5 уже вставлял,
Проезжий Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Вы не поняли. Правое зеркало на фото. Оно мне досталось с такими штырьками и втулка одевается посередине за счет чего и держится. А мне нужно сделать в этом зеркале обогрев тк это жуть как удобно с обогревом. А заказывал я разбитое левое зеркало и мне оно подошло идеально но там механизм крепления просто 4 защёлки по кругу. Тоесть на водительском у меня просто защелки, а на пассажирском штырьки червичной передачи а хочется чтбы или одинаково или заказать такоеже зеркало с штырьками но с рабочим обогревом Такое надо?
nik2110 Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) на фото зеркало от первого 93 г.в. с подогревом и эл. приводом , штырьки для эл. регулировки. у меня оба зеркала такие-же Изменено 10 ноября, 2014 пользователем nik2110
Проезжий Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) на фото зеркало от первого 93 г.в. с подогревом и эл. приводом , штырьки для эл. регулировки. у меня оба зеркала такие-же я просто не пойму .что итальянцу надо. зайдя к примеру тот-же каталог exist и выбрать то что. его душа желает.хоть праворукое .хоть лево рукое .прямое-ровное.с обогревом и без.со штырьком или защелками по кругу?????????? Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Проезжий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти